![]() |
Кто сильнее, выносливее и быстрее!
|
Маленький Мук:-)
|
Хоть борец, хоть каратист для боксёра ты артист. "Руки работают, видят глаза. Пархай как бабочка, жаль как пчела" Мохаммед Али.
|
(v)уважаю!!
|
по моему боксер победит 100%
|
Сказать легко, пархай, хороший борцуха тоже не переваливается с ноги на ногу, а если имеет навыки бокса, или уличной драки, то... (H)
|
то ему толь зацепиться. В боях без правил, преимущество всегда на стороне борцов, вольников, сомбистов и так далее
|
а если Боксер тоже будет знать борьбу он тоже не плох! Зачем спорить братаны Боксеры и Борц все это в месте большая сила!
|
Некоторым людям по физиологии борьба трудно даваться будет! Вообще для улицы лучше всё знать,
|
не верю в то что для борьбы нужна особая физиология, для нее просто нужно пахать и пахать, и борьбой нужно заниматься минимум три года плотно тогда дело будет!
|
Ну если парень худой и высокий, мне кажется ему тяжело будет в борьбе особых успехов добиться! Конечно может усиленно тренироваться и стать неплохим борцом, но у крепыша тут изначально есть премущество!
|
Не скажи. Вон трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев за 180см с лишним рост. И он на ковре поверьте вещи делал(Y). а все потому что он с детства пахал.
|
его с братом, *называли художниками ковра долгое время.
|
А у Сайтиева какой вес?
|
ПОСмотрел 74 кг , рост 183 указан! *Уникум, в боксе низенький для тяжей *Тайсон такой же уникум! Исключения бывают
|
он не один такой, в борьбе не мало таких борцов. Даже несколько олимпийских чемпионов есть.
|
На улице борьбы или бокса не бывает бывает махня,не спорти
|
Вася в мое время был самбист однорукий чемпион Союза среди трудовых резервов некому не трудно и физиология роли не играет
|
Как его фамилия?
|
Да не помню мне уже почти 40 а это лет в 13 в газете писали
|
:-( *-)
|
Онарукий Хипай король подсечек он был
|
Оскар Базраи Али звали его;)!
|
В майкопи есть школа в честь его по дзю -до
|
Еще есть такой борец как Ибрагим Алдатов :-D. На скрестный ему попадешся пищи труба ;)
|
Масуми Фардин, страшный Масуми есть тоже;)!
|
ну он Легенда . по любому я уже 3 год Вольник.Но *до этого занимался боксом .но это не мое . так *что Вольник ВЫГРАЕТ.
|
Все зависит от того кто будет первым и кто как настроен
|
да борцы когда в клетку заходят они тоже настраиваются, да и на улице тоже, если боксер с одного удара не вырубил то его снесет борец потом!
|
Всяко бывает улица есть улица сам понимаешь
|
кто быстрее соображает,тот и победит
|
это в партере, а в стойке воля случая тоже имеет значение!
|
по любому боксер быстрее
|
без мозгов партер или стойка тяжёлый случай.
|
Почти любая драка со стойки переходит в партер
|
Почти любая драка со стойки переходит в партер
|
боксер не даст подойти борцу на прием
|
Это сколько баксеру махать придется
|
Это невозможно доказать.
|
кто окажется умнее и быстрее