![]() |
Нет не согласна,в наше время настоящие мужчины доказавают свою любовь по-другому.
|
а в этом случае я согласна :-D
|
Естественно не согласна. Если любит бить точно не будет. Бьют от бессилия, от неуважения, от слабости своей.
|
а от ненависти неможет быть,конечно западляк лупасить,но скорее всего это не от бессилия,а от слепой ненависти.Как говорится -неведает что делает.Женщине дай силу,она с удовольствием бы ее применяла,а так каксилы нет ищет защиту в нижеописанных высказываний.У вас дамы ум если копнуть не менее и не более примитивен,просто у вас нет силы,вот вы и хитросью пользуетесь.А чем хитрость не так подла как сила? такая же подлая натура.
|
Что значит, если женщине дай силу?!! Бывает, живет женщина 100 кг 2 метра ростом и с ней мужичок-хлюпик. По сути, она сильнее его, если двинет, мало не покажется. Но не двигает же... Агрессии в женщинах меньше. А смлепая ненависть - диагноз, этот человек опасен для общества, изолировать, нафиг, если не умеет себя в руках держать.
|
даже если женщина сильнее,она не в состоянии двинуть.мужчина все равно сильнее ее,это раз.и еще,у здоровой женщины больше шансов при таком раскладе остаться одной,и это ее сдерживает.я говорю о том что было бы если бы вы все были сильнее.
|
я сколько видел мужиков которые лупят,у них у всех диагноз,в основном алкоголизм.
|
Если бы мы все были сильнее, все равно не избивали бы своих мужей, мы от природы созидатели, а не разрушители.
|
Женщины, которые позволяют себя лупить тоже хороши, кроме жалости у меня ничего не вызывают.
|
А зачем жить с ненавистным тебе человеком ?
А руки распускать и силу свою богатырскую показывать можно на ринге с мужиками, а не дома на хрупкой женщине оттачивать мастерство удара . |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |