![]() |
Расул речь тут идет о Джоне,а кого фанатом мне быть это мне решать.
|
Аварец Джон только один удар пропустил в 1раунде?Мачида гонял его весь раунд
|
Я посмотрел внимательно бой еще раз в качестве HD, чистый удар один пропустил он и все остальные все удары мимо в воздух-вот первый раунд.Второй-Джонс перевел в партер локтем пару раз хорошенько и в стойке сильный удар от которого Мачида упал и задушил потом.То что было трудно попасть в Мачиду это было понятно до боя потому что у него стиль введения боя такой он на дистанции работает но у Джонса партер подтянут и стойка тоже не хромает,и еще кто то говорил тут что Джонс не подошел к нему,подошел же я видел он даже к Шогуну не подошел сам а к Мачиде подошел.
|
По любому МАЧИДА молодец... *Хоть Эванс должен выиграть а то не знаю кто ещё есль в ближайшее время
|
Надеюсь он он как андерсон не будет сидеть в одном весе, а пойдет в тяжелый.
|
В тяжах он тоже до пояса дойдет думаю
|
Чтоб его лицо размозжили об настил, тяжи должны показать ему его место.
|
Бля чтоб алистер его отпиздил:-d
|
Зачем Анистар,Сантос тоже хватает.
|
Анистар может не выступить на юфс 141 якобы провалил допинг тест его может заменить Френк Мир.
|
Елки хоть бы состоялся этот бой.
|
Я его рот ебал сука, если он не будет драться, питух, ради этого что-ли я ждал этого боя???
|
Появились слухи, что Алистару Овериму не
удалось пройти тест на доппинг и он будет снят с UFC 141. В поединке с Броком Леснаром 30 декабря его может заменить Фрэнк Мир. После пресс-конференции UFC 140 президент UFC Дана Вайт опроверг эту информацию. Фрэнк Мир в свою очередь заочно согласен на 3 бой с Леснаром: "Если слухи верны, я не возражаю заменить Оверима и взять бой с Броком. Мое здоровье в порядке и три недели не плохой срок. Я провел три минуты в октагоне (во время боя с Ногейрой), поэтому чувствую себя довольно хорошо. Моя жена не будет обрадована на Рождестве, но она может справиться с этим". Ситуация должна проясниться на следующей неделе. |
Бля так эпично о джонсе один написал:-d
думаю многим он не нравится не за габариты,а за поведение.он копия паука,такая же свинья.много выпендривается. |
:-) незнаю че вы от него хотите :-) он проста на проста выиграл и вы хаете его :-)
|
Не пойму какое поведение его вам не нравится. Молодой пацан добился всего сам выбился из бедности с помощью своих кулаков. Очень даже уважительно относится к своим соперникам, никого не оскорбляет в отличии от большей половины всех бойцов. Тито а я тебе и не говорил чтобы ты не болел за кого то, ты не понял что я имел ввиду.
|
SCORPION К1
Бля так эпично о джонсе один написал :-D думаю многим он не нравится не за габариты,а за поведение.он копия паука,такая же свинья.много выпендривается. Tak tochno!!!! |
Зато ебет всех
|
Самый молодой чемпион в истории UFC Джон Джонс второй раз защитил титул, прикончив Лиото "Дракона" Что за х...ня? А Белфорт разве не раньше стал чемпионом юфс?
|
бля они тупо забыли о Белфорте я сам не в понятках(tr)
|
но раньше же пояса не было когда Белфорт дрался ты чемпион просто без пояса по ходу из за этого
|
Нет Белфорт был победителем турнира тяжеловесов. Когда он подряд нескольких тяжей завалил. В то время у них еще не было таких чемпионских званий.
|
Но на него в конце вечера надели пояс.
|
Просто Дана и братья Фертита изо всех сил хотят показать, что все что было до них в ЮФС не считается и было фуфлом.
|
Братан согласись все же, что Мачида куда более достойный бой дал и более достойно проиграл чем тот же твой любимец Бэйдер:)?
|
Мачида дал лучшую рубку чем другие бойцы
|
да там пояс был, но короче че то другое он означал!)) я сам точно не знаю)) Друзья мои я согласен что только Мачида смог выиграть раунд у Джонса, но при этом продержался он меньше всех из последних 3 титульных боев Джонса! и это факт! Ох чую ща посыпется на меня!!!:-D :-D
|
:-D
|
Они еще тупо американских бойцов продвигают
|
Для меня Белфорт самый молодой чемпион. Просто они тупо решили Джонса распиярить:-)
|
Белфорд поделка :-D
|
А что он мог еще обозначать? То что Белфорт стал чемпионом того чемпионата. *Ройс Грейси, или Хойс, стал 3 кратным чемпионом. 1,2 и 4. Что тут несяного. Итогда это было куда круче. поглядел бы я как паук, ЖСП, да даже бонс сейчас стали чемпионами юфс в открытом весе.
|
Братан Бадер в такие же ворота проиграл Джонсу каким бы он там любимым боицом не был,как котенка задушили и того и этого.Я вот не пойму в чем прикол рубку дал?проиграл же какую бы там рубку не дал.Я понимаю если он как Соннен Андерсона раскидал бы Джонса,но когда он один раз только попал и пару раз не удачно атаковал это это рубка что ли,вот Джонс попал на встречу хороший удар от чего Мачида упал вот это удар а удар который ты не понял даже удар это или что это не удар.
|
Я думаю если бы не удушение еще хуже закончилось бы для Мачиды.
|
Белфорт подделка?тогда 70 процентов юфс подделка получается.
|
Мляяя мне сказали что он в стойке не тянул , в партер полез и задушил :-) оказывается все врали тут
|
Я в серьез не имел
|
Он в стойке задушил его.
|
Белфорт по ходу с борцом будет скоро
|
Белфорт против Энтони Джонса *как я видел он больше предпочитает стойку чем борьбу
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |