![]() |
С открытием водки русскому человеку стало проще изучать физику:
относительность времени и кривизну пространства он изучает на практике. |
Письмо в Минздрав:
"Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечнойколики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач -наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол вдиван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всехматом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам занаших докторов!" |
Бессонница крыльями машет в окне,
не спится, не спится, не спится бы мне... |
Нашел дед на берегу бутылку, открывает - а там джин.
Выпил дед джин - и его желание исполнилось. |
Hа окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другойопрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка слимонадом, не выдержал и сказал:
- Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается - я русский. |
Елена (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(F) (F) (F) (F) (F) |
Тёплую водку!Да в такую жару!Да большими стаканами!Нет,нет не откажусь
|
Татьяна, позволю себе заметить, что тёплую водку в жару пьют не из больших стаканов, а из мыльниц. Согласитесь, так колоритнее!
|
А ещё есть версия : из майонезных баночек:-D
|
Олег, согласен, майонезные баночки - это нечто! Но поверьте истинному ценителю благороднейшего напитка, под названием водка: из мыльницы она пьётся с особым шармом!:-D
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |