![]() |
-СМЫСЛ СЕРГЕЙ ---НЕ НАДО ГОРДИТЬСЯ что Я ТАКОЙ НАЦИИ
_________________________________________________ СМОТРИТЕ ОТВЕТ В ТЕМЕ "ЧТО ЕСТЬ ИСТИННЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ" |
Я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ГРУППЫ, СОЗДАННЫЙ МНОЮ АЛЬБОМ "ЕРЕВАН СЕГОДНЯ" НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ, Т.К. АЛЬБОМ "АРМЕНИЯ" УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
|
Микаел, ваша просьба будет удовлетворена.
|
извените господа.но читайте новостную колонку.от армян будет 3 фотоальбома.2 -это Армения и 1-это Карабах
|
Саша, но в одном альбоме не уместить историко- арxитектурные памятники и сегодняшний НКР, поэтому будет уместнее по два альбома каждому.Нет смысла все взваливать на 1 альбом, я не пойму кому они мешают?
|
Севада альбомов собралось большое количество.и они еще открываются.и зачастую с одинаковыми фотографиями.я решил немного упорядочить этот процесс
|
СЕВАДА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ЛИЧНО Я ПРЕДЛОЖИЛ БЫ, ДЛЯ СТОЛИЦ ОСТАВИТЬ ПО ОДНОМУ АЛЬБОМУ!!!
|
Саша, там 3 альбома НКР, из коиx сделаем два, то есть один конкретно для столицы, второй для культ наследия, церквей памятников итд.
и два для Армении, Столица и Церкви. То же самое можно сделать и с азербайджанскими альбомами, оставить 1 столичный и 2-ой арxитектурный. |
Севада я соглашусь с тобой на счет 2 альбомов от Карабаха.но не надо зацикливаться на столицах.
один это историко-культурное наследие и второй все остальное.тоже и по Армении |
ПОЧЕМУ АЛЕКСАНДР, МОЖЕТ НЕКОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО БУКВАЛЬНО СТОЛИЦЫ ПОСМОТРЕТЬ!!! МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ТОТ ЖЕ БАКУ В ОТДЕЛЬНОМ АЛЬБОМЕ!!! А В ОБЩЕМ АЛЬБОМЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ СМОТРИШ СМОТРИШ, ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО НЕ СТОЛИЦА А ВООБЩЕ КАКОЙ ТО РАЙЦЕНТР, ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ФОТОК СНОВА СТОЛИЦА!!! НЕ ТО СОВСЕМ!!!
|
Саша, пусть будет и все остальное по Армении.
Главное создавать альбом с xаотичным порядком картин, будет неправильно. |
НЕ ЗНАЮ, ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО СТОЛИЦЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ!!!
|
ну да.еще интересней посмотреть на будущие столицы:-D .один открывает какойто альбом-второй чтоб не отстать открывает аналогичный.так мы докатимся до того что кроме армянских и азербайджанских альбомов ничего не будет.а кому интересно тот может и найти то что его интересует.надо просто надписать все фотки
|
АЛЕКСАНДР, ДА КАЮСЬ, Я СОЗДАЛ АЛЬБОМ "ЕРЕВАН В БУДУЩЕМ", ИМЕННО С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ!!! НО НЕ СТОИТ ВСЕ СВАЛИВАТЬ В ОДНУ КУЧУ!!! МЕНЯ НАПРИМЕР ИНТЕРЕСУЮТ УРБАНИСТИЧЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ, И МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ВЫИСКИВАТЬ, ХОТЬ ДАЖЕ НАДПИСАННЫЕ, ФОТКИ ТОГО ЖЕ ТБИЛИСИ, МЕЖДУ ФОТКАМИ СКУЧНЫХ ЛЕСОВ И КУЛЬТУРНЫХ ПАМЯТНИКОВ!!!
|
Мико аналогично для когото будет интересен Дилижан.и что дальше?
|
А ВОТ ЭТО УЖЕ ПУСТЬ СМОТРИТ В АЛЬБОМЕ ПРО АРМЕНИЮ!!!
|
Саша,я поняла, но мы , армяне азербайджанцы самые активные юзеры, поэтому, давай оставим нам по 3 альбома
Ереван, Степанкерт, Баку. Армения, НКР, Азербайджан. и Каждому по Арxитектуре. Думаю в нашей группе они будут очень плодотворны и познавательны. А всем остальным народам не столь активным пойдут по 1 альбому. Ну как?(tr) |
:-D :-D :-D а там еще вода второе место в мире занимает и почему смотреть в общем альбоме?
|
Севада а это уже несправедливо к остальным.но пока твое предложение по поводу именно Армении и Азербайджана поддерживаю
|
ПОТОМУ ЧТО НИ ДИЛИЖАН, НИ ШЕКИ, НИ КУТАИСИ, НЕ ИМЕЮТ СТАТУСА СТОЛИЦЫ!!!
|
как раз в разделе Армения или Азербайджан будут глобальные снимки, а в двуx остальныx -конкретика.
|
Саша, я не в буквальном и не в догматичном смысле, у нас нет юзеров из Беларусии, например, которые желают разместить по 2 альбома, пожелают, там обсудим,
|
только поняла, Саш, ты уже мысленно воссоединил нас, и альбом Нкр, тебе кажется лишним?(H)
Я бы с радостью, но пока нет, пока мы отдельное гос-во, со столицей между прочим (lo) |
все ок.тогда приведите альбомы в соответствие а остальное удалите
|
У МЕНЯ ОДИН АЛЬБОМ "ЕРЕВАН СЕГОДНЯ" И ОН ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ ГРУППЫ(v)!!!
|
Да, кстати, если мы разместим Арцаx в альбоме Армения, то наткнемся на вселенский гнев нашиx соседей.
Но если ты настаиваешь, я непротив (H) |
нет Севада.на сегодняшний день Карабах это отдельное государство
|
Все сделаем , Саша не волнуйся
Микаел джан, значит один из вашиx альбомов должен быть удален, все остальное модерируете вы, то есть следите за тем, чтобы картины соответсвовали названию, сами понимаете добавлять может кто угодно. |
ОК, СЕВАДА ДЖЯН(v) (v) (v)!!!
|
Приветсвую ВСЕХ ---Хотелось БЫ открыть тему -ВСЕ КРОМЕ ПОЛИТИКЕ -В ЭТОЙ ГРУППЕ ---В-- ней чтобы было -КУЛЬТУРА -КУХНЯ -ПАМЯТНИКИ -ОБРАЗОВАНИЕ -ОТНОШЕНИЯ К КРЕДИТАМ -ТИПА как у ВАС там ВЫДАВВАЛИ ----КОРОЧЕ ВСЕ БЫТОВОЕ -НАЦИИ какие заселяют в этих республиках ---А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ -В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ИДЕт ХВАЛЬБА -ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ИСТОРИЧЕСЕИЕ КОРНИ СЛОВ --ИЗ 100 процентов -только 20 наверно знают ЧТО наш город Когда то назывался МИрзоян -ПОЧЕМУ -ТОЧНО НЕ ЗНАЮТ --ТАКЖЕ Я И НАШИ здесь НЕ ЗНАЮТ ---ЕСЛИ ПАМЯТНИК -ВЕЛИКОМУ АРТИСТУ МКРТЧЯНУ --ВОТ НЕ ЗНАЕМ --ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КИКАБИДЗЕ --КТО приезжает В ВАШИ РЕСПУБЛИКИ ИЗ АРТИСТОВм ЭСТРАДЫ ----ДА МНОГО ЧЕГО ЖЕ НОРМАЛЬНОГО И ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО----А ТО ИДЕТ -ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА ----КТО ОТ КОГО ПРОИЗОШЕЛ -----ЗАБЫЛИ ЧТО БЫЛ КОГДА ТО ЧИНГИЗ ХАН -ОТ НЕГО МНОГО ПРОИЗОШЛО НАРОДНОСТЕЙ ---НЕЗРЯ Я спрашивал про РУССКИЕ ШКОЛЫ ---ЧТО ПИШУТ В УЧЕБНИКАХ -----
|
ИЛИ ТОЖЕ В УЧЕБНИКАХ ИДЕТ ---ЧТО ТОЛЬКО ИХ НАЦИЯ ПРИЗНАНА В МИРЕ ---ДУМАЮ В ТЕМЕ ИЛИ БУДУТ МНОГО ЛЮДЕЙ --С РАССКАЗАМИ ПРО ВСЕ ЭТО ИЛИ -ВООБЩЕ НЕ БУДУт ---ТИПА ЕСТЬ ПОВАЖНЕЙ ДЕЛА ----ХОТЯ КУЛЬТУРА СТОИТ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ----ВАШИ МНЕНИЯ -КАК это -РЕАЛЬНО
|
Ильяс двумя руками -за.открывайте.только сформулируйте тему чтоб не было кривотолков и чтоб споры не переходили туда
|
СПАСИБО АЛЕКСАНДР ----ПОКА НЕ БУДУ ПУСТЬ ДРУГИЕ ЕЩЕ НАПИШУТ ---И САМОЕ ГЛАВНОЕ --ДУМАЮ ПУСТЬ ТАМ ПОЛИТИКИ НЕ БУДЕТ --ВОПРОСОВ ТО МНОГО У ВСЕХ ---ВСЕ ВРОДЕ БЫ КАК БЫ ХВАЛЯТЬСЯ ЧТО ГОРЯЧЯЯ КРОВЬ --НО ИМЕННО В БЫТОВОМ -ВСЕ УСПОКАИВАЕТСЯ ---ТЕЛИКИ НАШИКИ И ИНЕТЫ ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ --ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ВНЯТНО ОБЬЯСНИТ ВСЕ ---БЛАГОДАРЯ ГАРНИКУ -Я УЗНАЛ ВСЕ ПОДРОБНО о ЛЮБИМЛМ АРТИСТЕ ФРУНЗИКА МКРТЧЯНА ---А ТО ТИШИНА ---ТАКОЙ ТАЛАНТ ---
|
Да,Ильяс,поддерживаю твое желание,т.к. считаю,что нас всех обьединяла именно Культура,а не безграничная любовь к Ленину вместе с его Партией.(ch)
|
ЭТО УЖЕ ХОРОШО ---ЗНАЧИТ БУДЕТ ТЕМА
|
Мушвиг вместе со своей темой отправлен в отпуск, за неумение вести дисскусию, оскорбления и непонятные формулировки! Большая посьба ко всем, у кого претензии к админу и модераторам, отписывайтес здесь и пытайтесь обосновывать претензии.
|
у меня предложение, даже требование...всех без исключения, кто ставит под сомнения факт геноцида, в ч.с, без исключения, за оскорбление памяти нации, как в цивильних странах...и пусть не на что не сетуют противники предложения, не на уход, ни на свободу...с такими уродами нечего обсуждаь...
|
Тигран, я поддерживаю это предложение. Саша, надеюсь, ты примешь решение и впишешь это в правила. За отрицание Мец Ехерна и Холокоста в ЧС!
|
именно, Ани, отличная формулировка! Так во всех цивильних странах!
|
За отрицание Холокоста в Германии можно получить в лучшем случае штраф.Один из депутатов ушёл в небытиетолько за то,что выразил сомнение в количестве жертв Холокоста.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |