![]() |
Помогите советом. У моей кошки про краям уши как будто бы пересыхают насквозь. От клеща лечили. Уши не чешет. Внутри чистые. Площадь всё больше. К ветеринару водили. Толку нет. Что делать?
|
Уважаемые участники! Если вдруг Ваш любимец заболел, но Вы не умеете делать уколы и капельницы, то я готова прийти к Вам на помощь! Делаю уколы и капельницы по назначению Вашего лечащего врача! Выезд 300 рублей. Москва!
|
Помажьте мазью Низорал
|
Спасибо. Попробую.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...У СОБАКИ ТАКСА 7 ЛЕТ ..СВИЩ И ПОД ГЛАЗКАМИ..ЗУБІ В ПОРЯДКЕ...ОБРАЩАЛИСЬ К ДОКТОРУ НЕ НАСТУПАЕТ УЛУЧШЕНИЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОМІВАЛА *РАНІ ХЛОРГЕКСИДИНОМ..ПЕРЕКИСЬЮ...МАЗЬ ЛЕВОМЕКОЛЬ...УКОЛІ КОЛОЛИ....НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.......
|
Здравствуйте. У моей кошки должны начаться роды, вчера отошли "темные" воды и после появился околоплодный пузырь но схватки так и не начались .Вот ходит с этим пузырем-он еще сжидкостью.Сама кошка спокойная и есть ходит ив туалет.Что нам теперь делать, можно ли еще до утра ждать?
|
Алле-смените врача и сделайте рентгеновский снимок зубов-возможно воспол.процесс в корнев.системе *или мягких тканей.
|
Светлане-дождитесь утра и срочно tierklinik-tieraztine
|
Спасибо, всю ночь буду ее караулить,
|
Здраствуйте у меня такой вопрос...у собачки красное ушко есть налет чешет его...лечили в вет больнице отит, кололи антибиотик, и мазь в ушко...но что то не проходит...появился налет и краснота ушного прохода..что можете посоветовать
|
здраствуете, у меня 3 котята канадские сфинксы им 1.5 мес, но один сильно отстает в развитии, он на много менъше осталъных при этом он хорошо кушает и постоянно играет как и осталъные. подскажите пожалуйста в чем дело???
|
yli-проверьте на ушного клеща -мазок и под микроскоп-если есть клещ *то Стронгольд.если *нет ушные капли.что есть в вашей местности.
|
Веронике-витамины для котят+корм для котят
|
здравствуйте, у собаки отит, за уши ее трогаешь она скулит, посоветуйте какой нибудь антибиотик чем ее можно проколоть
|
Уши нужно почистить спец.лосьоном *и закапать ушные капли-Суролан или Ауризон
|
а каким лосьоном?
|
специальным для чистки ушей.
|
Добрый вечер! У нашей британочке третий день как надулась нижняя губа. Вся краная, но вроде не беспокоит. Она домашняя не гуляет. Что это может быть?
|
Если можно * фото поставьте * .не видя ж-е трудно что-то посоветовать:-O
|
Поставьте в фотоальбом .где ваша такса и сообщите.Я посмотрю.губу приподнимите.чтобы видна была десна и зубы.
|
Выложила в альбоме зверьё моё.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ, у меня така проблема - сегодня утром нашла 2 бездомных котят и принесла в дом, а у меня кошка сфинкс с котятами, она сразу набросиласъ на этих двух *и теперъ и на своих котят щипит и набрасывается как на чужих .что делатъ, котята уже кушают сами но у кошки полные молочные железы, что с ней делатъ???
|
Здравствуйте! Подскажите от чего может быть слизь в кале?Так вроде все нормально-кушаем, играем..всё как всегда.
|
Возьмите кусок мягкого .чистого материала.протрите им котят .которые у кошки и других .чтобы был один запах.можно побрызгать их молоком кошки.
|
проблемы в кишечнике .обратите внимание на корм.
|
у меня заболел персидский кот не ест воду пьет и рыгает .что с ним? как лечить скажите пожалуйста
|
Кота Нужно показать ветврачу чем быстрее.тем лчше
|
тем лучше
|
Аможет быть такая реакция на рыбу?
|
спасибо!
|
Здравствуйте! скажите пожалуйста,что делать.Кот, 1 год, не кастрированный, съел кусочек новогодней мишуры.
|
Вам нужно идти в ветклинику на рентген.
|
Почему котов рвет? У меня двое... Кот рвет сразу после еды, только что съеденным кормом. Кошка по ночам в основном, переваренной кашей. Это случается раз в 2-3-4 дня. Уже замучалась убирать за ними.... Что можно сделать? Другой корм не хотят есть. Едят фрискис.
|
Здравствуйте! Я уже к вам обращалась по поводу ушей у моей овчарки. Ей *уже 4м. аони еще невстали. Вы написали что надо витамины и мин. вещества. Мне в клинике дали"фито кальцевит" кормовая смесь.
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста. у меня британский кот, ему полтора года, иногда замечаю когда он кушает-у него слезки текут. это нормально?
|
Рвота у котов от того .что у них проблема с желудочно-кишечным трактом и печенью.кормите хорошим кормом.уберите все корма и попробуйте дать лечебный-РОял Канин-Гастроинтестинал-сухой+консерва.также гастроинтестинал.
|
Наталье можно давать щенку .я думаю встанут.
|
Людмиле-покапайте глазные капли ОФТАН-Дексахлора.по 1-2капле- 2 раза в день-7 дней.
|
Спасибо.
|
спасибки огромное
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |