![]() |
Кто не служил, тот поистине никогда не узнает что такое мать, свобода и достоинство. Служить должны!
|
Если кто считает что служить щас не пристижно то они крупно ошибаются. У меня дед служил, отец служил и я служил попав в переход с 2 на 1 год. Было жестко но вспоминаю только с положительной стороны армию. А брат вообще в институт внутренних войск поступил. Так что я только за армию! Я и щас на гражданке работаю при погонах.
|
Вячеславы тебя за год обучат професиональным навыкам боя??????????)))))не смеши))ну а про бойцов соглашусь.думаю меня хватит ну максимум на ночь боя.с моими 3 нарезными,внушительным арсеналом.и ещё чего то.......!!!!!!!!!!!!!!!!
|
причём пло подвалам помойкам и местности окружающеей мой город с детства лажу!!!система спутниковой съёмки отдыхаеи
|
т.....хотя умная штука!!!!!!!
|
ПАВЕЛ ШЕМЯКОВ, легко обучат, видно человека, кто в армии просто обыватель! За год из салаги можно сделать бойца, который положит таких как ты пачками. *Не зная броду не суйся в воду ))))))) *Смотря кто учить будет ))))
|
соглaсeн с Вячeслaвом. Годa дaжe много.
|
Фильм " ДЕВЯТАЯ РОТА" это не фантазии режиссера- это ПРАВДА!
|
Бля о чем вы говорите надо всем служить
|
Вон в Израиле, девчата механики- водители танков. Командиры рот, взводов и отделений. Не хилая армия в мире! Конечно всем.
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |