![]() |
у меня алабай Рагдай и немецкая овчарка Зевс
|
алабаи пара, канарская собака, кобель , кавказская овчарка.
|
Джек Рассел Терьер Майк
|
У меня аммериканский стаффордшиский терьер.Бьянка.
|
А у меня фокстерьер Тинка,ей год и 2 месяца.
|
Мопс(K)(L)(*)
|
У меня ЛАБРИК, РАВНЫХ НЕТ В УКРАИНЕ!
|
У МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЧУДО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!БЫЛА ОДНА СОБАЧКА СТАЛО СЕМЬ:-D :-D :-D :-D *УРА
|
Поздравляю с прибавлением:-).
|
Поздравляю!!!!!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
здоровья маме и малышам!
|
Растите здоровыми!
|
Галчонок,Вы Счастливица!!!Поздравляю!
|
ДА Я РАДА НЕЗНАЙ КАК
|
ТАК НЕ РАДУЮТСЯ
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(B) (B) (B) (B) (Y)
|
ВСЕМ СПС
|
ПИТБУЛЬ
|
6,5 ЛЕТ
|
ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА * * * * * *ДИНАРУ-5ЛЕТ * * * * * * МАРСЮХЕ-2ГОДА
|
Английских две спаниельши 3 и 7 лет, американская спаниельша 5 мес и лабр 3 года.
|
а какой породы?(F)(F)(F)ПОЗДРАВЛЯЮ!чтобы каждый щенок обрёл заботливого ХОЗЯИНА-ДРУГА!;)
|
У меня Чау-чау
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НЕДАВНО ВЗЯЛА ПЯТИЛЕТНЮЮ СОБАКУ ПИНЧЕР СМЕСЬ НО ПОХОЖ НА ДВОРНЯГУ *НО ОН ТАКОЙ ПОСЛУШНЫЙ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УМНЫЙ ПЁС ЕГО КЛИЧКА БАКС ТОЛЬКО У НАС ОДНА ПРОБЛЕМА МЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО КУШАЕМ
|
Надо попить таблетки от глистов...
|
если были б глисты-наоборот-ЕЛА Б ВСЁ ПОДРЯД!!!..посмотрите-какой стут у собаки..может желудок или кишечник болит..посадите на щадящюю диету и не пичкайте!!пусть есть по маленьку но часто)))..дайте кисломолочные продукты!
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
спасибо попробуем:-)
|
:-) ..пишите-ОБРАЩАЙТЕСЬ-чем смогу-ПОМОГУ))
|
а вообще собу глистогонили?если нет то обязательно это сделайте...глисты так же вызывают гастрит и плохое пищеварение
|
глистогонили только я незнаю когда всёровноопробывать хуже ведь небудет:-)
|
всем привет . а мы недавно взяли подрощеного щенка бордоского дога. зовут наполеон ( лева ) нам 7 месяцев
|
(Y)
|
У нас два американских кокер-спаниеля: папа (ему 9 лет) и его дочка (ей 4 года)
|
У МЕНЯ ЛАБРОДОРЧИК!!
|
ОБАЖАЮ ЕЁ!!
|
СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
|
У меня лабрадор по кличке Ярослав
|
А мы недавно взяли боксера-девочку-ей 3.6 месяца-назвали Барси!Она-просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У нас метис пинчера с таксой девочка 1 год, назвали Плюша, в паспорте написали беспородная, но знаете характер и повадки от породы и пинчера и таксы, очень мерзнет хотя ходит в комбинзоне, высоко прыгает, немного злая как пинчер, очень умная, не любит оставаться одна, плачет как ребенок. Очень любит нас, хотя любит покапризничать, мы ее избаловали.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |