![]() |
ушел с соседской сучкой. вечером его видели недалеко от моей работы, он меня туда часто сопровождал. а потом ничего не знаю
|
Будем надеяться,что с ним ничего не случилось....
|
я тоже надеюсь что он вернется. его нет уже 2 недели, и с каждым днем все меньше и меньше верю в это. скорей всего его просто кто-то посадил на привязь
|
Слышали, что, не смотря на наш скандал, бездомных московских собак всё равно *хотят депортировать?!(hu)
|
Какая то ерунда...как это собак депортировать?!!!!!
|
Да вот так. Какой-то "умный" чиновник придумал всех бездомных собак из московских приютов перевезти в ярославскую область в приют на 12000голов. При том, что ветеринары более 800 собак в одном приюте не разрешают...
|
12000?!!!
|
Юрий Антонов, на митинге, сказал, что был в тех краях, там столько и не поместится.. Просто, убьют по дороге, а деньги на корм присвоят. А, если проверка - мало ли в ярославской области бегает гавок
|
Много у вас в москве бродячих собак?
|
Много у вас в москве бродячих собак?
|
На каждом углу. Я их кормлю всех
|
Когда Евровиденье было, их отстреливали
|
Как жалко их...
|
Перестрелять бы этих "Скотов"
|
Я во франции живу,один раз собаку без хозяина видела....онс бедная на автобан выбежала,все остановились,но она очень испугана была
|
У нашего дома постоянно велосипеды мявок давят
|
Дворняги- умнее всех других пород. Они научились выживать в этом мире. У меня пёс, смешанный овчарка и дворняжка, такой умный, всё понимает.
|
ДВОРНЯГИ СВОБОДНЫЕ , УМНЫЕ,ПРЕДАННЫЕ!!! Я МНОГО ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ УСТРОЙСТВОМ ИХ ЖИЗНИ И С ГОРДОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ , САМАЯ УМНАЯ И ЗДОРОВАЯ , КРЕПКАЯ СОБАКА , БЕЗ ПРИВИВОК , ВИТАМИНОВ, ВЕТВРАЧЕЙ - НАША ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ДВОРНЯГА !!!
|
я люблю собак и жалко когда видишь как они бегают в поисках еды, когда на улице дождь или мороз а им негде укрыться Ведь они не виноваты что их выбросили как мусор!
|
иногда их не выбрасивают,они сами убегают,мой например всю ночь провел на улице не хотел заходить,в обед муж поймал завел в квартиру
|
Всех их очень люблю, самые милаши и красатули, очень жалко,что бездомные,голодные,всех бы приютила,если бы было куда.У нас во дворе несколько лет жил Рекс,мы все его подкармливали.Летом он умер,так его до сих пор все вспоминают и скучают.
|
Все собаки хорошие,независимо от того что они породистые или нет!!!У меня есть дворняжки ,и я *их очень люблю!Они так же могут выполнять команды,они такие же как и все!Дворняжки тоже живые существа!!!
|
Я СВОИХ СОБАК НЕ ДЕЛЮ , ОНИ ПРОСТО МОИ !!! РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ !
|
Огромное спасибо Вам,Татьяна, за помощь животным,побольше бы таких людей.
|
дворняги очень преданные и не избалованные
|
Спасибо за тёплые слова ! *Я действительно в них нуждаюсь , в равной степени , как и они во мне !
|
К дворняжкам отношусь положительно,дома живут две собаки .Преданные,любящие
|
Положительно очень. Хотя бывали случаи, когда некоторые из них встречались не в добром расположении духа... Но в целом, стараемся помогать чем можем) Мы взяли одного щеночка, и он уже 2 года *с нами, хотя может уже и больше)
|
Наверное поэтому, так тяжело приближение Евро 2012... (((
|
жалею(K) (K) (K) (K)
|
Собаки как люди,не порода говорит о собаке.......Уважаю,жалко,что непо оценивают их.Двор терьер-друг человека!
|
Идет иногда за тобой дворняга. Только повернешься и заговоришь ласково и дружелюбно и сколько эмоций получишь в ответ!!! Только что сказать по человечьи не могут, а взгляд!
|
ОНИ И РАЗГОВАРИВАЮ --ГЛАЗАМИ ОТ САМОГО (L) (L) (L)
|
Да -да!
|
Мне все равно породистая собака или нет! Любая собака--Душа человека! Очень люблю их всех! И тяжело когда они нас покидают! Уходя в мир иной! Хотя заводчики породистых ведут себя так безобразно! Везде и во всем у них деньги деньги! Не у всех конечно Но большинство!
|
22октября у меня умер пекинес--8 лет эпилепсия! и я с горя выставила статус Подарите Породистую собачку недля выстовок адля души Можно выбракованную" Боже ты мой! Что я услышала в ответ! Словыми не передать! Было так обидно! Хотела сочуствия и понимания! а в ответ ЗЛО! Предложилибы дворняшку! Только маленькую я бы в то время не задумывыясь взяла!!!
|
Наташенька,не все люди такие...не берите в душу...
|
Очень плохо было! Очень! Я и сейчас плачу! А собачку никак не найду!!
|
Никак мне Господь не дает сейчас собачку__ то отдали то продали а то просто не дозвонюсь! А если сами предлагают! То мне не по карману!
|
Сколько знаю собак Не одна собака не укусит и не бросится на человека без причины! Мы люди виноваты в их агрессии Что воспитаем то и получим! У меня не было не одной агресси! Собаки были ласковые преданные и Отличные охранники! Независимо от породы!
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |