![]() |
смешно.. мать,смешно)
Сегодня 11:57 Кака така мать?? |
мой начальник говорил....Ипать тя некому....а мне некогда!!:-) Сегодня 11:50
****************гад такой))) Сегодня 11:55 Таюшкин!!!Не говори....шшшволочь!:-) Сегодня 11:57 ********************имя....сестра....имя!!!!!))) |
Эээх,мне бА ща чЭбуреков....даж подгорЭвших!! А я блЯнов с утреца намастырила....облопалась,як тузик на помойке!!!((ну и детям ...так уж и быть дала покушать.....я их по воскресеньям даж завтраками кормлю))
|
ну да...семья без обеда-пох....главное-поржать:-D :-D :-D
|
ФФФсё...........в голос ржу!)))
а у меня с вашими ржаками все чебурЭки на кухне сгорели нафиХ!!!(sc) (sc) (sc) Сегодня 11:57.....................................пиццу заказывай,она ни пригараит,и гатовить ни нада |
Таюш,эт я када на севере жила....чудо-начальник у меня был!!!Каждый день мне ""новую фамилию"" придумывал!!!Када был злой на меня...говорил не Холодная....а Фригидная!!
|
Саша,да я бы с удовольствием...но у меня все балОванные......пица-это не еда...так -перекусь:-D :-D :-D
|
Лия!!!! Агась.....а на второе....хоть сама ложись!!
|
Саша,да я бы с удовольствием...но у меня все балОванные......пица-это не еда...так -перекусь:-D :-D :-D
|
Сегодня 12:03 А у меня....блин,реакция((9чуть эрекция не написала)) на пиццу!!!!Мне сразу к ней пивко подавай! |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |