(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4490)

Myles Long 29.08.2010 14:57

Мери, зачем удалять, можно переместить в Религии...

Sadie 29.08.2010 14:58

Беседа уз больно занимательная вышла

Craven Moov 29.08.2010 15:02

Люба,я не хотел вас злить * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Али,представьте себе на секунду,что како-то гяур вот таким тоном как вы,обращается с вашими женщинами. Представили??? Вы,уважаемый,уже разозлили,так зачем потом опрадываться с цветочками.Не лучше ли быть корректными,чему учит ваш Коран?

Donny Dvo 29.08.2010 15:04

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Dree 29.08.2010 15:05

Гарник... почитайте Куран

Dru 29.08.2010 15:06

Опоздали с советом,Алексей.Уже прочел.(v) (H)

Cam Payne 29.08.2010 15:07

Похвально

Sukey 29.08.2010 15:09

Гарник,а что плохое я написал?Вы предвзято относитесь к моим постам,это не то на что вы намекаете

Mandic 29.08.2010 15:11

но никак не могу найти вашу Тору.Почему она у вас недоступна другим?даже ревностные мусульмане,для которых Писание существует тольо на арабском, и то открыли свои двери...

Mister Dot 29.08.2010 15:11

А что касается,моих женщин,они занимаются своими делами,и не ночуют в интернете.

Marsha Dim 29.08.2010 15:12

Али,по-вашему женщины просто так всполошились?

Kat 29.08.2010 15:14

Во- первых,Али,именно ваших женщин я не имел в виду, ну и давайте не будем учить нас,как нам относится к нашим женщинам.

Dr Dr Doctor 29.08.2010 15:20

Есть хорошая старая пословица-Куда не успел Сатана,туда посылает женщин.

Stonehouse 29.08.2010 15:25

я не знаю 4ему у4ит вас ваша религия,(относится к обоим сторонам),,но есть такое понятие-сдержанность
не переходите границы в общении и всё будет ок,,
Али ,ваши выводы о женщинах,не обоснуемы,,
переходите к теме,ребята или сделайте-паузу,,Али ваши выводы сквозь которые проглядываются жизненные взгляды по отношению к женщинам(не важно нашим или вашим)уважая своих,вы не допустите цинизма по отношению к 4ужим,)))немного шокируют)))

Jay Walker 29.08.2010 15:26

Мери I am sorry(F) (F) (F)

Chip Mynk 29.08.2010 19:57

Пять милиционеров погибли, 17 получили ранения в результатебоестолкновения в окрестностях селения Центорой, в которое в воскресенье на рассвете пыталась проникнуть группа боевиков, сообщил РИА Новости по телефону официальный представитель регионального управления СКП РФ.

Ivy Leage 29.08.2010 19:57

"В ходе боестолкновения уничтожено 12 боевиков, семеро из них совершили самоподрыв, и визуально установить личности боевиков не представляется возможным. Четверо дактилоскопированы, ведется их опознание. Личность одного установлена. Это житель села Аллерой 1989 года рождения. В начале августа следственный комитет объявил его в федеральный розыск за участие в НВФ",- сказал собеседник агентства

Eric Shi 29.08.2010 19:58

Как сообщил в своем блоге глава Чечни Рамзан Кадыров, продолжается поиск боевиков, которые, возможно, скрываются в лесу после нападения. Обстановка в Центорое, по его словам, спокойная.
Родовое село президента Чечни подверглось вооруженному нападению впервые за последние шесть лет. В начале мая 2004 года боевики атаковали пост боевого охранения службы безопасности президента Чечни на окраине села. В результате боя были уничтожены трое боевиков, двое ранены и еще несколько задержаны. Со стороны службы безопасности погиб один и были ранены пятеро сотрудников.

Vinnie 29.08.2010 20:00

прикольно Кадыров всегда боевиков называет шайтанами.)))если есть в группе чеченцы-хотелось бы узнать их отношение к Кадырову

Barb I do 29.08.2010 23:39

Оставьте пожалуйста религии в покое !Иначе это приведет к спорам в грубой форме

Bud Light 29.08.2010 23:44

А кто такой этот Кадыров для обычного чеченца? Еще один папенькин сынок,который держится на династическом троне за счет угодничества Путину. Разве можно всерьез воспринимать слова этого выскочки из грязи в князи? Для меня он такая же крайность для нормальных чеченцев,как и их боевики.Другая сторона одной и той же палки. Это не выход, для замученного глупостью их лидерами, чеченского обывателя.

Gil Fish 29.08.2010 23:45

Пардон лидерОВ.

Mussell 30.08.2010 00:26

Почему же он глупый,чеченский лидер?Очень даже умный-добиться благосклонности Москвы не каждому удаётся!............
Глупые по лесу бегают за непонятные идеи и жалкие гроши.

Ford 30.08.2010 04:58

Неоднократно бывал в Чечне, в частности в Центорое. Это почти посёлок, обустроенный лучше, чем многие города России. Из этого села почти все министры, многое правительственные чиновники и работники. Там 5000-я купюра - обычный билет для похода в продуктовый магазин.
*То, что боевики пытались зайти в село - это их глупость. Или за этим нападением прячется что-то другое. Дворец Рамзана находится почти в центре, все люди знают друг друга в лицо и что-либо сделать в закрытом со всех сторон охраной села у них никогда не получиться.
*Насчёт выскочки сказано необъективно. Кто есть в российском правительстве, в региональных правлениях, среди олигархов и больших бизнесменов не выскочки? Кто есть у нас в стране наследственный богатей или правитель. Наверное, очень малый/мизерный процент. Слово выскочка можно применить в таком ракурсе и к Путину. Все мы знаем откуда он выскочил.

Cleo 30.08.2010 05:08

Глупые по лесу бегают за непонятные идеи и жалкие гроши. *-- За жалкие и даже за жирные гроши в лесу бегать мало кто станет. Это последствия медвежей работы органов правопорядка.
*«По данным НКВД СССР, с сентября 1942 года по февраль 1944 года в Чеченской республике было убито 24, легализовано 505, арестовано 100 главарей банд и десятки рядовых бандитов». *www.chernovik.net/news/404/CK/2010/08/20/10886
* * Тогда не сжигали дома и не уничтожали, как сейчас, боевиков, которые могли бы вернуться к нормальной жизни. Когда не видят возможности дискутировать и решать вопросы в законном порядке, молодёжь выбирает вооружённый метод. В Чечне оппозиция действующему правительству возможна только в лесу.

Muddy Woti 30.08.2010 11:35

Тогда не сжигали дома и не уничтожали, как сейчас, боевиков, которые могли бы вернуться к нормальной жизни.
========================================
А кто мешает им вернуться к нормальной жизни?Если в Дагестане мало работы,почему нельзя поехать в другие российские города?
В Москве дагестанцы работают водителями маршруток и на других работах.Может быть живут не богато,но деньги зарабатывают своим трудом,а не с автоматом!Только не пишите,что их кто-то здесь притесняет или обижает.

Candy Swii 30.08.2010 17:35

Тут дело не в хлебе. Наши люди не ленятся работать и могут спокойно заработать, если государство не мешает (про дотации вопрос к нашим коррупционерам, которые и получают дотации).
*Насчёт притеснения и дискриминации в России можно и не писать: это и так все знают и видят.
*Дело в том, что при встрече с наглым чиновником/милиционером/сбшником в России молодёжь/мужики идут в пивбар или просто дома набухаются до потери пульса и стараются всё забыть. У нас решают в разборках. Но когда за кем-то, кто совершает несправедливость стоит государство, то ребята идут с оружием в руках в лес. Оттуда и мстят.
*Что касается идейной подоплёки, то ислам - это не просто религия поклонения, а государствообразующая система, где рассчитан всё до мелочей для построения справедливого государства.
*Но последние 150 лет не дают объединятся людям, которые видят возможность исправления всех пороков общества только при построении того государственного строя, которому они дают предпочтение. Коммунисты, либералы, демократы, пивопийцы, левые, правые - все имеют право доказывать всей стране, что именно их система правильная, а исламской молодёжи такое право не дают.

Dr E Ville 31.08.2010 18:20

вы находитесь не на Кавказе и учите нас жить ?Решайте проблемы своего региона ,

Kandi 01.09.2010 00:51

Действительно!Русским здесь делать нечего!Тема-то дагестанская.

Polly 01.09.2010 05:27

Вроде Сулейман пишет не о теме, а о том, что даже не зная и не побывав на Кавказе (смысл: не зная психологию наших народов, ценности и ситуацию сегодняшнего дня) кто-то пытается учить нас как надо жить.
*От себя добавлю, что в Москве ищут постороннего врага для отвода глаз от ужасающего положения людей по всей России. Даже со всеми этими террактами и убийствами Дагестан развивается: религиозно, культурно, экономически и по другим направлениям.
*Самый большой тормоз в ещё лучшем развитии это: чёрная пиар-кампания центральных СМИ РФ и наши казнокрады/коррупционеры (которых охраняют федеральные структуры).
*А кто виноват? Мы сами.

Kenya Diw 01.09.2010 05:37

вы находитесь не на Кавказе и учите нас жить ?Решайте проблемы своего региона ,----------------------------------------------------------------------никто никого не учит.темы в группе в первую очередь несут познавательный смысл.а проблемы лучше решать сообща.ведь и Дагестан и Кавказ в целом неоднородны

Mexican 01.09.2010 05:39

Владислав не нужно иронии.русские живут и в Дагестане в том числе.помимо Ермолова которого все клянут -вместе с русскими на Кавказ пришла и промышленность и образование и искусство

Pippa 01.09.2010 07:46

РУССКИЕ ЖИВУЩИЕ В ДАГЕСТАНЕ
ТОЖЕ ДАГЕСТАНЦЫ.

Dot 01.09.2010 07:50

Насчёт притеснения и дискриминации в России можно и не писать: это и так все знают и видят
ХАДЖИМУРАД, НУ ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.
ОТНОСИТЕЛЬНО НЕКОТОРЫХ БЫВШИХ
РЕСПУБЛИК СССР
РОССИЯ ОПЛОТ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЫ.

Wanderer 01.09.2010 09:58

вы находитесь не на Кавказе и учите нас жить ?Решайте проблемы своего региона
----------------
Ещё один затыкатель ртов? Милейший, узнайте же наконец, коль это Вам неведомо, что Дагестан - территория России. И любой гражданин России вправе, не спрашивая Вашего мнения, находиться там, где ему захочется. Так что остыньте милейший. Лично Ваше разрешение или Ваши запреты, никому не указ.

Raney Sch 02.09.2010 01:14

1-я не отрицаю что Дагестан часть России 2-я никого не затыкаю 3-никому не указываю 4-вы своей помощью оказываете Кавказу медвежью услугу * 5-в ваших регионах проблем не меньше чем у нас ,не лучше ли решать их. Когда горит свой дом никто не *тушит дом соседа

Zapel 02.09.2010 10:37

А что тут утверждать деюро кавказ входит в состав РФ, дефакто- это дикая республика населённая людьми с сепаративными настроениями или считающими, что за их благосклонность и согласие находится в составе РФ, последняя должна щедро оплачивать их благосклонность.Основная масса граждан России(не кавказцев), не желает видеть лиц кавказкой национальности в своих городах и согласится избавится от всего кавказа в целом с целью очищение территории России от этнического кавказкого криминала и всех "братьев" с гор...

Johnnie 02.09.2010 10:45

Вот еще один "специалист по кавказу"

April Sch 02.09.2010 10:49

Уважаемый, если в моих словах что то не так, вы поясните что? а безосновательная критика, ЭТО*-) (N)

Wanderer 02.09.2010 10:50

Основная масса граждан России(не кавказцев), не желает видеть лицкавказкой национальности в своих городах и согласится избавится отвсего кавказа в целом с целью очищение территории России от этническогокавказкого криминала и всех "братьев" с гор...
------------------
А вот тут, господин Пирожков, вы лжёте. Либо намеренно пишете чушь.Основная масса граждан России так не желает и даже не думает. Вы не вправе говорить за всех граждан.Можете выразить лишь своё мнение, но оно так и останется Вашим субъективным. К тому же, не передёргивайте, доля кавказского криминала в России мизерна, не дотягивает и до 10%. Так что не надо выставлять своё мнение, как желание народа. Я живу в России уже 22 года и никогда, ни один русский не то что не посмел, но и не пожелал выразить недовольство фактом моего проживания здесь. Наоборот - у меня масса друзей, знакомых, а теперь ещё и родни, ибо сын мой женат на русской девочке, кстати,из весьма знатного русского дворянского рода.Так что не надо, милейший...

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.