![]() |
гнилой базар пидовка,так базарят только слабаки,на счёт предков,ты этой фразой пидор опустился ниже плинтуса.вам двум языкастым тварям делать нехуй в этой группе
|
Ей ебандранашка номер дай мне свой ещё раз говорю очкошник?
|
закалибали гризёте друг друга как сабаки кошек.если хотите погаварить дайте мне свой номера и у каждаго своё мнение пиздуйте из этой группы если не принзнаёте другие мнение.
|
Пиздец! Пацаны,че у вас тут? Ослоебы взбунтовались?! :) таких надо за бороду и в унитаз! Там им место.
|
Я вас нахуй отебу ебучие славяне вафлеры конченые
|
ОТСОСЕШЬ ТЫ У СЕБЯ НЕ НАГИБАЯСЬ! ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ! Иди баран паси!
|
Пиздец ты кнопашник цифры кинь мне свои сукин сын:)
|
Плевок пизды поршивой! ВЫПЕРДЫШ КРОВАВЫЙ!
|
Приезжай в Краснодар! Я тебе нос по щекам раскидаю! Будешь уползать и за очко держаться пидар гнойный!
|
Это твоя мать сука! А ты че? В цифрах че то понимаешь обезьяна? Че они тебе дадут? Звонить мне будешь что ли?
|
Нет ебашить буду тебя олень ебаный,хохлы БлЯ,ВЫ че ебать хуй за мясо не считаете пидалурги сука,выебу я вас всех на хуй,рот хоть закройте свой тряпки ебаные.
|
Слыш муфлон, соплями не подавись своими! Не бось телефон забрызгал весь.
|
Ты ща пиздец словарнулся
|
Ты еще кто?
|
Не тебе я сказал.а так я чел,а ты?
|
М?
|
Понятно. Видал че тут творится? Пиздец вобще,
|
Ну
|
Хохлы вообще попутали сука,хуй за мясо не считают
|
Ты другие то слова знаешь ослоеб носатый?! *говно выплюнь сначала, хуйня из под ногтей!
|
Твоя мама хуйня из под ногтей сукин сын
|
У меня ее нет еблан жопорукий!
|
3гнаил мамашу свою сука
|
я не понял куры вы че раскудахтались?!
|
эй суки закройте хуйлу свою все вам нужен номер скажу по личке каму нужен.
|
Темерлан это ты нам?
|
этим пездюкам.
|
Да они пидары никогда в жизни номер не дадут там в России все очкошники пусть приедут на кавказ баля просто растоптаем как быки нахуй они суки знают поэтому не приезжают
|
ты прав. ани пиздят толька на публике.ани пшивые сабаки а мы горцы кавказа.хватит на них времы тратить.и на кавказе их многа и мы сними закалибались руские нам нужны для того чтоб сних бабло качать.
|
ЕБЛАНЫ КАВКАЗА ВЫ КОГДА ЗАКОНЧИТЕ НАРОД ТА ХАМИТЬ ВИСЛОНОСЫЕ
|
кагда вы пидары закончети.
|
хорош с ними базарить это не люди и здесь они сидят для того что-бы хамить а сами нечего не стоят
|
иди нахуй я сказал хватить пиздеть.
|
это ты кому
|
тибе.
|
иди сам мою жопу понюхай ослаеб а лутше возьми гранату подойди к своим друзьям пидорам и подарвись чтоб не было вас здесь
|
Денис не выебывайся много
|
да вы задрали честное слово хорош самим пиздеть пора бы поумнеть
|
Мы Бля давно умные,нехуй хуйню писать что ваш толстяк брюсс ли бы выебал
|
у каждого свое мнение я лично БРЮСА *в живую не видел и кто кого победит мне все равно
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |