(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Федор Емельяненко против Дэна Хендерсона. Кто что думает по поводу боя и ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17743)

tom-2cat 02.08.2011 13:00

Хендо сильнее?Я бы не сказал Федор мог его и в партере выиграть,да стойка базару нет у Хендо лучше но партер у Федора лучше на много,да и в стойке Федор его ударами отправил на пол просто допустил ошибку которую нельзя было допускать,такую победу упустил Федор...

Двое 02.08.2011 13:00

ну не знаю я не могу считать, что сильва и вердум отличные бойцы! вот дос сантос и веласкез это отличные , на их уровне эти два бразила думаю НИЧТО ! ))

tom-2cat 02.08.2011 13:04

Да они крутые парни

7-eleven 02.08.2011 13:04

Федя в прайде и щас это два разных человека. В прайде его не брали не супер бдждж нога не супер кикбокс копа не великаны джой и зуло. А щас он просто не хочет драться.

imported_Puzzle 02.08.2011 13:04

По теме, вообще не узнаю я Федора. Пиковый Федор к сожалению остался в 2006 году во время боя с Мирко.

тот бой был в 2005... в 2006 был позор на земле с хантом... будь вмечто ханта боеу более менее умеющий вести бой на земле, федора еще в 2006 прикончилибы.... я давно это писал... просто ни уто не хочет замечать очевидных вещей

Другое Я 02.08.2011 13:09

получается все бойцы которые выиграли Федю дерьмовые!!!по вашим словам! Тогда как понять слабаки бьют сильного?

Улан Батор 02.08.2011 13:10

fedya razo4eroval,4to skazat ewe,slov net...

Другое Я 02.08.2011 13:10

не хочет а не может! Соперники не по зубам

imported_Puzzle 02.08.2011 13:12

получается все бойцы которые выиграли Федю дерьмовые!!!по вашим словам! Тогда как понять слабаки бьют сильного?

я лично не говорил, что они слабаки, но в десятке лучших им не место... как собственно и федору....но кто такой бигфут я лично всегда называл его середнячком и не более ( его бои с пеле, наркоманом Родригесом, мешком-полутяжем кайлом, который к бою готов даже не был... это показывают.... просто фанатам феди та победа затмевает глаза)

Cieke 02.08.2011 13:13

Федор за карьеру дрался с 18 бойцами из топ-10. Как тебе это?

Другое Я 02.08.2011 13:13

1 проигрыш случайность 2 проигрыш слишком большой и еше и закалдавал шаманами:d 3 проигрыш ошибка рефери!

Другое Я 02.08.2011 13:15

Chuck Liddell я тоже самое и имел в виду!

Другое Я 02.08.2011 13:16

единственыи из топ 10 хороший это Кро коп

imported_Puzzle 02.08.2011 13:17

Федор за карьеру дрался с 18 бойцами из топ-10. Как тебе это?

это смех..... я уже писал кто такие колман и ренделман.... кто там еще в топах был? уж не мешкоаина хант ли ?

Cieke 02.08.2011 13:19

Ле, плевать что ты писал кто они такие, во время боев с федором они были в топ-10 и всё, точка

imported_Puzzle 02.08.2011 13:19

нога и копа я еще признаю кое как..... несмотря на то что их в юфс отмудохали как детей просто

imported_Puzzle 02.08.2011 13:21

Ле, плевать что ты писал кто они такие, во время боев с федором они были в топ-10 и всё, точка

хаха... явная позиция фаната, которому даже думать лень.... были и точка.. кто по твоему был в топе ? и самое главное за какие заслуги они там были?

Другое Я 02.08.2011 13:23

Хендо избил Федю и точка чтобы вы ни говорили федя сложился лицом в пол а Ден рубил ево и это весь мир видел! А как все зрители кричали Феди бууу когда он не согласился с рефери

Cieke 02.08.2011 13:24

Я знаю и не отрицаю что хендерсон отправил его в нокаут и судья справедливо остановил бой

imported_Puzzle 02.08.2011 13:24

Хендо избил Федю и точка

тот самый хендо, которым ВЕЛТЕР щилдс канвас вытер как котенком

Cieke 02.08.2011 13:26

Дмитрий, ты че думаешь я тебя слушать буду что-ли. После того как ты орал на каждом шагу как позорно шогун проиграл колману, потом я прочитал что шогун в плохом состоянии вышел на бой после травм и т.д. и тебе об этом сказал, больше ты не ответил. Ты тасуешь факты как тебе угодно и до конца правды не говоришь если например я не знаю чего-то. Ты жирный тролль и еды ты не получишь

imported_Puzzle 02.08.2011 13:36

После того как ты орал на каждом шагу как позорно шогун проиграл колману,

чего * в плохой форме якобы он вышел на реван... который и выиграл с горем пополам и именно реванш я называл позорным а не проигрыш... кто из нас тасует факты ? так же я еще его бой с грифином называл позорным и не отказываюсь от этих слов..... или проигрыш грифину тоже на траымы списывать будешь? тогда как я сто раз писал незаьудь упомянуть и о том, что грифин вышел на бой с травмой плеча и тем не менее разорвал шогуна..... *я всегда придерживался правила.... если не знаешь чего-то о то этом не стоит говорить.... ибо глупо.... говори о том что знаешь...

Cieke 02.08.2011 13:39

Я ошибся, я как раз реванш имею в виду

Cieke 02.08.2011 13:40

И за счет моей ошибки ты типа вышел сухим из воды. Скользкий ты тип однако

imported_Puzzle 02.08.2011 13:41

от этого я не отказываюсь...позорище было.... причем на травму можно саслаться еще кое как в бою с грифином ( это если о травме самого грифина молчать).. но с колманом реванш был уже после грифина.... да и как можно ошибиться назвав позорную победу позорным проигрышем.. ;)

imported_Puzzle 02.08.2011 13:43

И за счет моей ошибки ты типа вышел сухим из воды. Скользкий ты тип однако

интересно..... я лично не изза твоей ошибки так считаю..... а изза того, я что я высказал свое мнение и не претендую на какую то там истину, к тоторой стремишься ты , переворачивая историю и оправдявая лишь одно лицо, скрывая другую чатсь ( это я о грифине и его травме)

imported_topor 02.08.2011 13:47

Та какой там развивающийся спорт.Если бы Фёдора побил бы *Джонс,то другое дело,а так Хендо,который рубился так как всегда это делает.Встретились 2 старые школы...Фёдор не пенсионер и он не тренировался на джойстике дома за приставкой..У него всё есть.Хеника позволяет размазать Веласкеса и Сантоса по настилу в любом положении.Ему не хватает того что было в его голове в прайде и всё..Это видно по бою,особенно по интервью..ПОсмотрите интервью когда он молодой был.У него техника хуже была.Посмотрите как он провёл бой с копом.Он и выше и тяжелее и сильнее Хендо.Техникак в стойке тоже лучше была..Это был пиковый коп который проигрывал только по глупости.Тренеры говорили что Фёдор готовит сюрприз для Хендо.Какой?ПОйти опять в размен как с Бигфутом..Да и после первого же размена было видно что Фёдор растерялся когда натолнулся на такой же жёсткий обмен..Будто он кроме груши ничего не бил

imported_topor 02.08.2011 13:54

Да и если честно то уже давно видно что Бог не помогает Фёдору в клекте.Потому что христианство и мордобой вещи несовместимые...

imported_Puzzle 02.08.2011 13:57

Да и если честно то уже давно видно что Бог не помогает Фёдору в клекте

помогают той лошади которая везет, но сил не хватает.... а не той которая на месте стоит

imported_topor 02.08.2011 14:06

Фёдор каким трудолюбивым был,таким и остался..ТОлько победитель в нём давно умер...

imported_topor 02.08.2011 14:09

Он теперь не император...С него не только сняли корону но и надругались..Он должен был это понимать.Он должен был выйти в клетку чтобы грамотно задавить соперника а не намахаться и пошурику сняться в Россию к дочке.Спорт это жёсткая штука..Или он у тебя в голове и ты на коне или ты в нокауте если спорт не занимает должного уровня в жизни..Нужно прекрасно понимать что даже середнячки и ниже в UFC не проиграли бы так Хендерсону.Я когда просматривал бой,ощущение было что Фёдор остался в раздевалке

imported_Puzzle 02.08.2011 14:13

Фёдор каким трудолюбивым был,таким и остался..ТОлько победитель в нём давно умер...

я о мозгах говорю..... еще в далекий 2000 год роган и милетич говорили, чтобы быть лучшим, надо тренироваться с лучшими...... у федора за 11 лет не хватило мозгов понять то, чем весь мир уже давным давно занимается.... получил результат на который и наработал..... готовиться к боям на высшем уровне с гришиными и сидельниуовыми, это простите меня конечно за резкозть но надо тормозом быть последним.

imported_topor 02.08.2011 14:19

Согласен.Сам не могу понять как можно готовиться под страйкфорских парней имея в арсенале только сомнительных самбистов.Один брат только достойный спаринг-партнёр,только чё-то Фёдору в голову не приходило раньше его использовать.Мне жаль это говорить,но Фёдор просто вышел опозорить и Россию и российский спорт и себя..Как теперь над этим стебается Уайт и компания...

imported_Puzzle 02.08.2011 14:26

что самое интересное так ведь Шейн Карвин сам изъявлял желание приехать и потренироваться с федором, а это тип видите ли Шейна посчитал ни кем... где мать его шейн и где этот императооришка заднего двора.... вини магальяешь просил всего 5 000 евро за тренировку с федором, но нет мать его мы сами обойдемся грищиными... я херею.. получать полтора ляма за бой и зажать пять штук..... карвин мать его - один из лучших бойцов мира сам предлагал помошь..... вобщем мне федечку ни чуть не жаль... за его тупость, за его гордыню, за его лицимерие я жалею лишь обо дном что рефери не дал хенднрсону забить его наглухо........

imported_topor 02.08.2011 14:30

Дело не только в спаринг-партнёрах..Арловский и с Роучем тренировался с отличными ударниками,и в других залах с мировым именем работал..Всё одно...НОкаут...Потому что голова,а точнее мозг делает в клетке интересные вещи...Нужно думать..Нарвался на достойный обмен,измени тактику.Универсальность бойца определяется не только тем что он умеет вести бой в любом положении но и в любой ситуации.Того же Сильву можно было обрабатывать ногами,а потом делать встречный проход прямым ударом в табло и отход.Использовать обманки и т.д.С Хендо вообще проще...Когда соперник не выше тебя не сильнее и легче,то уже это можно использовать...

imported_Puzzle 02.08.2011 14:32

Арловский и с Роучем тренировался с отличными ударниками,и в других залах с мировым именем работал..Всё одно...НОкаут

так технически арловский куда достойнее с тем же бигфутом выступил... у андрея одна беда - слабая челюсть, а технически он куда лучше федора

imported_topor 02.08.2011 14:35

Техника у Арловского конечно достойная.Но челюсть у него такой же слабой была даже когда он рубился с "невырубаемым" Роем Нельсоным и многими другими.У Арловкого страх появляется.ПРосто я не думаю что приезд Карвина что-либо изменил..Смотри сколько времени было потрачено на тренировку в голандии..Я ни одного элемента не увидел в бою из той тренировки..Обычные самбовские крукообразные движения рук не прикрывая лица от встречных ударов.Это грубейшая ошибка

imported_topor 02.08.2011 14:38

а то что Фёдор практически не уклонялся вообще говорит что его спаринг-партнёры были очень низкого уровня и не доставляли практически никакого урона.На них сработала бы тактика пойти на мясо.Кстати Хендо тоже прогадал.Лезть к Фёдору в рубку зная что у него пудовые кулаки,такая же глупость..ПРосто Хендо фортануло...

imported_Puzzle 02.08.2011 14:39

Карвина что-либо изменил..Смотри сколько времени было потрачено на тренировку в голандии

сколько ? целых 2 недели? чему за 2 недели натренироваться можно... ? карвин свою помощь предлагал перед боем с бигфутом..... карвин не меньше, физически мощнее и с лучшей стойкой чем бигфут.... элементарно подготовиться под более кркпного соперника.... но не как идиот последний с сидельниковаым и гришиным под всех соперников готовиться...... это как под хея готовиться с перворазрядником по боксу.... это идиотизм полнейший... а занимаюшиеся таким идиоты

Другое Я 02.08.2011 14:43

да ни фартануло Хендо он просто сильней боец чем Федя

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.