![]() |
А мы чешую в мешочек соберем ;-)
|
РАДА * всех *видеть *в *добром *здравии... *!!! *Я *на *лето *уехала *на *дачу *и уж *простите *меня *за *отсутствие, *Обещаю. *что буду *с осени * каждый *день *навещать *нашу *беседку!!! * Не * *скучайте *без *меня!! * *Аяз--- оставляю *за *старшего!!! *(*) (*) (*)( *звание полковник) * Ириша, * *следи *за *чистотой!! *Буду * скучать *по *всем.. * всем *мои *чмоки!! (K) (K) (K)
|
На даче здорово....особенно если дача здоровая! ;-) :-D :-D
|
Приветик,пришла посмотреть,все ли в порядке,ой пылищи-то ..Проветрить *надо и цветочки полить,ой и поливать-то нечего,в мусор все,может кто с дачи новые привезет. (F)
|
Старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера:
"Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев чёрного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы." |
(Y) (Y) (Y) (v)
|
Мне нравятся весенние стихи.
И запах моря на моей странице. И солнце людям капнуло на лица. И хочется наваристой ухи. По половодью хочется бродить. И жечь траву, измятую снегами. И грязь топтать большими сапогами. И хочется кого-нибудь любить. И хочется капустницей порхать. Махать большими желтыми крылами. Чтоб вся земля, лежащая под нами Могла весенним воздухом играть. Мне хочется опять вернуться в детство. Стоять, смотреться в воду у ручья. Плывет судьба, пока еще ничья, Но может быть я ей смогу согреться. |
Красивые стихи, и ухи захотелосъ с запахом дымка.... :-)
|
Снегова Ирина
Всё приходит слишком поздно: Мудрость - к дряхлым, слава - к мёртвым, Белой ночи дым беззвёздный В небе, низко распростёртом - К нам с тобой, идущим розно. Всё приходит слишком поздно: Исполнение - к желанью, Облегчение - к недугу. Опозданья, опозданья Громоздятся друг на друга... Сизый свет течёт на лица, Купола, ограды, шпили... Снится может? Нет, не снится. Вот он, город-небылица, Мы одни из прочной были,- Взгляды тусклы, лица постны. Всё приходит слишком поздно: К невиновным - оправданье, Осуждение - к убийце, Опозданья, опозданья, Век за них не расплатиться. А мечтали! Жадно, слёзно Здесь вдвоём - сквозь все запреты... Всё приходит слишком поздно, Как пришло и это лето. Грустно невских вод теченье, Время дышит грузно, грозно. Слишком позднее прощенье... Всё приходит слишком поздно. 1961 |
Вот даже и стихи про опозданья,везде я поздно,опять никого.... :-( :'(
|
КТО видел солнечное затмение???? В подмосковье прекрасно видел!!!!
|
Костик, а где именно в Подмосковье?
|
На востоке. П посад. Облаков почти не было.
|
А фото есть?
|
Сквозь вечер, выкрашенный в темно-синюю пастель
Несет плацкартную постель вагон, как колыбель. Сиреневый струится дым с плывущих мимо крыш... Давай с тобой поговорим. Да ты, приятель, ... спишь. |
Солнечный день догорел и затих,
Светится вечер звездою полярной, И согревая негромкий мотив, Снова взлетает костер над поляной. Колышется пламя мелодии в такт. Споем, а затем помолчим просто так. И нам будет сниться всю ночь до утра, Жар птица костра, Жар птица костра. Воздух смолистый приправлен дымком. Хочется петь и делиться мечтами. Пусть ты вчера был со мной незнаком. С этой минуты мы станем друзьями. Этот костер для тебя, для меня, Будет всегда самым теплым и светлым. Станут волшебными крылья огня, Если подумать о чем-то заветном. |
Привет всем. Разве не закончен дачный сезон? Люди, вы где??
|
Ириша,они все еще по дачам,в октябре все появятся. (F)
..фу..пылищщщи..Куда Клава подевалась?Прийдется самой порядок наводить... ;-) |
Эй, одноквасники, где вы, народ?
|
Аяз, привет!! Как дача, в порядке? Дожди не залили? Вино прихватил? Холодновато, отогрется надо! ;-)
|
Я вас спрашиваю, где вы были с 8 до 11?
Спалить бы все дачи разом. Никакого общения. |
Где, где..в Караганде... *;-) :-D, я за лето всего 2 раза была на даче, да и то проездом... А вот где вы, милейший, прохлаждались? *:-) :-P
|
Нет у меня никаков дачев. Одна расслабуха на "Кухне".
|
Ну, и почему Вас не видно здесь никогда?
|
ПРивет, Ира!
Несколько раз заходил - пусто. Пытался сам на сам посидеть за бутылочкой чая. Скучновато. Вот и решил время от времени просто заглядывать - вдруг, кто проявится. |
Лару не видели, (dt)она где-то тут обьявления вешает-похорошела,загоревшая, :-$
Лара,ты где? :-O (F) |
Всем * *привет * с 6 соток!!! * я *вернулась... *Что то *все *тут *как то *запустело в мое *отсутствие... * Народ * *!!! *Я *закусь * привезла *с *фазенды... * Хреновенькая *может *быть,но *своя!! *сама * растила, *сама *закрывала... * Огурчики. *помидорчики, * вареньице * чайку то *пошвыркать!!! * Клаву то *не *уволили *случайно? * *Приглашаю *на *чаепитие!!! (C) (C) (C)
|
Коварная Лариска!
Это же надо так над мужиками изгиляться!!! |
Эт *как *это *такого *красивого *дяденьку *,Аяз, *на *Кубу *занесло?!!! (dt) (dt) (dt) *НАШИ *люди *на *такси *в булочную *не *ездят!!!!! * * *Развейте *сомнения!!!! * *И *где *кубинские *сигары, *что то я не поняла? (sc)
|
Ларочка, ласточка, не путай Божий дар с яйцом. Изучай матчасть, т.е. географию бывшей родной страны. Куба, это не Куба. Та Куба - государство, а этот Куба - город на севере Азербайджана. *:-D :-D :-D
|
Ну *народ!!!! Выкрутился *значит!!! * Мы *это еще *выясним!!! (sc)
|
Ой, я опоздала... Лара, нельзя так координально менятся..предупреждать надо... Я же тебя обсолютно не узнала... :-$ *Хреновенькая закусь, это в смысле ХРЕНУ многовато уродило?? :-P *Все
|
;-) :-D Трубим общий сбор!!!
|
АГА!!, *ИРИША!!! * Значит * тебе *можно *с завидной *регулярностью
менять ся, *а я раз в полгода *закурить *решила *и то * оговорили.. * Это *мне *Аяз * с Кубы * подогнал * .... * * * ДА....сбор *трубить точно *нужно!!! * Во-первых *куда *пропал * наш * АЛЕКСАНДР СЕРЕБРЯКОВ? (dt) * ОН *сюда *заглядывает *или *забросил *нашу *беседку? * * * ТРУБИМ *СБОР!!! |
А мне уже надо уезжать, часа через 3 буду!!! (F)
|
Отлично!!! *Будем *тут *всех *собирать * в 21 нуль,нуль!!
|
Так на моих 21-01, где народ? ;-) :-(
|
Ну *я *вот *к *примеру *уже *давно *тут *тихо *в уголке *присела. *жду, *когда *народ *поддянется!! * Что *у *нас *сегодня *на *повестке *дня *намечается???
|
Снова мы тут *одни, без мужчин!!! Может пока, повяжем или повышиваем?
|
Давай *лучше *пока на *стол * сгоношим *что-нибудь...
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |