![]() |
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазийсвободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда -разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывнымпозитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермутапахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваскойхмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка.Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньемнажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым сутра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
|
Александр, рассмешили...:-D
|
Забавный стишок!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
(Y)(Y)(Y)
|
Знакомец - работник алкогольной инспекции - рассказывал:
Дело было еще при Союзе. Направили его на проверку Кюрдамирского завода в Азербайджан. Провел инспекцию, говорит, неплохо, бы, дегустацию провести. Проводят - "на одного". Человек в недоумении - как, мол, так? Ему отвечают - "не пьем - ислам не велит". "А как же вы вино делаете?" "Все по инструкциям!" Занавес... |
С тех пор ничего не изменилось. И в нонешнее время в России продолжают вино по инструкциям производить...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Тамара, вероятно, Александр рассмешил Вас тем, что этот стишок в группе в разных темах уже раз 10 появлялся....:-D:-D:-D
|
Девичья молитва перд гуляньем: ... Господи! Помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!!! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить лицо начальнику! И не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух ногах, а не на 4-ех! А если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков...))))
|
Рецепт от похмелья:
" Выжать сок из двух бутылок водки..." |
Юному актеру впервые досталась главная роль.
Он спрашивает у старого, опытного актера: - Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека - я очень волнуюсь, так как неуверенно себя чувствую. - Молодой человек, это совсем нетрудно - вы спускаетесь в буфет и выпиваете 100, 200 или 300 грамм коньяку и играете себе... - Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв... - Нуууу, батенька - здесь уже талант нужен! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |