![]() |
АГА !!! один с того края начнет " ГОЛОСА СОБИРАТЬ ", второй с этого .(md) (md)
|
Повесят там груши,вместо трибуна ринг,вот так политика попрет в гору.
|
Это будет похлеще чем "Медисон Сквер Гарден "
|
:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D не смейтесь над Радой
|
ради Рады мы все рады на наряды и обряды
|
марко-антонио баррера,костя.ещё крис бёрд очень нравится.
|
РОЙ ДЖОНС И АРТУР АБРАХАМ
|
Майк Тайсон, Рой Джонс, Денис Лебедев.
|
Михаил,Лебедев стал нравиться после боя с Роем?
|
Лебедев для Джонса НЕ соперник на самом деле. Просто ему надо было против своей воли уступить дорогу Лебедеву, причём не ради денег, денег у Джонса хватает. Профессиональный бокс это своего рода ШОУ на котором зарабатывают Большие деньги различные промоутеры и спонсоры. Уступив дорогу Лебедеву, отличный ход. Исход этого боя был известен заранее. Джонс всё чётко выполнил, боксировал в 1/4 силы и упал в крайнем раунде, Всё чётко, спонсоры и промоутеры довольны. Но Я лично воообще не доволен этим боем
|
Да бой куплен 86 %
|
Бой куплен!!!
|
Я раза четыре пересматривал момент когда джонс почти в ПОл силы попал в бороду Лебедеву, Лебедев чуть не Упал---ВОт тут то у Спонсоров и промоутеров Очко наверное затрещало, что всё могло пойти не так как планировалось)))))))
|
Конечно шоу!не верю в совпадения,что в последнем раунде,да на последних секундах-смотреть противно,поставили деда 42-х летнего против Лебдя.Да ещё и Цзю мелькает-деньги зарабатывает,тьфу,бля,битва империй-ещё название-то придумали какое.
|
Да сам Угорал вообще когда смотрел)))) А Джонс хоть и дед, но с Лебедем могу бы разобраться за 3-4 раунда легко вообще. Видно было ещё с первого раунда что Лебедь вообще НЕ соперник для Джонса
|
Жалко что вроде бы у Джонса и Денег хватает и Уронить он мог Лебедя легко, но ему вот надо было упасть и всё...
|
Тоже самое в бои "ТАЙСОН И МАКБРАЙТ"точно также Тайсон в лёгкую мог его в первом раунде положить,ну бой был куплен и Тайсон тоже самое проста взял сам и сел наканаты,хотя сразу было видно у кого преимущества!!!
|
Поэтому я больше ценю Любительский бокс и сам занимаюсь любительским боксом. Тут хоть и тоже засуживают иногда, но всё же такого Смешного шоу не устраивают))))
|
Проста Джонс,Тайсон,Холифилд.И все знаментиые боксёры такого класса в своё время они были непобедимы,ну потом их проста стали просить уступать дорогу молодым звёздам бокса профессионального!Хотя на сама деле все они любому молодому боксёру такого фору дадут,особенно как это делает Тайсон!!!
|
Полностью согласен
Но вот Цзю честно проебал, видно было конкретно что Рыжий Рикки Хаттон гораздо напористее чем Цзю |
Да я с этим тоже соглашусь,Цзю немнога не так подошёл к этому бою!!!
|
Понятное дело что бой был купленный,Джонс красавчик вообще.Дай бог мне так выглядеть в 42 года как выглядит он сейчас(это еще со взвешивания замечено было)Скорость несмотря на возраст отличная".Бой империй"убогое название для убого шоу в котором давали интервью люди вообще не имеющие отношение к боксу...Ладно еще хоккеист,но когда спрашивали у Михалкова!Что он думает о боксе...Честно захотелось выключить телевизор...Весь бой болел за Роя хотя и знал что там всё куплено(может быть именно потому и болел)
|
Рой лучше! Просто у любого спортсмена есть своя время! А в той возрасте Лебедева!, и про комментировать не надо, что бы Рой с ним сделал бы! Он и так трудом дрался с Роям!
|
лебедев мертвец пускай коров пасёт патриот хренов
|
да лебедев не в печатлил очень медленный он,будь рой джонс помоложе *бой протекал бы по другому сценарию.
|
да в свои 42 и то красивее боксировал
|
Там 70% за Джонса были. Зря вы так на Михалкова, он от души болел, поочередно, то за одного, то за другого:-D *Посмотрим, что там за реванш будет. Надеюсь никто в отказ не пойдет.
|
А шО ещё реванш будет??? Почём билетики ?:-D
|
Если в Америке реванш будет - можно будет поставить на победу Р.Джонса мл. в первом или максимум во втором раунде нокаутом! Если конечно после этого боя Джонсу не предётся поменять родину:-D
|
какой реванш(H) .билеты были от 3 до 50
|
Да какой реванш, Джонс на пенсию собирается--Он Заслужил уже давно Звание Легенды Бокса. Ему просто надо было уступить Лебедеву
|
Не знаю, какой реванш, наверно тот, о котором они в 2 голоса с ринга орали. Обещались через 1,5 месяца. А билеты минимум 10 стоили, и улетали в момент. Может тоже постанова, не знаю.
|
я про реванш.
|
ни про какой реванш и речи не было! а про то что Лебедев медленный-- *веса тяжелые- и бокс это удар и накаут а не забег на 10 км. со свистком-- иха!!! какой я быстрый! *...............
|
Лина вы видно в Боксе мало что понимаете)))))))))
Тайсон тоже выступал в супер тяжёлом весе, но при этом скорость у него была Оболденная |
дибилизм! на черта вы сравниваете возраст! люди!!!! *вес один-- и все больше ни чего не надо!...............
|
это не значит что все должны орентироваться на ТАЙСОНА
|
Да тут речь идёт лишь о том что для Джонса Лебедев Вообще НЕ соперник, и что по хорошему он разобрался бы с Лебедевым раунда за 3-4 максимум
|
важен результат. и процесс- правильность выполнения ударов. *не мечтайте! бой уже прошел есть победитель ...... этим все сказано..
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |