![]() |
САМАЯ ХОРОШОАЯ .МЫ НЕ МЕНЬШЕ ВАС ЛЮБИМ МАТУШКУ РУСЬ . И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ .НАЧИНАЯ С 1917 ГОДА НЕ МАЛО САМИХ РУССКИХ ПОКИНУЛА СТРАНУ . ПО ВАШЕМУ . ВАДИМ. ЧТО ЭТО ТОЖЕ .БЫЛО ВРЕМЕННОЕ ПРЕБЫВАНИЕ НА РОДИНЕ?
|
Эдуард,я то согласен,да кто меня спросит...что касается русских,русской культуры и законодательных шагов по выделению их в отдельную строку,не могу понять что должно узаконить это выделение?а ясно декларировать свои желания или нет желания,или не получается?какие преференции должны следовать из такого выделения?и разве это как-то изменит существующий бардак?русская культура является базовой и все россияне так или иначе *ее используют *(уж кто как умеет),но что это меняет в экономике,сфере потребления и благосостоянии *мне неизвестно.Я бы мог понять,ежли при поступлении на службу надо было сдать экзамены на владение языком,письменностью.Не вижу здесь дискриминации,но дальше то что?
|
чаще всего самые ярые борцы-патриоты отличаются косностью речи,отсутствием интереса к собственной истории и не могут внятно объяснить чего конкретно хотят
|
Ну вот я ярый Русский патриот.Задавайте вопросы.
|
уважаемый Л.Казак,вопросы то уже заданы,осталось понятным образом на них ответить.
|
Похоже у матросов вопросов нет.
|
Вас вероятно интересует чего мы хотим?порядка.Русского порядка.
|
а что такое Русский Порадок ?
|
*порядок
|
хотите порядка так для этого надо работать во имья своей страны(пить каждый день за матушку русь и валятся под заборами это не работа)
|
Хорошо быть патриотом,но не националистом
|
Вас вероятно интересует чего мы хотим?порядка.Русского порядка.
Сегодня 00:57 - Лёха,обоснуйте |
Ох,что вы прям серьезно его слова воспринимаете!!Сейчас обоснует,Мерь)))))))))))
|
Diаnа Sаргизова
|
Diаnа Sаргизова
Когда я сделал подобный вывод основываясь на "Судите по поступкам их", вам приме привести, вот 1 *из 1000 других которые встречаются в жизни -Вспомните мартовские теракты в метро, и как после этого бомбилы *взвинтили цены в 10 раз, как они восприпятствовали людям желающим подвести пострадавших для больниц и для других мест назначения, о этом не раз были репортажи в СМИ и газетах включая и электронные издания. |
Вы конечно скажите, что не все бомбилы кавказцы, но это будет ложью, достаточно посмотреть кто стоит у станций метро , да или просто поднять руку, 99% остановиться видавший вида ВАЗ, в дверном проёме вы увидите небритое лицо задающие 2 характерных вопроса, скока?и дАрогу покажешь?
|
Diаnа Sаргизова
основная часть преступлений против личности и собственности граждан, а именно уличные грабежи, квартирные кражи, разбои, кражи автотранспорта в большинстве случаев совершаются выходцами с кавказкого региона. Не для кого не является секретом, что основная масса похищенных транспортных средств в г Москве и др регионах России легализуются странным образом в *кавказких республиках. |
После этого вы скажите что подобные люди, а таковых в Москве по крайней мере большинство считают Россию своим домом, и не сбегут от сюда при первой же опасности, не дай Б-г конечно но при той же войне я не уверен что они не станут стрелять нам в спину.
В подобных спорах часто приводят такой довод, что нельзя судить по горстке мусора о всей нации, но к сожалению, я и другие люди судят о нации по её представителям живущих вблизи с ними |
Зорик Додки Худоян
хотите порядка так для этого надо работать во имья своей страны(пить каждый день за матушку русь и валятся под заборами это не работа) По себе судишь? Расскажи, какой работой ты занимаешься не для блага своего кармана, а для блага страны в которой ты прибываешь, в товоём случае Украины? p.s. Слово Русь пишется с заглавной буквы, сочту это за невнимательность , а не за невежество к России |
Вадим,во *многом согласна с Вами..Однако это не дает права говорить Вам с такой агрессией обо всех нерусских
|
Уважаемая Анаит Азарян
А я разве сказал все? Я сказал большинство, а это заметьте две большие разницы, только глупец может сказать все, не будем забывать о таких достойнейших представителях Кавказа , как Лео Бокерия, Армен Джигарханян, Магомед Толбоев, я думаю сложившиеся ситуация их печалит во многом больше чем русских людей. И ещё, где вы увидели в моих словах агрессию, я приводил существующие и всем известные факты, не подменивайте понятия *праведного гнева и необоснованной злобы и безпочвенных нападок. |
дело даже не в том какой национальности бомбилы... дело в том как реагирует власть на безнравственные поступки и преступления... Московсие власти осудили такое поведение открыто , в СМИ... выступил верховный священнослужитель - митрополит Кирилл, который выступил по ТВ и резко осудил... были предприняты властные меры к пресечению такого поведения...
Вы согласны, что такая реакция была? |
А теперь вопрос:
как реагировала чеченская власть, священнослужители в *связи с насилиями *- грабежами - убийствами в отношении русского и русскоязычного населения, в отношении которых был организован геноцид? Разницу улавливаете? И кстати, чеченский президент до сих пор публично не заклеймил и не приковал к позорному столбу... |
Если Чечня и Россия единое государство, то в праве ожидать выступления предствителей власти Чечни по центральному ТВ с принесением соболезнований *родственникам погибших, и с оценкой преступлений тех, кто взорвал метро...
я не услышала ни слова! Кадыров видимо посчитал, что это нормально... типо взрывай дальше? |
САМАЯ ХОРОШАЯ
Я не считаю что *это была адекватная реакция. Было что то на подобее эмитации озабоченности и недовольства властей. Разве после этого исчезли с улиц Москвы незаконные бомбилы? Вы знаете что не законный извоз попадает под уголовную статью, и что с эти кто то боролся? |
САМАЯ ХОРОШАЯ
Ну что вы говорите, даже смешно Рамзан Кадыров *скажет когда нужно будет сказать, и будет молчать когда не надо говорить. Может вы не знаете, но по мнению Правительства РФ это один из самый достойнейших руководителей регионов, к примеру по оценки Кремля Лужков получил 1, Громов 2, Кадыров 5. |
Сардар
Большинство жертв конфликта — русские, также пострадали дагестанцы, ингуши и прочие народы, проживавшие в Чечне. http://www.kasparov.ru/note.php?id=45CF248CAF318 |
Сардар
На данном сайте подробно *изложен ответ на твой вопрос. Почитай если интересовался всерьёз. И дело не в Каспарове))) |
Сардар.
Кстате Каспаров ни какую родину не предавал(если ты имеешь в виду Азербайджан) он Родился в СССР, как он сам Говорит в Советской Империи, играл в шахматы за неё, и приносил ей победы. если ты считаешь, что он предатель так как не живёт в баку откуда он родом, то большое число азербайджанцев по твоей логике становятся предателями |
Сардар
Каким именно образом он предал Азербайджан и каким образом предаст РФ? только давай обоснованно с доводами и фактами. |
у мне любопытно почему ты его за предателя считаешь, если что я не могу зачислить себя в его поклонники)))))
|
Вадим,ну что Вы,в самом деле,воспринимаете сказанное Сардаром всерьез?
|
Анаит Азарян
Да мне просто было интересно, как человек у которого мама армянка, а отец еврей при этом живущий в Москве мог предать Азербайджан)))))))) |
Вадим,боюсь,что вашему оппоненту трудно будет ответить на этот вопрос.Ведь он прекрасно знает, в каких обстоятельствах Каспаров покинул Баку,то бишь как он бежал оттуда,спасаясь от озверелой толпы, только по той простой причине,что мама армянка.Потому Сардар Геранбойский и молчит.
|
Кстати,Вадим,Каспаров при этом еще вывез из Баку много армян,наняв самолет на свои средства,иначе и они могли бы быть вырезаны или сожжены там заживо.
|
Может тем, что он 10 летним мальчиком *Каспаров (Ванштейн)переехал *с мамой из Баку в Дубну, где продолжил жить и заниматься шахматами у более маститых учителей. Тогда давайте *не будем забывать, что это все эти перемещения проходили в пределах одной страны, и что они благоприятным образом повлияли на мировой престиж той же страны. Азербайджан должен гордиться, что в баку родился подобный человек
|
Браво,Садар!!!Многоликий Вы наш!!!
|
Ну держись, братва,теперь наш Сардар Хан-ум уже перекрасился в русского националиста!Бывает же такое в природе!!!(md)
|
Я восхищена,Сардар!!!Какая фантазия!!!Какая изворотливость и изобретательность..А ведь несведущие и поверят!!
|
А вот это враки...,погибшие в январе 1990 года были в основном убиты частями советской армии,которая была введена Горбачёвым для окончательного развала СССР в угоду ставропольской армянской мафии...
Really????? А ты сам ,часом,не был в рядах тех азербайджанских головорезов,которые у вокзала армянскую семью сожгли прямо в машине?Кого хочешь этим бредом удивить -Вадима?Так он сам разберется,когда ввели войска в Баку,где уже неделю шла резня. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |