![]() |
Бабушек не было у моих детей совсем. Жаль ,что твоей некогда. Должгно быть наоборот.тебе должно быть некогда. Трепаться-женское занятие.
|
выйди на лавочку и трепись сколь хочешь с бабками ворчуньями тебя тоже самое ожидает зять твой повесится от тебя
|
Представляешь-не угадал.К,сожалению,дочь с зятем развелись после 4 лет .Правда ,хорошо,что без детей. Так вот зять к нам (бывший) уж 3 года в гости ездит. Вот такая я хреновая тёща.(ch)
|
Глазоньки откройте-дешевый фотошоп,а они тут уже чуть не врукопашную
|
удачи тебе борись с маразмом и климаксом пока пока моя жена в тыщу раз лучше тебя во всем офф
|
Раз не зарабатываешь не хрена.Так освободи жену,хоть отчасти домашней работы. А то гордится он!! ЖЕНА БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ,ЧЕМ ОН И ДОМА ПАШЕТ,А ОН ТУТ СИДИТ С НАМИ ТРЕПЕТСЯ.НЕ СТЫДНО???Какой ты,на хрен,мужик? НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Бедная женщина!!!
|
К сожалению,климакса,пока нет. С твоей женой я себя сравнивать даже не собираюсь. Я бы с таким гавнюком,как ты -на одном гектаре---------:-D
|
Язык у тебя длинный .А слышал поговорку .: ЕСЛИ У МУЖИКА ЯЗЫК ДЛИННЫЙ- ТО ПИСЮН КОРОТ КИЙ!!!!(fr)
|
есть друга группа ОБСУЖДЕНИЯ..там я задала вопрос..вот он..я ее скопировала
|
задать хочу вопрос мужчинам тем которые сидят здесь на сайте.....КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС РАБОТАЕТ?
|
сейчас мне первым ответит тот кто действительно сидит за СПИНОЙ ЖЕНЫ......
|
И эти,ещё нас,баб пытаются позорить за то,что мы тут трепемся. Советуют пойти ,например,суп приготовить..:-D
|
Женщины не обольщайтесь,я вам открою одну тайну,у мужиков тоже бывают выходные и они сидят в интернете бывает..
|
Мы то в классике жанра. Кто на пенсии,кто в декрете,а кто и зща мужа спиной -это нормально? А вот откуда у них время торчать сутками. Я даже представить себе это не могу. Мой муж,если есть время,он с друзьями на рыбалку поедит а пениться с бабами здесь будет. Всё хотят с ног на головы поставить.
|
уважаемоя как мне известно длинный язык у пилоточников у меня же острый язык:-D
|
Виталий,конечно. Но речь идёт не о мужчинах,владеющих компьютером, а о паразитах,которые сидят постоянно.Не работают и обливают и государство и всех вокруг грязью. Вот о каких """" мужиках!!!"" велась речь.
|
Позор властям! Но ещё обиднее, что такое творится по всей стране.
|
руки у тебя золотые Дмитрий из СЕРОВА...вон баньку какую сделал..кафелем облажил...но языыыыыык у тебя как...........................извинись перед девочками...и ты будешь не мужиком а мужЧиной
|
света ннннннн мне похуй ваше мнение женщина каторая молчит мудрая женщина а ты ворона каркаешь тут сидишь
|
простота хуже воровства.....но руки у тебя золотые...не с неба же свалился уют в доме...ты работал-зарабатывал и сделал себе уют...а зачем ВЛАСТЬ ругать...у тебя слава БОГУ все есть...да страна не бедствует....посмотри другие страны.......не гневи ЕГО
|
Так а то не мужики ж,подобие..Они только здесь чувствуют себя полноценными-сильными,смелыми,умными,всех учат и раздают советы космического масштаба и такой же глупости...
|
Светлана и Виталий, ну зачем же вы так с Димоном? Он только умным себя почувствовал, стал советы раздавать, попытался юморить, а вы БАЦ! и сразу по голове:-)
|
В фотошопе никто не живёт, но завести людей недовольных, ноющих это цель
|
живу в частном доме...мне дети помогли сделать ремонт...частном доме много работы..и дети мои мне помогают
|
Вот,что можно ответить на такой глупый вопрос. Выбор между ответной глупостью и матом,для меня-в пользу последнего....:-(
|
В этом ,,домике,,живет какой-нибудь Вася Ермолаев,деревенский забулдыга,но,,умельцы,,определили его ветерану,фотошоп 100%..
|
Хочу добавить,что "умельцы"эти того же сорта,что и на Украине бендеровцы,которые сами знаете,что там творят. А война в интернете-это лёгкая артеллирийская подготовка к этому.
|
У нас то же есть что то подобное.Но это по соседству и я точно знаю всю историю.Вдова участника прописала к себе родного племянника с семьёй и на всех очень быстро выделили деньги.Был выкуплен отличный дом в который бабушка так и не поехала,а живёт там сын сестры с семьёй.Вдова так и живёт в старом домике и на племянника не жалуется т.к всё по согласию.Пенсия у неё хорошая(у нас пенсию привозят и я видела сколько она получает),но одевается вдова плохо,за то ежедневно несёт полные сумки для многочисленных собак которых она жалеет и кормит.
|
nado zhule pomenjat s prezudentom,chtob padlp znalo kak zenut takux ljydej.zdorovja tebe veteran
|
Человек ,сотворивший этот форум-свару и есть провокатор,старающийся отработать деньги,заплаченные ему за это Но умных людей хватает,которые ломают всё,что он задумал.Дураков тоже-которые подвывают ему тут.(рубят сук на котором сидят)
|
chto zdelal prezudent dlja veturanov,ulu kto-to uz vlastej,ulu emy xorosho etomy veterany,lyche mne ne otvechaj
|
нет,я тебе отвечу,...а что ты сделал хоть одному ветерану своего города
|
Наш президент-самый сильный в мире, им не проманипулируешь. Поэтому и создаются такие фотошопы, чтобы изнутри посеять хаос в стране.А с недовольной толпой легко решить политические проблемы других государств. Это не Обама, которого ведут кукловоды. А жульё есть даже в самых цивилизованных странах. Проблем много и не так сразу их можно решить.
|
На нашей улице нет ни одного старика,который бы жил бедно и не достойно (не говоря о ветеранах,последний из них умер лет 7 назад) Есть одна-ей 70 лет-сама кончушка и дети у неё такие же.С ними она и пьёт. И то у нее дом по сравнению с эти-дворец) Моя свекровь ,дня не можно прожить ,чтобы не пойти в магазин. М икоркой себя балует и мобильники часто меняет,и ваякие новомодные препараты,которые рекламируют,типа для поддержания здоровья ,покупает. Так,что не фиг,НЕУВАЖАЕМЫЙ РОДОНАЧАЛЬНИК ЭТОГО "ФОРУМА"-обливать грязью наше государство. Надеюсь,иуды,такие,как ты-получат по заслугам вскоре.
|
Мадам вам что из Италии лучше видно?Или у вас там все переделали,проблем больше нет?Я че то слышал обратное и поверьте наши ветераны так не живут,и пенсия у них нормальная и жилье...Про уважение и почет я уж не говорю-само собой...Придурок какой то выставил и вы тупо ведетесь,как первоклассник..
|
ДА------А ПО ПРОБУЙТЕ ВЫ СВИНЬЮ ОТТАЩИТЬ ОТ КОРЫТА ----В ЖИЗНЬ НЕ ОТТАЩИТЕ
|
У моего соседа -нет детей. Он не ветеран,хотя ему 80 лет. Путём простейших вычислений ,понятнго почему:когда началась война ему было всего 7 лет. Он живёт припеваючи.Пенсия отличная и ещё и деньги друним занимает. А вот теперь подумайте: Сколько должно быть настоящему ВЕТЕРАНУ ЛЕТ???????????????????
|
Молодец, Светлана ! Этот дурачек или просто "классы" зарабатывает, или из тех, что сейчас ломает государство Украину. Этих провокаторов сейчас полно везде. Им хорошие деньги платят за любую гадость против России.
|
..ты о чём?!Может лучше в 90 жилось?!...." ..Страна живёт за счёт оборов людей.."...А страна - это и есть люди! Ты не знал?! Если ты о правительстве что-то хочешь сказать, так и пиши ..А то страна его не устраивает...
|
У НАС ПОСЛЕДНИЙ ВЕТЕРАН ПОМЕР ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ЕМУ БЫЛО ЗА ДЕВЯНОСТО ИДОШЕЛ ДО ПРАГИ!
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |