![]() |
точно не понял--аж 10 мин обрабатывал пост)))
|
Тигран ! Спасе ... Не надо указывать русским где нам жить ! Успокойся , ахпер джан ...
|
Для непонятливых есть специализированные школы интернати! Но попробую обяснять на пальцах, внятно, громко и медленно! Тюмень-историческая родина русских? И что если завтра ханты манси, или как их там, или сегодня вечером китайцы вышлют оттуда на ист, родину?
|
яков,ахпер джан,а как насчет наоборот?
|
Анаит ! А что наоборот ? Не понял ...
|
Яков джан, я не русским указываю где жить, а разясняю, как педогог, дефектолог, трудным детям, необоснованность ихних <<мислей>>:-D (B)
|
ну насчет указывающих другим русских
|
Историческая родина русских это Киев, Хохландия, собирайте свои чемоданы и туда!(fr)
|
и еще, Яков! Если русскый дает себя право указывать другим, где жить, а другим указывать русскому нельзя? Замечание сделайте сперва первому указывающему, или русскые избранные Богом, им все можно, или как там, высшая расса, что можно Юпитеру, нельзя быку?
|
Ну блин ... Одни ученые на сайтах ... И послать подальше некого ...:-D :-D :-D
|
Аробак, нет такой страны Хохландия. А то я могу про Хачкению вспомнить.
|
вот ув. Тигран. оказывается наш Яков тоже мыслит кое какие вещи по принципу великоросского шовинизма:-) (v)
|
браво!инцидент исчерпан.
|
Ира, и где находится Хачкения?
|
и прежде чем писать, нужно сначала знать кикие границы и какие города входили в Киевскую Русь помимо Киева.
|
ир,тут никто не конфликтовал
|
Арбак ! чушь не пиши ... я всегда нормально общался , но вижу , что вас куда то занесло ...
|
яков,не ведитесь.все знают,что вы абсолютно адекватны
|
Арбак. а где находится Хохляндия?
|
Ну и разгаворчики:-D
|
Ира, вопрсом на вопрос не отвечают
|
Арбак, евреи отвечают. это их отличительная черта.
|
Хачкения,в переводе страна крестов(ch) красиво звучит правда
|
Так *почему *же * ненавидят * кавказцев * ???? *Может *пусть * ответят * россияне * в *первую *очередь *?
|
Аслан,глаза разуйте,и читайте посты:-D
|
но ты же не еврейка
|
Арбак, а ты знаешь мое генеалогическое древо? с такой историей как у Украины, не удивлюсь если там и турки есть.
|
Артур *джан *- *так *просветите * если *что *поняли *из *постов *или *вывод *какой *напросился * !!!
|
Вывод не однозначный,сколько людей столько мнений:-)
|
Аслан ! Отвечу за многих россиян ! ненавидят тех , кто пришел сосвоим уставом к нам ....
|
Яков, русский образ жизни нам не присущ, мы сюда приехжаем не для того чтобы жить по русски.. упаси бог!
|
Аслан, многие русские тут писали. что ненависти не испытывают к кавказцам, только вот ко всяким преступным элементам ненависть есть, кавказцы же наоборот настаивают. что русские их не любят.
|
и еще, Яков! Если русскый дает себя право указывать другим, где жить, а другим указывать русскому нельзя?Вот мне указывать не надо я живу на своей Родине! Для тех кто не знает Тюмень это Россия УФОкруг.
|
Для страны самое главное, не нарушать ее законы, соблюдать конституционное право,... так что мне все равно у кого какой устав.. и какой монастырь(v) (v) (v)
|
Арбак!- А что такое жить по русски или нет?
Традиции никто не запрещает,а вот правила и конституцию России живя тут уважать надо. |
Чулкин, но историческая родина понятие растяжимое... ваша историческая родина это Киевская Русь, ну и допустим Московская Русь, не дальше!... а то что русские Козаки завоевали и покоряли эти земли, не охначает что ваша она историческая родина...
|
Марина,а кто конституцию нарушает тут:-)По крайней мере я не вижу таковых из присутствующих
|
Марина, для простого русского люда, конституция это понятие уму непостижимое:-) *они именно хотят чтобы приезжий жил по русски, по русским традициям, говорил только по-русски и т.д. но мне как армянину нас...ть на такие требования, я больше имею право жить на этой земле чем какой то Чулкин!
|
Арбак,что с вами сегодня(ch)
|
что случилось Артур? все ок:-D
неправильно говорю что-то? |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |