![]() |
Так я и держу. А где же Вакши удары?...Шлепки о медицине и моей "субъективности" - это и есть бокс в Вашем исполнении?...)) слабенько, милейший...
|
:-D :-D :-D * *тогда * по кайтесь *и *разумейте *-что здесь *на *форруме * *боксе *-вы * кроме *как *то *просто *преподносите *информацию *о боксе *(за *что вам *честь *и хвала) * *более ничего *ценного *не *сказали о боксе * !!
|
Да нет, я как раз здраво смотрю на вещи, в отличие от Вас.........) Жаль, что есть люди, которые основывают свои доводы на эмоциях и на предпочтениях, отказываясь принимать *реальность.
|
:-D :-D :-D * Волотковский *ну *да *самое *главное *что *вы *приняли *урок * -который *вам * преподнесли *!!! *как *то *стали *писать *как под *капирку !!
|
Какой урок, милейший?(H) *Очередной урок, что не стОит давать много пространства для высказываний тем, кто мало понимает о том, о чем пишет?..) Это да.:-(
|
:-D :-D :-D * без *коментариев *!!! * может *и *дощло *до *вас *!!!
|
А что такое дощло?...))
|
то бишь *-дошло *!!!
|
кстати *Волотковский *вам *указать * на *ваши *опечатки ???:-D :-D :-D
|
Указывайте.)) Слава Богу, Ваша фамилия не позволяет наделать ошибок....))
В указывании на ошибки - у Вас единственный шанс к победе надо мной....) Но и он - весьма призрачный. (H) |
Волотковский *как *же *вы *любите *передернуть *:-D :-D :-D *-это *же *вы *все *время *на *мои *опечатки *обращаете * внимание *-я *так *признаю *ваши *как должное !!!
|
Странно *в *самом *бое *очевидно *как то *что *Льюес *стал *прибавлять *от раунда *к * раунду *-да *он *был *в не *лучшей * форме *-но и *Виталий *не *особо * показал *свою *выносливость *-точно *также *тяжело дышал *!!! *и *стал *уставать *к *5-6 *раунду *и *как следствие *этой *усталости - стал *пропускать *удары *!!! *почему *до *сего *дня *пребывают * фанаты *Кличко *в стране *чудес *что *он *мог выиграть *- *теория невероятности ;-) * !!!
|
А я не признаю как должное отсутствие от Вас фактов в защиту Вашей позиции, раз уж мы тут так зарубились....) Ну да ладно. Кесарю - кесарево, а победителю - победителево! (B) ;-)
|
Как раз теория вероятности. Победа по очкам, и при том уверенная.
Стал пропускать - да, но Льюис напропускал их намного больше. *)) |
:-D :-D :-D * а *богу -богово *- *лжепророки *приходят *и уходят *!!! *наслаждайтесь * не *выигранной *победой *!!!:-D :-D :-D
|
Бедный интернет....))) он всё стерпит.....))
Льюис неубедительно выиграл бой. Кличко - неубедительно проиграл.(v) *Аминь? |
:-D :-D :-D * намного *больше??? *это *где *такая *инфа *??? -это * те * пресловутые *два *очка *превышали *на *момент *остановки *боя *и которые *вам *позволяют *говорить *что * не *проиграл * Кличко * *Волотковский *- * будьте *по *серьезнее *!!! *вам не *20 *лет *!!!:-D :-D :-D
|
Что *очевидное *для *все *-для *вас Волотковский *является *не *вероятным!! *рожу * беречь *надо !!! в *простонародье *бы *так *сказали *-если *до *вас *не *доходит *что *такое *защита *в боксе !!!:-D :-D :-D
|
очевидное *для *всех *!!
|
Посмотрите бой, милейший! )) Может и второй раунд выиграл Льюис?...))
Судя по всему - 20 лет Вам, Сод....) Пресловутые два очка - это выигранные две трети боя. Учите матчасть.(H) рожа здесь не при чем. Посмотрите бои Марчиано. И давайте понемногу закругляться, а то я пойду на второй круг и вновь уложу Вас на лопатки.;-) |
Да нет *Волтоковский -я *просто *вернул *ваш *афоризм *про 20 *лет *-если *сами *не *увидели *как *проиграл *Кличко- * посмотрите *какой *расклад *был * у *судей *на *момент *остановки боя *и *еще *попросите *кого *либо *растолковать *вам *сам ход *боя *и *посторайтесь *это *сделать у того *человека *кто *сам * выходил * на *ринг *!!! *а не *как вы *только дрались *и *махали *кулаками *-бокс * это *искусство *!!
|
))))) *на *лопатки *вы *укладываете *мнимого * бойца *-так *скажем *у *борцов *это *называется *манекен *для *отработки бросковой *техники * *-ну *так *на *нем *и *тренируйтесь(Y) (Y) (Y) * :-D :-D :-D - *как *созреете *для *дискуссии * -так *милости просим *!!;-) :-D :-D :-D
|
У * Роки *Марчиано * были *сильно *выраженные *надбровные *дуги *потому *он *часто *сечки *хватал * * -а *не *потому *что *часто *пропускал *!!!
почитайте *это *в анатомии *человека *!! |
Я обещал забанить за фамилию - помните?....)
Я общался вживую с людьми, очень уважаемыми в мире бокса на постсоветском пространстве. И наше мнение совпало. Опять про судей?...) С Вами все в порядке? Опять наезды на меня - дрались, махали кулакми... Что Вы знаете обо мне?... О да, мнимый боец! Вот Ваше новое прозвище..) Это Вы в точку, молодца....))) При чем здесь анатомия? Человек тоже страдал не всегда, мягко говоря, отменной защитой. Зато все выиграл.) Вот о чем я пытаюсь донести до Вас... Вы проиграли, Сод...) Бан до завтра за повтор оскоблений и наездов. Успокойтесь до завтра, возвращайтесь и решим что с Вами делать дальше. И стОит ли игра свеч. |
Сергей Волотковский *те *пресловутые * два *очка *это * всего *два *раунда *выигранные *из *6 *в *четрыерх *был *равным *счет *а *не *2/3 *боя *!!! *кроме *того *они уже *не *идут * в зачет *в *данном * случаии *так бой *длиться * 12 раундов *!!
|
Стоило ли Эрни банить, пользуясь возможностью? Сергей, вы ведь сами Эрни мнимым бойцом обозвали? Мнение обьективное - Эрни не относится к числу людей мне знакомых, поэтому личные симпатии не причем.....
|
Уважаемый Леннокс, а вот и Вы....))))) Никогда не думал,чт буду переписываться с самим Ленноксом Льюисом. Также не думал и о том, что взрослый мужчина не найдет, как себя назвать в социальной сети........) Ужас да и только, не говоря уже о позоре...
Пресловутые два очка - это два очка Леннокса. А четыре - это у Кличко. Соберитесь, Вы явно не понимаете куда ввязались и явно перепутали кого защищать.....)) Ну ничего, бывает. Две трети боя выиграл КЛИЧКО. Плохо с математикой? Идите учитесь. Банить стОило, так как после неоднократных просьб о прекращении оскорблений и переиначиваний фамилии человек не внял моим просьбам и продолжал вести себя неубедительно, мягко говоря. Игнорируя просьбы. Завтра я верну его. Хотя никогда за три с половиной года существования группы, человек, отправленный в бан - не возвращался в группу. Всё для вас. Для тех, кто пишет здесь о том, что нужно зрелище! ЧоТбы было интересно общаться! ) и прочий мусор...))) Интересно общаться с умными. Я по себе сужу. Если человек не умный - пойди отдохни, поучись, получи второй шанс.. (А Ведь в жизни второго шанса не бывает, правда? Или бывает но крайне редко и гораздо позже, чем один день. Все помнят об этом?) Игорь, Вы невнимательно читаете переписку. Перечитайте пожалуйста. И Вы поймете, что я прав. И пожалуйста отпишитесь по поводу прочитанного. Мне интересно Ваше мнение. |
Я бы прочел, да только все уже удалено((((
|
Увы - мне такая тенденция не нравится - все превращаетсяв ток-шоу. Чем больше грязи - тем лучше.... Если обьективно - вы оба на личности переходили..... *Оба высказали свое мнение - ну и ладно, так находятся из глубины души дополнительные факты... Практика показывает, что люди мнение свое не меняют, вот потом на личности и переходят.....
|
Я написал почему удалил. Если не в порядке с психикой - лучше сами уйдите из группы.
|
Я прошу прощения за переход на личности. А в ток-шоу, Игорь, Вы тоже уже участвуете.
|
а *что *все *здесь *чисто * и *грамотно *???? *я *так *и *у вас *нахожу *ошибки *-вы *что *здесь *будете *двойки *ставить *-ну * уж *как *то *вы *не *по *существу *!!! *да прав *видимо *Содов * *- *что *ваши *амбиции *не *позволяют * *видеть *ваши *очевидные *ляпы *и *истерику *!!! *кстаи *я заметил *что *Содов *вами *манипулирует *и *разводит *на *эмоции *!!!
|
Вот о чем я и говорю - страсти накаляются... Давайте вам международный турнир устроим, а видео - в интернет))))
|
ответила другу ЛЕННОКС ЛЬЮИС
1)"Не русский? Учись писать по-русски. Зачем тогда влез сюда?переходам на личности любое шоу позавидует. " *ток шоу отдыхает. кто там кого в шовинизме обвиняет не знаю, а расизмом явно попахивает |
К сожалению учавствую(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И оно уже не о боксе((((((((
|
2) "Всё для вас. Для тех, кто пишет здесь о том, что нужно зрелище! ЧоТбы было интересно общаться! ) и прочий мусор...)))
Интересно общаться с умными. Я по себе сужу. Если человек не умный - пойди отдохни" тоже НЕ переход на личности |
и вообще, о чем спор. победил Льюис. Факт?- факт. *А если бы да кабы, так в истории такого не предусмотрено. это уже к киношникам фантастам. Это -то из .."что было бы, если бы победил Гитлер". (ну, раз на ток тв разговор зашол)
|
На мосточке утром рано........................
|
Леннокс, ошибки здесь не при чем. Речь шла не об ошибках, а о том, чтобы доказать, что победа Льюиса высосана из пальца. Я привел аргументы, Сод - нет. Истерика и все..) Манипулирует? Возможно. Точнее будет сказать - манипулировал. Благодаря Вашему совету завтра я буду более жестким по отношению к этому балаболу...))
|
Никакого расизма или шовинизма нет. Мы все здесь общаемся на русском языке. И правильно обращаться друг к другу - это не есть так сложно. Тем более если об этом просят.
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |