(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Что значит секс в жизни девушек? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7590)

Алика 10.06.2011 22:48

kerm@n, мы все в едином порыве ждем сегоняшнего отчета (желательно, с фотками и леденящими душу подробностями). Давай, не томи уж, выкладывай)))

kerm@n 10.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021771)
kerm@n, мы все в едином порыве ждем сегоняшнего отчета (желательно, с фотками и леденящими душу подробностями). Давай, не томи уж, выкладывай)))

да ничего особенного)
Сегодня утром к ней зашел еле достучался, пришлось обходить дом и кидать камешками по окну)) спала она оказывается, забрал что надо, попытался завести разговор, но она не в настроении была как обычно, мол без приглашения пришел в гости и разбудил, хотя было уже 2 дня))). Ну я и ушел сказал что хотел бы поговорить нормально по душам без всяких разборок, и когда будет настроение пусть даст знать, ну и ушел мирно.
После весь день провел весело с друзьями, буквально час назад пришел сильно уставший, честноговоря даже отпустило как то. единственные мысли только о том как побыстрее завалиться на диван. Настроение хорошее уже!
На выходные специально многое напланировал что бы отвлечься от ситуации.
Фоток к сожалению не делал так что извините)))

Добавлено через 41 секунду
пойдут такие подробности?))

Алика 10.06.2011 23:29

За фотки не извиним. Придется отрабатывать.
Так что с тебя завтра шашлыки и веселая компания. С фотками)
У вас там наверное, купаются вовсю?? Эх, ну до чего ж завидно...
П.с: А у некоторых +5!;)

kerm@n 10.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021774)
За фотки не извиним. Придется отрабатывать.
Так что с тебя завтра шашлыки и веселая компания. С фотками)
У вас там наверное, купаются вовсю?? Эх, ну до чего ж завидно...
П.с: А у некоторых +5!;)

Завтра шашлыков к сожалению не будет, нужно будетпо работе кучу всего сделать. А шашлыки на след выходные уже запланировали :Р

Да я сезон открыл еще в мае, когда вода была +14, я вообще морж, люблю в холодной воде освежиться)))
Сейчас вода +21, но уже днем ходить не стоит, солнце жарит не дай бог.. я час позовчера позагорал потом весь красный был)

А где это +5 щас???

Алика 10.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1021775)
А шашлыки на след выходные уже запланировали :Р

Да я сезон открыл еще в мае, когда вода была +14, я вообще морж, люблю в холодной воде освежиться)))
Сейчас вода +21, но уже днем ходить не стоит, солнце жарит не дай бог.. я час позовчера позагорал потом весь красный был)

А где это +5 щас???

Никакого человеколюбия. У нас тут все в куртках ходят, а он в море купается! За такой неприкрытый цинизм я подумаю, как отомстить.
Есть такие люди, у кот. +5, и ты их знаешь, и завтра они тоже скажут свое веское "Фи!"

kerm@n 10.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021776)
Никакого человеколюбия. У нас тут все в куртках ходят, а он в море купается! За такой неприкрытый цинизм я подумаю, как отомстить.

Ничего, через месяцок погода отомстит за тебя, когда +38 в тени будет)) вот тогда я буду завидовать тем кто в куртках ходит))

Алика 11.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1021777)
Ничего, через месяцок погода отомстит за тебя, когда +38 в тени будет)) вот тогда я буду завидовать тем кто в куртках ходит))

Промежду прочим, это идея!
Будем по-умному считать, что месть - это блюдо, кот. подают холодным. Еще и делать ничего не надо.
Ты уж отпишись, когда зажаришься - я порадуюсь!)

kerm@n 11.06.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021778)
Ты уж отпишись, когда зажаришься - я порадуюсь!)

Обязательно :)
У меня дома как раз кондиционера нет, а лето обещают адским :8:

Алика 11.06.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1021779)
Обязательно :)
У меня дома как раз кондиционера нет, а лето обещают адским :8:

Вот как раз тем, кто обещает, я не верю. Но про кондиционер мне понравилось. Что еще отравляет твою жизнь, ну кроме там вселенской тоски и кондиционера?

kerm@n 11.06.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021780)
Что еще отравляет твою жизнь, ну кроме там вселенской тоски и кондиционера?

еще отравляет отсутствие собственной яхты и 5-этажного особняка на диком побережье, а так вроде больше ничего:3:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.