![]() |
Не переживай Леночка,...наши сыновья заняты такими гадинами.....которые...пытаются поссорить.всех нас....а смуты в России нет....есть только беда в украине....и эта беда обязательно касается....России....держись....Сынок тебя не забыл.....он просто занят....с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ,ДОРОГАЯ,ВСЕХ БЛАГ!!!!#u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs# #u6d562667f3s# #u6d562667f3s# #u6d562667f3s#
|
Чуркам, тупорылым! Только тупая чурка понять этого не могла!
|
Эй мартышка ?! А ну давай сюда приезжай -мы покажем тебе быдло! Быстро покажем обещаю!8oI :-D
|
Быдло это не мы, а вы, раз позволяете себе хамить тут.
|
В понедельник явитесь в районное управление НКВД,объясните где в России видите зарождение фашизма?Не надо путать проявление стратегических,и идеологических интересов государства в целом,с фашизмом.Что такое национализм,и нацизм?
|
я ее всю объездила.. красотища еще та! Вот на Бали не была...
|
:-) :-$ (^) (B) (H)
|
Я с первого дня выхода Путина на политическую арену за него. И ничего плохого не хочу о нём слышать. Да иногда ошибается, на то он и человек. Но не по большому счёту ошибается. Виват Путин!!!
|
а почему не поехать вам из всех стран мира мира домой в Россию она же большая
|
Леночка за Путина голосовало больше половины населения России а это около 80 миллионов Россиян и они что все быдло???? немного ли на себя берёшь???? а то как бы не обделаться!!!!
|
Так к Губернатору Вам нужно обратиться Воронежской области! письменно изложить Ваш вопрос о ЗП ! А не к Путину... ну что Вы тоже ...
|
А Я ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!СМЕРТЬ ФАШИЗМУ И ГОЛУБОЙ ЕВРОПЕ!
|
Чудо с атомной дубиной пострашнее обезьяны с гранатой...А боязнь и уважение разные вещи..
|
Тупой ты и твои соплеменники! Херовато вам уже приходится, а будет еще хуже...
|
ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! И не надо постоянно хаять его имя!!! На себя посмотрите!!! Не судите не судимы будете!!! Попробуйте сами править страной где до хрена предателей!!! Вот предатели и хают. А кто на самом деле выбирал своего президента те его любят и уважают!!!
|
Есть у Путина слабые стороны,спорить не стоит. Народ брошен! Свои -русские брошены в России! Он по тв заявляет о повышении зарплаты. Да,Россия большая,может где-то и повысилась зарплата,а у нас в воронежской области у мноих наоборот сократилась.
|
в этой команде - олигархи! В ГД - сборище уродов, которое даже не утруждает себя приходо на работу!!!!! ТАК КТО ПРИНИМАЕТ ЗАКОНЫ?
|
Президент Путин очень умный. Если бы не он, Россию уже давно бы с землей сравняли. Он вытащил страну из ж.пы и заставил уважать российский народ!!!!
|
Так посмотрим поле референдума , кто что решит! А я на Бали лично в гомачек полечу... свои деньги там потрачу в окружении кокосов )))
|
Чувак то для Алины может быть и клёвый..Президеннт хреноватый..
|
Хватит хаять МОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА! Не нравиться езжайте в Киев и живите там!
|
Если бы все так думали как вы. Особенно ваш Путин.
|
Ну и сами решайте сои проблемы ! Только вот Вы лично, на фиг ни где ни кому не нужны! Мне Индийские острова по душе , а галечный пляж есть и в России... СЕ ЛЯ ВИ
|
Затем! Что он со своими приспешниками со страной сделали, только стреляться!
|
Леночка Вы фантазёрка! У Путина не толь ко будет Крым но вся Европа он ещё ничего никуда не ввёл а ВЫ уже в экстазе вместе с ОЙ-ропой
|
Конечно,говорит. Сейчас это называют -командой. В советские года назвали бы кумавством или блатом.
|
Америка вот третья мировая надо мозги включать и думать кто враг.
|
он не слаб! он был ПОСТАВЛЕН с тем условием, что НЕ БУДЕТ ПЕРЕСМОТРА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИВАТИЗАЦИИ! а это - единственное, что в тот момент могло изменить ситуацию..... Ну а то, что у него - окружение ближайшее - его "бывшие" соратники по Питеру - говорит о чем - либо?
|
Журналисты из 133 СТРАН признали Путина В.В.-лучшим политиком года (из 175 опрошенных).Коментарии излишни.Обсуждать кто сильнее и кто крепче любит Свою Родину,в каждого она Своя и оскорблять друг-друга, ну очень не прилично,тем более в инете.(чувствуете Свою безнаказанность-на том Свете все равно держать ответ придется,а для матов-у Вас есть дети, родители,вот и упражняйтесь ДОМА)(N) (N) (N) (N) (N)
|
Беда России в том что не может она без царя..наверно гены..
|
У меня свои там и они ждут присоединения к России.
|
Олигархи))) У путина состояние поболее, чем у всех их вместе взятых!
|
я 20 лет работал на государство -многое не любил а чаще не навидил и по тому только звезды ..... выслужил сполна -но после крыма!!!! после слов путина!!!! я готов сказать -он честь имеет
|
Деньги у олигархов и все мы знаем это. В воздухе летает вопрос о национализации и вот здесь Путин слаб!!!!!!!! Вот вонь от Запада пойдет! В этом вопросе я против Путина!
|
ОНА - НЕ ПРОВОКАТОР! ОНА - ОДНА ИЗ МНОГИХ ДЕШЕВОК, которым необходимо это писать.... отрабатывать, знаете ли.....
|
да... Медведев, конечно, сильнее.... за время своего правления три игры в инете создал! силен мужик.... а реформа милиции - это вообще отдельная история! ПИДР- ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ!
|
А что на Украине уже война с Россией что трепаться кто в Киеве воюет????? Вы Анастасия- провокатор!!!!!
|
я не согласна! Только в ,, одноклассниках,, сколько грязи на президента вылили, одно фото собаки с его глазами чего стоит и никто не пострадал!
|
- Ох, и хреново! Жена полы у хозяина-итальянца моет.. Сын замуж за немца пошёл.. Денег нет..жратвы нет..
|
- То всё москали виноваты!!! Кричали ж, шоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |