(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13252)

EKSO23 31.03.2011 15:24

Питер — Хелениус, Хук — Накаш. Пресс-конференция
Состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящим в субботу в Германии поединкам между экс-чемпионом WBC Сэмюэлем Питером и обладателем титула WBO Intercontinental Heavyweight Champion Робертом Хелениусом, а также между чемпионом WBO в первом тяжелом весе Марко Хуком и претендентом на титул Раном Накашом. Предлагаем вашему вниманию высказывания участников этих поединков.
Сэмюэль Питер: «Я стану для него его личным кошмаром. Я обучу его основам бокса, и он будет выглядеть школьником. В субботу я выиграю бой».
Роберт Хелениус: «Улли Вегнер — лучший тренер в мире, и у нас есть очень хороший план на бой. Я уверен, что смогу одержать очередную победу».
Марко Хук: «Мне постоянно хочется совершенствоваться в боях против самых лучших, и я уничтожу любого, кто встанет у меня на пути. Накашу предстоит тяжелейший вечер в его жизни. Сочту за честь избить его на глазах моих болельщиков».
Ран Накаш: «Я побью его». Менеджер Рана Накаша Дон Эльбаум добавил: «Ран станет новым чемпионом мира. Хука и его немецких болельщиков ждет неприятный сюрприз».
allboxing.ru

EKSO23 01.04.2011 16:12

Кальдерон и Сегура: слова перед боем
2 апреля в Мексике состоится матч-реванш между чемпионом мира в первом наилегчайшем весе по версиям WBA, WBO и The Ring мексиканцем Джованни Сегурой и бывшим обладателем этих титулов пуэрториканцем Иваном Кальдероном. На заключительной пресс-конференции оба боксера выразили уважение друг другу и уверенность в собственной победе. Напомним, что в августе прошлого года Сегура нанес Кальдерону первое поражение в карьере, нокаутировав его в восьмом раунде. Поединок был номинирован на звание «Бой года». «Не думаю, что второй бой будет отличаться от первого, — цитирует Сегуру Fightnews.com. — Я знаю только один способ драться — это бить и давить на соперника. Не сомневаюсь, что в этот раз Кальдерон будет лучше, так как первое поражение делает тебя более сосредоточенным и заставляет лучше тренироваться, это я знаю по себе»
«Этот бой как мультфильм «Том и Джерри», — добавил мексиканец. — Кот преследует мышь - ничего не поменяется. Я восхищаюсь боксерским мастерством Кальдерона и уважаю его стиль, но для меня бокс — это зрелище для зрителей, и именно это я и дам зрителям на ринге в субботу».
Для 36-летнего Кальдерона престоящий реванш — это прежде всего шанс отквитать первое поражение в карьере и вернуть себе чемпионское звание. «Нет сомнений, он заставил меня показать все, на что я способен. Он был готов, вел свой бой и победил, — сказал Кальдерон. — Но сейчас я чувствую себя более готовым к его стилю боксирования, и для меня бокс — это умение двигаться, бить и не пропускать в ответ. Не хочу, чтобы кто-нибудь говорил о бое года. Я хочу победить, не пропустить, и вернуться домой с моим чемпионским поясом».
allboxing.ru

EKSO23 02.04.2011 16:49

Экс-чемпион мира обвиняется в изнасиловании
Экс-чемпиону мира *Херби Хайду предъявлено обвинение в изнасиловании женщины в период между первым и седьмым ноября 2010 года, сообщает BBC.co.uk. Обвинение было предъявлено вчера в суде города Норвич (Великобритания). 39-летний Хайд отказался признать себя виновным, и будет содержаться под стражей до следующего судебного заседания по этому делу, которое состоится 15 апреля. Херби Хайд владел титулом чемпиона WBO в супертяжелом весе дважды. В период с 1997 до 1999 года Хайд провел две успешные защиты титула, но в июне 1999 года уступил титул Виталию Кличко, проиграв ему нокаутом во втором раунде.
allboxing.ru

EKSO23 02.04.2011 16:52

Хуан Мануэль Маркес может встретиться с Забом Джудой?
Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер на днях встретился с чемпионом мира в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом и обсудил с ним условия продления контракта. По словам Шефера, встреча была продуктивной, и он предложил мексиканцу сделку на несколько боев, первым из которых может стать поединок против чемпиона мира в первом полусреднем весе Заба Джуды летом этого года. «Маркес был заинтересован, — цитирует Шефера ESPN.com, — и мы это обсуждали. Мы предложили ему действительно интересные условия. Это все, что я могу сказать». Шефер также отметил, что он беседовал и с промоутером Джуды Кэти Дувой из Main Events, и она подтвердили их интерес к бою с Маркесом.
Напомним, что ходили слухи о том, что Маркес не хочет продлять свое сотрудничество с Golden Boy, понимая, что конфликт между GBP и промоутером Мэнни Пакьяо Бобом Арумом не позволит ему рассчитывать на третий бой с филиппинцем, если он продолжит сотрудничество с GBP. Шефер никак не стал комментировать эту ситуацию. «Я не буду рассказывать о нашем разговоре с Маркесом относительно Пакьяо, — сказал промоутер. — Такое не стоит обсуждать с прессой».

EKSO23 02.04.2011 17:32

Результаты боксерского вечера в Берлине 01.04.2011
"Digibet Pferdesportpark", Берлин, Германия.
*Экс-чемпион WBA в первом тяжелом весе немец Фират Арслан (30-5-1, 19 KOs) одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над джорнименом из Чехии Михалом Билаком (19-16, 10 KOs).
*Супертяжеловес из Чехии Ондрей Пала (29-2, 21 KOs) одержал победу техническим нокаутом над украинцем Алексеем Мазыкиным (16-6-2, 3 KOs). Мазыкин получив серьезное рассечение, отказался выйти на 8 раунд поединка, тем самым позволив Пале стать обладателем титула чемпиона Европы по версии WBO.
*Непобежденный полусредневес из Турции, идущий в рейтинге WBC под номером 2, Сельджук Айдын (21-0, 16 KOs) буквально уничтожил в первом раунде белорусского боксера Дзмитрия Любяхина (18-1, 17 KOs). Отметим, что в этом поединке на кону не стоял титул WBC Silver в полусреднем весе, принадлежащий Айдыну.

EKSO23 04.04.2011 00:27

Флойд Мэйвезер обвиняется в неуплате налоговПродолжаются проблемы у экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего. Как сообщает BoxingScene.com, Служба внутренних доходов США объявила о неуплате Мейвезером налога в размере 3.4 миллиона долларов. Данная сумма относится еще к 2009 году, когда Мейвезер вернулся на ринг после почти двухгодичного отсутствия и победил мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, тем самым заработав 25 миллионов долларов.
allboxing.ru

EKSO23 04.04.2011 00:28

Эрнан “Tyson” Маркес - новый чемпион WBA в наилегчайшем весе"Roberto Duran Arena", Панама. В главном поединке боксерского вечера мексиканец Эрнан “Tyson” Маркес (30-2, 23 KOs) буквально уничтожил чемпиона WBA в наилегчайшем весе панамца Луиса “El Nica” Консепсьона (22-2, 17 KOs). В невероятном первом раунде и Маркес и Консепсьон побывали в нокдауне на настиле ринга. Консепсьон доставил неприятности Маркесу в конце второго раунда, но Маркес послал во второй нокдаун Консепсьона в третьем отрезке поединка. Увлекательнейший открытый поединок продолжался до десятого раунда - Маркес в третий раз послал в нокдаун Консепсьона. Поединок справедливо был остановлен в начале 11 раунда по рекомендации врача в ринге. Отметим, что до поединка Маркес занимал 9 позицию в рейтинге WBA.Бой между Маркесом и Консепсьоном будет одним из кандидатом на звание "Бой 2011 года".

box-club.ru

EKSO23 04.04.2011 00:31

Эрик Морель нокаутировал Луиса МальдонадоВ Калифорнии (США) экс-чемпион мира в двух весовых категориях пуэрториканец Эрик Морель победил техническим нокаутом в четвертом раунде мексиканца Луиса Мальдонадо. В будущем Морель рассчитывает получить право на бой с чемпионом мира в легчайшем весе по версиям WBC/WBO филиппинцем Нонито Донэром.
allboxing.ru

EKSO23 04.04.2011 00:35

Роберт Хелениус нокаутировал Сэмюэла ПитераПерспективный финский тяжеловес Роберт Хелениус (15-0, 10 KO) одержал победу над бывшим чемпионом мира нигерийцем Сэмом Питером (34-5, 27 KO), которого нокаутировал в девятом раунде состоявшегося в Германии поединка. Значительно превосходящий Питера в росте финский боец большую часть поединка осторожно боксировал из-за джеба, тогда как его оппонент, вышедший на ринг с самым большим в его профикарьере весом, взял на себя роль агрессора. Сначала Хелениус послал Питера в тяжелый нокдаун, а буквально в следующей атаке уже нокаутировал — в обоих случаях сработал левый хук финского боксера.

EKSO23 04.04.2011 00:39

Джованни Сегура вновь нокаутировал Ивана Кальдерона
В Мексике завершилось боксерское шоу, в главном событии которого чемпион мира в первом наилегчайшем весе (до 49 кг / 108 фунтов) по версиям WBA и WBO 29-летний мексиканец Джованни Сегура (27-1-1, 23 KOs) встретился в матче-реванше с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 36-летним пуэрториканцем Иваном Кальдероном *(34-2-1, 6KOs).Кальдерон неплохо начал поединок, однако было заметно, что его удары не производят никакого впечатление на Сегуру, который бросался вперед, нанося большое количество ударов по корпусу. Заметно превосходящий своего соперника в габаритах Сегура, как заведенный шел вперед и в третьем раунде, зажав Кальдерона возле канатов, взорвался серией ударов по корпусу, после которой Иван опустился на колено и не смог продолжить бой до окончания отсчета рефери.

EKSO23 04.04.2011 01:12

Антонио Маргарито: «Я побил Котто честно, и сделаю это еще раз»
После того как Антонио Маргарито (38-7, 27 КО) уличили в грубейшем нарушении правил, когда перед боем с Шейном Мосли в 2009 году в его тапировке обнаружили следы быстро затвердевающего вещества, стали возникать вопросы, не использовал ли Антонио эту гипсоподобную субстанцию и в предыдущем поединке, когда его соперником был Мигель Котто (36-2, 29 КО)? Сейчас доказать уже ничего нельзя, и потому Антонио решительно настроен побить Мигеля в предварительно намеченном на 16 июля реванше, тем самым сняв с себя подозрения в нечестной игре.
«Что было – то было, хотя любой, кто разбирается в боксе, знает, что в первом бою с Котто его поразили мои удары, а не что-то там в тапировке. Если Мигель действительно хочет избавиться от этого пятна на репутации, я с удовольствием дам ему реванш. Он готов? Я тоже. И я вновь одержу победу, чтобы никто и ни в чем больше не сомневался», – заявил Маргарито.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.vringe.com

EKSO23 04.04.2011 18:20

Калле Зауэрланд: Мы хотели бы организовать для Хелениуса бой с Дмитренко
Менеджер Sauerland Event Калле Зауэрланд заявил, что следующим соперником супертяжеловеса Роберта Хелениуса может стать чемпион Европы Александр Дмитренко и считает, что у Роберта хорошие шансы на победу в этом поединке, сообщает Bild. Калле Зауэрланд подчеркнул, что промоутерская компания собирается спокойно вести Роберта, так как тот еще молод и у них есть время, косвенно ответив тем самым на вопрос издания «когда же Хелениус созреет для Кличко?» Г-н Зауэрланд также отметил, что боя с экс-чемпионом мира Cэмюэлом Питером лично он не хотел, но матчмейкер SE Хаген Дёринг и тренер Улли Вегнер сумели его убедить в необходимости такого поединка.
allboxing.ru

EKSO23 04.04.2011 18:21

Карл Фрох хочет встретиться с Джонсоном в Ноттингеме
Чемпион WBC во втором среднем весе Карл Фрох готов поступиться значительной частью своего гонорара ради того, чтобы полуфинальный поединок турнира Super Six против американца Глена Джонсона прошел в его родном Ноттингеме. «Я держу связь с [организатором турнира, телеканалом] Showtime, и переговоры продолжаются, — цитирует Фроха thisisnottingham.co.uk. — Вебсайты сообщают, что бой с Джонсоном пройдет в Атлантик-Сити 4 июня. Похоже, что дата верна, но место еще не определено окончательно. Я разговаривал с Showtime, который естественно хочет компенсации. В конце концов, это дорого привезти сюда целую команду. Я предложил им 250 тысяч долларов из своей доли от продаж билетов в Ноттингеме, и жду от них ответа».
По мнению Фроха, его болельщики заслужили увидеть этот бой. «Последние два поединка я провел на выезде, и это несправедли по отношению к моим поклонникам, — сказал британец. — И в любителях и в профессионалах я много боксировал за рубежом, и могу честно признаться, что ноттингемские болельщики самые шумные, и самое главное, самые страстные поклонники бокса из тех, что я когда-либо видел. Именно поэтому я прилагаю столько усилий к тому, чтобы бой состоялся здесь».

EKSO23 04.04.2011 19:07

Рой Джонс 5 апреля прилетает в Москву
Легенда мирового профессионального бокса, неоднократный чемпион мира американец Рой Джонс 5 апреля прилетает в Москву, где проведет пресс-конференцию перед боем с россиянином Денисом Лебедевым, сообщили агентству "Р-Спорт" организаторы мероприятия.
*Джонс - серебряный призёр Олимпиады-1988, чемпион мира IBF в средней (1993-1994), второй средней (IBF, 1994-1996), полутяжёлой (WBC, 1997, 1997-2002, 2003-2004; WBA, 1998-2002; IBF, 1999-2002) и тяжёлой (WBA, 2003) весовых категориях.
"Рой Джонс прилетает в Москву в 7.15 во вторник в аэропорт "Домодедово", - сообщил собеседник агентства.
*На 7 апреля у знаменитого боксера запланирована пресс-конференция - в 14.00 в Москве на арене Дворца спорта "Динамо" в Крылатском. Поскольку у Джонса оказалось немало поклонников в России, организаторы его визита решили пойти навстречу болельщикам, сделав это мероприятие открытым. Фанаты смогут не только присутствовать на встрече боксера с журналистами, но и взять автограф и задать вопросы своему кумиру.
*Трехдневный визит американского боксера в Москву продлится до 9 апреля.

EKSO23 04.04.2011 23:13

Пресс-конференция Джонс-Лебедев 7 апреля в Москве
7 апреля в 14.00 на арене Дворца спорта «Динамо» в Крылатском состоится пресс-конференция участников главного поединка турнира «Битва империй» (Battle of two Empires) бывшего чемпиона мира в нескольких весовых категориях и одного из лучших боксеров за всю историю бокса американеца Роя Джонса-младшего и экс-соискателя титула чемпиона мира в первом тяжелом весе Дениса Лебедева из России. Болельщики Джонса смогут не только присутствовать на встрече боксера с журналистами, но и взять автограф, а также задать вопросы своему кумиру. В пресс-конференции примут участие: Рой Джонс-младший, Денис Лебедев, Владимир Хрюнов (промоутер турнира). Все желающие попасть на пресс-конференцию могут заказать билеты на сайте Parter.ru и по телефону 258-00-00.

EKSO23 04.04.2011 23:41

Иван Кальдерон: Я не уйду в отставку, я буду драться
Бывший чемпион WBO в первом наилегчайшем весе Иван Кальдерон намерен продолжать свою профи-карьеру. В субботу в Мехикали он перенес второе подряд разгромное поражение нокаутом в третьем раунде в бою с нынешним обладателем титула Джовани Сегурой. Пуэрториканец также был брутально избит Сегурой в августе прошлого года в Пуэрто-Рико. Ветеран считает, что у него по-прежнему есть другие шансы для конкурентной борьбы в текущей карьере. Кальдерон полностью согласен в том, что Сегура в минувшую субботу был слишком силён для него, и объясняет это выходом в ринг мексиканца с весом в 121 фунт, между тем как он сам имел 113 фунтов.
*"Я не собираюсь на пенсию, потому что, хотя я принял на себя несколько панчей Джовани, у меня было умное боксирование против Сегуры. Завтра будет другой день и другие возможности, и я не хочу выходить на пенсию с поникшей головой и проигравшим. Я знаю, в лёгких весах ещё много громких имён и я одно из них, которое может полностью заполнять залы, что я и увидел в субботней ночью." - заявил Иван Кальдерон.
boxingscene.com, box-club.ru

EKSO23 06.04.2011 15:03

Макс Келлерман о Шейне Мозли
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 39-летний американец Шейн Мозли, по мнению многих, уже очень далек от пика своей карьеры и в предстоящем поединке против одного из лучших боксеров современности филиппинца Мэнни Пакьяо является явным аутсайдером. Но, по мнению комментатора и аналитика телеканала HBO Макса Келлермана, Мозли отличается от многих возрастных боксеров тем, что ничуть не опасается жестких разменов ударами.
«Нельзя сказать, что он хорошо выглядел в бою с Серхио Морой, — сказал Келлерман, — но, находясь на закате карьеры, он боксирует в том же стиле что и в начале карьеры. Также как, например, Глен Джонсон, он никогда не переставал идти вперед. Мозли все еще ищет пути обострения поединка и идет на жесткий контакт, которого некоторые возрастные боксеры избегают».
allboxing.ru

EKSO23 06.04.2011 15:04

Роберт Хелениус включен в рейтинг десяти лучших супертяжеловесов мира
После победы Роберта Хелениуса над Сэмюэлем Питером, в рейтинге супертяжеловесов по версии самого авторитетного англоязычного издания о боксе «The Ring» произошли изменения. Победа нокаутом позволила Хелениусу не только войти в десятку сильнейших супертяжеловесов, но и опередить в рейтинге Криса Арреолу, потеснив его на десятую строчку рейтинга.
Полностью обновленный список лучших супертяжеловесов по версии издания «The Ring» выглядит так:
Чемпион: Владимир Кличко
1. Виталий Кличко
2. Дэвид Хэй
3. Александр Поветкин
4. Томаш Адамек
5. Руслан Чагаев
6. Эдди Чемберс
7. Александр Димитренко
8. Денис Бойцов
9. Роберт Хелениус
10. Крис Арреола

EKSO23 06.04.2011 15:10

Мартинес вернется в сентябре
Серхио Мартинес планирует провести свой следующий поединок в сентябре 2001 года. Эта дата связана с программой *телетрансляций на канале НВО.
На этой неделе боксер посетит запланированный на 9 апреля вечер бокса в MGM Grand в Лас-Вегасе, где присоединится *к команде НВО Латино, которая будет освещать это мероприятие. Кроме этого Серхио примет участие в ряде акций направленных против насилия в семьях.
www.boxingscene.com, box-club.ru

EKSO23 06.04.2011 19:58

Одланьер Солис празднует свой 31 день рождения
После злополучного боя с чемпионом WBC Виталием Кличко кубинский супертяжеловес Одланьер Солис все еще находится в клинике «Санкт-Вольфганг» (г. Бад Грисбах, Бавария, Германия). 15 апреля Одланьеру предстоит очередная операция по восстановлению хряща коленного сустава (напомним, что в ходе первой операции Солису заменили переднюю крестообразную связку и сшили мениск). *Вчера Одланьеру исполнился 31 год, представители промоутерской компании Arena и руководители клиники преподнесли боксеру торт и небольшие подарки.
Среди подарков был и DVD c Губкой Бобом, что Одланьера не сильно обрадовало – он собрался отдать диск своим детям. Если операция пройдет успешно, то в конце апреля Солис вернется к семье в Майами и сразу начать восстановительные тренировки. «Жду с нетерпением момента, когда я снова смогу нормально двигаться. Как только я встану на ноги, то сразу начну тренироваться: моя цель — стать чемпионом. Больше всего я хочу реванша с Виталием Кличко».
allboxing.ru

EKSO23 07.04.2011 14:10

Братья Кличко определились с соперниками
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте сообщил ESPN.com о том, что чемпионы мира в супертяжелом весе определились с соперниками в ближайших поединках. Напомним, что недавно братья Кличко подписали соглашения о проведении поединков с поляком Томашем Адамеком и чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем, и при этом братья должны были решить между собой, против кого из этих двоих они проведут бои. Вчера стало известно, что чемпион IBF и WBO Владимир Кличко встретится летом этого года в объединительном поединке с Дэвидом Хэем, а чемпион WBC Виталий Кличко проведет бой 10 сентября против Томаша Адамека в Польше.
По словам Бенте, соглашения предусматривают возможную замену одного брата на другого, но пока решение Кличко именно таково. «Все просто: Владимир был первым, кто хотел в 2009 году встретиться с Хэем, после того как Хэй вызвал его на бой на благотворительной пресс-конференции в Лондоне, — рассказал Бенте. — С самого начала все шло именно в этом направлении. Соглашения предусматривают возможность изменений, но на данный момент братья определились между собой. Если Владимира не будет беспокоить травма, он встретится с Хэем. Сейчас ему лучше. Врач разрешил ему приступить к тренировкам, поэтому с мая он начнет подготовку».
Тем не менее, пока окончательная дата и место проведения поединка против Хэя не определены. «25 июня или 2 июля, но все зависит от договоренности со стадионом, — пояснил Бенте. — Мы до сих пор не определились, какой стадион [Германии] это будет. Не исключено, что бой может пройти и за пределами Германии, но это должно быть наше совместное с [менеджером Хэя] Адамом Бутом решение».
Поединок Виталия Кличко против Томаша Адамека пройдет 10 сентября в Варшаве или Вроцлаве, и, по словам Бенте, он обсуждает эти вопросы с промоутером поляка Кэти Дувой, однако окончательно все определится только после завершения назначенного на 9 апреля бой Адамека против Кевина Макбрайда. «Владимир встретится с Хэем, а Виталий с Адамеком, но Адамек должен победить, иначе его кандидатура снимается», — сказал Бенте.
Не исключено, также и то, что Виталий Кличко может провести «промежуточный» поединок в Германии 4 июня. «Возможно Виталий выйдет на ринг, но это зависит от ситуации с трансляцией боя в Германии», — отметил Бенте.
Менеджер рассказал, что скорее всего оба поединка братьев будут показаны в США телеканалом НВО, с которым у них в последнее время были весьма натянутые отношения. На прошлой неделе Бенте и Бут встречались в США с представителями нескольких телеканалов, но пока еще ничего не зафиксировано официально. «В Америке есть интерес, но я думаю, в конце концов, это будет НВО, — рассказал Бенте. — На прошлой неделе мы встречались с НВО, Epix и Showtime. Контрактов еще нет, но я думаю, мы вернулись к сотрудничеству с НВО».
allboxing.ru

EKSO23 07.04.2011 14:19

Бой между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом перенесен на 21 мая
Бой в первом тяжелом весе между американцем Роем Джонсом-младшим и российским боксером Денисом Лебедевым, который должен был состоятся 22 мая в Москве, перенесен на день раньше, передает корреспондент "СЭ Интернет" Никита ЛУКЬЯНОВ. Это связано с интересами австралийского телевидения, поскольку основной аудиторией являются зрители из трех стран: России, США и Австралии. На 22 мая на телеканале "Россия 2" запланирован показ "Формулы-1", поэтому трансляция для австралийских телезрителей началась бы в неудобное время. В связи с этим и было принято решение о переносе боя.
sport-express.ru

EKSO23 07.04.2011 22:47

Дэвид Лемье о Рубио и Мартинесе

На итоговой пресс-конференции в Монреале, непобежденныйсредневес Дэвид Лемье (25-0), встретился лицом к лицу со своим соперником,мексиканцем Марко Антонио Рубио (49-5). Поединок состоится в эту пятницу, 8-гоапреля, и пройдет на арене Bell Centre, Монреаль, Квебек (Канада).
"Я знаю, что Рубио хорошо готов. У него большой опыт, ион мощно бьет, но и я тоже. Я упорно тренировался, и боксировал с боксерамивсех типов. С нокаутерами, с мобильными ребятами, с технарями. Так что ядействительно готов. Даже могу сказать, что нахожусь в лучшей форме за свою карьеру",- сказал Дэвид.
"Так же, как и у Павлика, у него хороший левый хук. Унего хороший правый апперкот, что типично для мексиканцев. У Дэвида тоже оченьхороший апперкот. В действительности их арсенал очень схож, но я бы сказал, чтоДэвид бьет сильнее", - сказал тренер Дэвида, Марк Рэмси, который будет в углуЛемье с главным тренером Рассом Анбером.
Также в интервью BoxingScene.com Дэвид сказал, что смог быпобедить чемпиона мира по версии *WBC аргентинцаСерхио Мартинеса.
"Я считаю, что смог бы сломить Мартинеса, а затем искалбы возможность для нокаута. Потому что он пропускает удары, и он открыт поднекоторые из моих ударов. Он очень хороший боец, но я думаю и верю, что я былбы в состоянии сломить, а затем и нокаутировать его.
Я бы отсек его от пространства ринга и устроил бы Мартинесу «бойв телефонной будке». Я упорно тренировался, и знаю, как двигаться, и я оченьхороший, агрессивный боец. Я очень хорошо режу ринг, и умею отсекатьпространство боксерам. Я мог бы сделать это с Мартинесом. Это не стало быпроблемой для меня".
box-club.ru

EKSO23 08.04.2011 14:54

Рой Джонс обвиняется в неуплате налогов
Налоговая служба США выдвинула финансовые претензии к Рою Джонсу-младшему. Рой Джонс обвиняется в неуплате налогов за 2003, 2004 и 2009 год, сообщает ringtv.com с ссылкой на газету Detroit News. Общая сумма налогов, которые не уплатил боксер, составляет три с половиной миллиона долларов. 42-летний Рой Джонс-младший в настоящее время числится в штате телеканала НВО в качестве аналитика и готовится к бою против российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева, который должен состояться 22 мая в Москве. Новость о неуплате налогов Роем Джонсом появилась через неделю после того, как аналогичные обвинения были выдвинуты против Флойда Мейвезера-младшего, который обвиняется в неуплате налогов за 2009 год в сумме 3.4 миллиона долларов.

EKSO23 09.04.2011 22:08

Эксперты: Майдана 10–0 Моралес
Уже менее, чем через 9 часов начнется боксерское шоу, в рамках которого состоится поединок за титул временного чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях мексиканцем Эриком Моралесом и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе аргентинцем Маркосом Майданой. Интернет-ресурс BoxingScene.com опубликовал прогнозы десяти экспертов в области бокса по поводу этого противостояния. Все десять отдали предпочтение в пользу досрочной победы аргентинца.
Боб Каннобио (аналитик Compubox) — Майдана KO7
Норм Фраунхайм (15rounds.com) — Майдана KO6
Стив Фархуд (аналитик телеканала Showtime) — Майдана KO7
Томас Гербаси (BoxingScene.com) — Майдана TKO7
Кевин Йол (Yahoo! Sports) — Майдана TKO7
Стив Ким (Maxboxing.com) — Майдана KO7
Джек Лев (тренер Келли Павлика) — Майдана KO9
Киран Малвейни (ESPN Boxing) — Майдана нокаутом между 8-10 раундами
Майкл Розенталь (Ringtv.com) — Майдана KO5
Джозеф Сантоликвинто (редактор The Ring Magazine) — Майдана KO3
allboxing.ru

EKSO23 09.04.2011 22:11

Марко Антонио Рубио одержал неожиданную победу над Давидом Лемье
Как сообщает BoxingScene.com, 22-летний канадский средневес Давид Лемье достаточно неожиданно проиграл 30-летнему мексиканцу Марко Антонио Рубио техническим нокаутом в седьмом раунде. В течение первых четырех раундов Рубио в основном блокировал удары соперника и вяло работал джебом, в то время как Лемье вкладывался в каждый удар, намереваясь нокаутировать своего оппонента. Но в шестом раунде Рубио неожиданно перешел в наступление и начал наносить мощные удары. В седьмом раунде Рубио нанес сильный удар справа и отправил Лемье в нокдаун. После этого Рубио обрушился с градом ударов на своего соперника и тренер Лемье принял решение остановить поединок.
До сегодняшнего поединка Давид Лемье провел 25 боев, из них 24 были закончены досрочно, 21 раз поединки не продлились дольше двух раундов. А Марко Антонио Рубио одержал юбилейную 50 победу на профессиональном ринге, и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

EKSO23 09.04.2011 22:21

Лемье и Рубио о прошедшем бое
Вчера в Монреале (Канада) перспективный 22-летний канадец Давид Лемье потерпел первое поражение в карьере, достаточно неожиданно проиграв 30-летнему мексиканцу Марко Антонио Рубио. Лемье активно начал бой и владел инициатовой до шестого раунда, в котором его соперник перешел к атакующим действиям, а в следующем раунде тренер канадца выбросил полотенце. «В следующий раз я буду лучше. Его тактика была лучше моей», — цитирует Лемье BoxingScene.com. Тренер канадца Расс Эбнер объяснил, почему он остановил бой. «Я сделал так, потому что Давиду всего 22 года, и его спортивная карьера еще впереди, — сказал тренер. — Риск был слишком велик».
Рубио, ставший благодаря победе обязательным претендентом на титул WBC в среднем весе, заявил о готовности встретиться с чемпионом. «Я понимал, что бой будет сложным, — сказал Рубио. — Я был в хорошей форме и подготовлен к тому, чтобы выдержать его удары и сохранить силы. Я был готов к двенадцатираундовому бою, и все шло согласно моим прогнозам. Давид великолепный боксер, и я уверен, что его ждет большое будущее. Что касается меня, я готов драться со Збиком, Чавесом и Мартинесом. У меня достаточно опыта и навыков для этого. Моя цель — титул чемпиона мира, и я готов к бою с любым соперником».

EKSO23 10.04.2011 09:28

Маркос Майдана победил Эрика Моралеса
Только что в Лас-Вегасе в поединке за звание временного чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA аргентинец Маркос Майдана победил большинством голосов судей экс-чемпиона мира в трех весовых категориях мексиканца Эрика Моралеса. Уже в первом раунде после левого апперкота у Моралеса образовалась большая гематома над правым глазом. Начало поединка прошло с преимуществом Майданы, однако в четвертом и пятом раундах Моралес перехватил инициативу. Дальнейший бой проходил с переменным успехом. Ближе к заключительной трети боя правый глаз Моралеса закрылся полностью, однако это ничуть не отразилось на боевом духе мексиканца. По окончании поединка один из судей выставил ничейный счет — 114-114, двое других судей отдали победу Майдане с одинаковым счетом — 116-112. В послематчевом интервью Моралес выразил уверенность, что именно он выиграл поединок и заявил о своем желании провести повторный поединок против аргентинца. Подошедший к Моралесу Майдана сказал, что готов выйти на реванш хоть завтра.
allboxing.ru

EKSO23 10.04.2011 09:31

Томаш Адамек победил Кевина Макбрайда
В Нюарке (штат Нью-Джерси, США) польский супертяжеловес Томаш Адамек победил единогласным решением судей ирландца Кевина Макбрайда. Счет судейских записок в пользу поляка составил: 120-107 и 119-108 (дважды).
Роберт Герреро победил Майкла Катсидиса
В Лас-Вегасе (штат Невада, США) американец Роберт Герреро завоевал титул временного чемпиона в легком весе (до 61,2 кг) сразу по двум версиям - WBO и WBA, победив единогласным решением судей австралийца *греческого происхождения Майкла Катсидиса. По ходу поединка рефери снял два очка с Катсидиса и одно с Герреро. Бой получился очень зрелищным и проходил с преимуществом Роберта Герреро. Счет судейских записок составил 117-108, 118-106 и118-107.
Нобухиро Ишида нокаутировал Джеймса Кирклэнда
В Лас-Вегасе завершился поединок средневесов Нобухиро Ишида — Джеймс Кирклэнд, и его результат оказался весьма неожиданным для любителей бокса, следящих за карьерой не имеющего поражений до поединка с Ишидой Джеймса Кирклэнда. В первом и единственном раунде боя 35-летний японский боксер, в чьем активе до боя с 27-летним Кирклэндом было всего семь досрочных побед, трижды отправлял Кирклэнда в нокдаун. После третьего нокдауна рефери Джо Кортес не начиная отсчет остановил поединок, зафиксировав победу Набухиро Ишиды техническим нокаутом.

EKSO23 10.04.2011 09:34

Роберт Штиглиц успешно защитил титул, Гевор дисквалифицирован
Чемпион WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) Роберт Штиглиц успешно защитил чемпионский титул в субботу в Магдебурге (Германия). Это стало известно после того, как претендент на титул чемпиона Хорен Гевор был дисквалифицирован в 10 раунде поединка, сообщает fightnews.com. Бой получился конкурентным, оба боксера имели удачные моменты, но чемпион мира был точнее своего соперника. В третьем раунде Гевор получил рассечение над левым глазом после очередного точного удара Штиглица. В десятом раунде страсти накалились до предела, боксеры дрались на грани дозволенного. После того как рефери Манфред Кёхлер снял очко с Хорена Гевора, претендент пошел в атаку, и после клинча оба боксера оказались на настиле ринга. После того, как боксеры поднялись, оказалось, что Штиглиц получил рассечение около правого глаза. После этого происшествия поединок был остановлен и рефери дисквалифицировал Гевора. Расстроенный Гевор накинулся на Манфреда Кёхлера и нанес ему несколько ударов, после чего был удален *с ринга при помощи охранников.

EKSO23 10.04.2011 09:34

Рахим Чахкиев нокаутировал Харви Джолли
В Лас-Вегасе на знаменитой арене MGM Grand российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев одержал свою десятую победу на профессиональном ринге, победив американца Харви Джолли. Рахим выглядел очень мотивированным на победу и уже во втором раунде послал своего соперника в нокдаун. В следующей трехминутке Чахкиев вновь отправил Джолли на настил ринга, после чего тот не смог продолжить бой до окончания отсчета рефери, и поединок был остановлен.

EKSO23 10.04.2011 22:35

Александр Алексеев нокаутировал Деандре Аброна
Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев вчера в Германии успешно вернулся на ринг в поединке с американцем Деандре Аброном. В пятом раунде Аброну был отсчитан нокдаун после точного удара по печени, а в шестом, после очередной успешной атаки Алексеева, рефери остановил поединок.
allboxing.ru

EKSO23 10.04.2011 22:37

Пол Малиньяджи победил Хосе Мигеля Котто
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе американец Пол Малиньяджи победил единогласным решением судей бывшего претендента на титул чемпиона мира в легком весе пуэрториканца Хосе Мигеля Котто. Поединок проходил в рамках полусредней весовой категории. Счет судейских записок: 97-93, 99-91 (дважды).

EKSO23 11.04.2011 14:25

Майдана - Моралес. Комментарии после боя

Маркос Майдана: "Я очень счастлив, что завоевал титул временного чемпиона мира WBA. Я знал, что Эрик Моралес является великим бойцом, бой с которым будет тяжёлым. Никогда не думал, что этот поединок будет простым. Я ожидал настоящую войну на ринге и именно это произошло. Я сохранял уверенность в своих силах и старался его ловить на контратаках.
* Я хотел бы дать ему матч-реванш, но в этом дивизионе много боксёров, с которыми я также хотел бы сразиться. Меня удивило то, что он выдержал все эти тяжёлые удары. Чтобы нокаутировать его, необходим молот или что-то в этом роде. Мне нравятся такие храбрые бойцы. Моралес – хороший и сильный боец и он может продолжить свою карьеру, потому что способен преуспеть. Я думаю, что это был очень равный бой, из которого я в конце концов вышел победителем”.

Эрик Моралес: "Я хочу, чтобы каждый, кто смотрел этот бой, признал, что я хороший боец. Я дерусь для своих болельщиков из Тихуаны. Думаю, что Майдана, возможно, и выиграл этот бой, но это была не чистая победа. Я думаю, что выиграл поединок: удары, которые проходили у меня, были лучше его попаданий. Я думал, что смогу победить его, потому что я более быстрый. Я хочу провести матч-реванш. Думаю, что я победил в этом бою. Я лучше, чем он. Моё мужество помогло мне завершить поединок. Viva Мексика!”.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *www.fightnewsextra.com

EKSO23 11.04.2011 14:31

Ишида - Киркланд. Комментарии после боя
Нобухиро Ишида: "Как вы знаете, в Японии было серьезное землетрясение. Я был очень рад и горд, что мне представилась возможность драться в США и победить ради своей страны. Киркланд не ожидал от меня такого. Он не отнесся ко мне с должным уважением. Киркланд всё время шел вперед, а я отвечал ему правой, правой и правой, и это сработало. Меня поддерживала вся страна и теперь я готов к бою за чемпионский титул».
Джеймс Кирклэнд: "Не понимаю, почему рефери остановил бой, ведь в Вегасе нет правила трех нокдаунов. Сейчас я очень расстроен. Это всё полный бред. Я говорил ему (рефери), что хочу продолжить поединок, но он меня не слушал. Ишида не представляет собой ничего особенного. У него нет удара. Это всё неправильно".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *fightnews.com, box-club.ru

EKSO23 11.04.2011 19:05

Флойд Мейвезер-старший удивлен выступлением Эрика Моралеса
Подавляющее большинство экспертов предрекали поражение нокаутом экс-чемпиону мира в трех весовых категориях мексиканцу Эрику Моралесу в поединке против аргентинца Маркоса Майданы. Но именитый мексиканец не только преодолел всю дистанцию боя, но и, по мнению многих, как минимум не проиграл субботний поединок против аргентинского нокаутера. Известный американский тренер Флойд Мейвезер-старший считает, что Моралес превзошел всякие ожидания, а его соперник не сделал достаточно для победы.
«Думаю, Моралес выступил чертовски хорошо, — цитирует Мейвезера BoxingScene.com. — Должен быть с вами честен. Когда я услышал, что они собираются сделать этот бой, то думал, что Майдана разорвет его за два-три раунда. Мы все так думали. Но он [Моралес] многое показал. После последних двух раундов, думаю, должна была быть ничья. Майдана выиграл первые пару раундов, но далее по ходу боя он делал недостаточно. Решение могло быть в пользу как одного так и другого».
allboxing.ru

EKSO23 11.04.2011 19:12

Сауль Альварес—Райан Роудс — 18 июня
Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер сообщил ESPN.com, что чемпион WBC в первом среднем весе, 20 летний мекиканец Сауль Альварес проведет первую защиту своего титула 18 июня в Гвадалахаре (Мексика) в поединке против обязательного претендента, 34-летнего британца Райана Роудса. «Это настоящий соперник, — цитирует Альваресе ESPN.com. — Он дрался в среднем весе. Он достойный претендент. Я мог бы провести добровольную защиту, но я выбрал претендента на титул. Я просто хочу доказать зрителям и журналистам, что я готов противостоять соперникам такого класса».
«Он крупный, сильный парень, и это настоящая проверка, — сказал Ричард Шефер. — Я рассказал Альваресу о том, что это очень серьезный соперник, и Сауль посмотрел на меня, поиграл мускулами, и ответил: «Я тоже».
allboxing.ru

EKSO23 12.04.2011 18:36

Виталий Кличко не выйдет на ринг в июле
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, предыдущий поединок которого 19 марта этого года против обязательного претендента Одланьера Солиса продлился менее одного раунда, не будет проводить «промежуточный» поединок перед запланированной на сентябрь этого года встречей с поляком Томашем Адамеком. Ранее ходили слухи о том, что 39-летний Кличко может выйти на ринг 4 июня в Германии, однако промоутер Адамека Кэти Дува сообщила BoxingScene.com о том, что чемпион WBC отказался от этих планов и проведет свой следующий поединок 10 сентября в Польше против Адамека.
«Нам сообщили, что он не будет драться в июне, — сказала Дува. — Это было вчера. Мы ожидаем, что в сентябре он встретится с Томашем Адамеком. Бой состоится 10 сентября. В настоящий момент место проведения боя еще не определено. Надеемся, что в ближайшее время мы примем решение».

allboxing.ru

EKSO23 12.04.2011 18:37

Ежи Кулей: Как Адамеку победить Кличко
Ежи Кулей, золотой медалист Токио-64 и Мехико-68 в первом полусреднем весе, а ныне комментатор передач о боксе на телеканале Polsat Sport, сообщил в интервью радио ТОК FM, что знает, как нужно тренироваться Томашу Адамеку, чтобы победить Кличко. Автор крылатого выражения «В боксе нет крутых, есть только те, кому пока не заехали в челюсть» предлагает Адамеку «2-3 раза в день по полчаса бить 3-килограммовым деревянным молотком по пням. 5 месяцев таких тренировок – и удар Томека станет намного сильнее. Я знаю, что говорю, потому что сам после травмы так тренировался. Это школа бокса Папы Штамма [Феликса Штамма]. Ставлю 10 тысяч долларов на то, что если я буду так тренировать Адамека, то Кличко познакомится с канвасом». Стоит отметить, что Кулей и раньше высказывал уверенность в том, что «Адамек может побить русских».

EKSO23 12.04.2011 18:49

Серхио Мартинес и Нобухиро Ишида проведут бой осенью
BoxingScene.com был поставлен в известность менеджером Эдисоном "Эдди" Рейносо о том, что *Нобухиро Ишида (23-6, 8KO) получил предложение о проведении очного поединка с одним из лучших бойцов Р4Р, чемпионом в среднем весе по версиям WBC/WBO, обладателем Брилиантового пояса WBC Серхио Мартинесом (47-2-2, 26KO). Напоминаем, в субботу ночью на арене MGM Grand в Лас-Вегасе Ишида *устроил возможно * самый громкий апсет этого года, буквально разгромив ранее непобеждённого Джеймса Киркленда в первом же раунде. В течение двух минут Ишида отправлял Киркленда на канвас трижды, прежде чем рефери Джо Кортес остановил избиение. В прямой телевионной трансляции этот поединок комментировал Мартинес, сидя у ринга в качестве эксперта-аналитика HBO Latino.
*"Сампсон Левкович сделал мне предложение в проведении поединка между Ишидой с Серхио Мартинесом." - рассказал Эдисон Рейносо BoxingScene.com.
*"Да, это правда. От имени его промоутера Лу ДиБеллы, я сделал предложение Ишиде. Никто не давал этому бойцу шанс, но он верил в себя. И несмотря на недавнюю трагедию в Японии, он всё же пришёл и выиграл бой в захватывающей манере. Я считаю, что он в полной мере заработал право выйти на ринг с лучшим бойцом "pound for pound" в мире." - подтвердил информацию Левкович, советник Мартинеса.

box-club.ru

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.