![]() |
Ира! Я назову вам клубы Азербайджана, но это вам ничего не даст. Я назову также клуб из Армении, "прославленный" пюник, который проиграл Нефтчи в Москве на Кубке Содружества, а на следующий год позорно бежал из Москвы перед игрой с бакинским клубом, за что был дисквалифицирован из Кубка на всю жизнь! ))) Вот мы и наши друзья посмеялись над отважными спортсменами из многострадальной Армении! Ха-ха! И хорошо, что вы не приняли нашу сборную в Ереване, мы бы выиграли бы вас у вас же на поле!! Правильно, Храч, Барселона-чемпион! Надо гордиться таким клубом, когда свои - бездарные трусы...!
|
назову также клуб из Армении, "прославленный" пюник, который проигралНефтчи в Москве на Кубке Содружества, а на следующий год позорно бежализ Москвы перед игрой с бакинским клубом, за что был дисквалифицированиз Кубка на всю жизнь! ))) Вот мы и наши друзья посмеялись надотважными спортсменами из многострадальной Армении! Ха-ха! И хорошо,что вы не приняли нашу сборную в Ереване, мы бы выиграли бы вас у васже на поле!! Правильно, Храч, Барселона-чемпион! Надо гордиться такимклубом, когда свои - бездарные трусы...!Сегодня 20:41
================== там несколка тупие аз-ери угражали а москва не охранял их.....ми приняли вас Муса ето же не история чтоб не знать даже по телику показивали как гавварил Рубен Аерапетян он сказал что ми гатови принят вашу зборну а ви побаялис притииииииии |
да в нефтчи в етом гаду два футбалиста било каторие били аз-ерим...осталних не кто не бил аз-ом по присхаждению;-)
|
Храч! Умоляю тебя! Научись писать на русском языке, на языке тех кому вы прислуживаете, а то, ей Богу, трудно понять что там ты написал...Пойди поучись грамоте, а потом учи меня науке! Или у вас все армяне такие умные как ты? Не позорься! Уйди с форума! Иди на стадион играть с Пюником. Писать посты не для тебя! Не позорь вашу наимудрейшую нацию, ведь твои посты просто оскорбление русскому языку. Я ведь тоже не умею писать по армянски, вот и не пишу...Ты тоже не пиши по русски, срам большой!
|
Муса что не понятно для тибия?русский *не мое родное язык и не моя история,что, незная граматику *чувствовать себя плохо
|
а ты не хочешь ответить на вопрос который задал тебе я...если не знаешь ответ так и пиши, это не стыдна для вашого народа
|
Грач! Что ты оправдываешься перед "прославленным и вечным жидом" Кавказа! Не стиот,Муса сам скоро захлебнеться в своей желчи! Приятного прогоатывания,Муса!
|
я отвечу про книгу Силвии Капутикан. Она у меня дома. Посмотрю название, и отвечу.
|
Ирина Микоян. Вы случайно не родственница того предателя Микояна, который предал своих друзей-дашнаков коммисаров и подло бежал в Москву? Вы, наверное, гордитесь этим родственником-дашнаком, который был сторожевым псом у сталина и берии..
|
вот вы, Ирина, оскорбили народ, назвав их жидами...Вы антисемитка к тому же? )) Какой набор национализма в такой хрупкой женщине...
|
Грач! Что ты оправдываешься перед "прославленным и вечным жидом" Кавказа!----------------а *кто * это ???? *хоть * знать * буду
|
Салам...
Ирина попроси у Гуляна пусть группу называет лучше <армянски история> или <мы здес больше чем ереване> Муса один а вы? Ирина еще не забудь это группа называеться *народа ссср. Что вы хотите доказать? ЛУЧШЕ Предлагаю Мир и выпить. |
Вугар,Вы прежде прочтите высказывания Мусы. Я не желаю и советую другим,не оправдываться перед этим наглым молодым человеком.
|
Ирина я не оправдывает перед ним он сказки пищит..это стыдно..
|
я отвечу про книгу Силвии Капутикан. Она у меня дома. Посмотрю название, и отвечу.
отрадно что книги Сильвии Капутикян держат дома азербайджанцы))))) |
Мы говорим о великих фальсификаторах истории на этом форуме, или обсуждаем мои моральные устои, Ира? Конечно, человек говорящий армянам правду об их фалсифицированной криминальной истории является наглым молодым человеком! Кстати, спасибо за комплимент! Я уже не совсем молодой..
|
Ирина попроси у Гуляна пусть группу называет лучше <армянски история>
Вугар а вы сами попросить не в силах?кстати в группе есть тема и об истории Армении))) |
Стыдно, что этот "шедевр" мировой литературы не читали армяне...Книга, кстати, была издана Совиздатом.
|
Мы говорим о великих фальсификаторах истории на этом форуме, или обсуждаем мои моральные устои
Муса мы говорим в этой теме именно о фасильфикации истории в Азербайджане.неплохо былоб вам для начала ознакомиться с самыми первыми постами в этой *теме.тогда и обсудим |
Грач ты как мужик должен успокоить их,ты хуже чем бабы.лучше пить.
|
Муса,жаль,что годы идут,а ума не набрался!:-$ ;-)
|
Стыдно, что этот "шедевр" мировой литературы не читали армяне...Книга, кстати, была издана Совиздатом.
стыдно это то что вы причисляете несуществующие издания армянам.это и касается мнимой книги Балаяна о Ходжалу.есть его интервью где он прямо говорит что не писал этого.видимо клевета у вас поднята на уровень национальной политики |
Александр, а где Вы жили в Баку? В какой школе учились? У меня сохранилась хорошая память об армянских бакинцах. Подавляющее большинство уехоло из Азербайджана в регионы России и Украины, но никак не в Ереван! Вы не знаете, почему?
|
Грач ты как мужик должен успокоить их,ты хуже чем бабы.лучше пить.
Вугар давай не будем о мужиках и бабах.а то неровен час еще чем нить начнете мериться))) |
Александр, а где Вы жили в Баку? В какой школе учились? У меня сохранилась хорошая память об армянских бакинцах.
вы не первый и по всей вероятности не последний из азербайджанцев который задает мне этот вопрос.Нов.Ахмедлы.средняя школо *48.кстати я учился в ней с самого первого дня открытия этой школы |
Подавляющее большинство уехоло из Азербайджана в регионы России и Украины, но никак не в Ереван! Вы не знаете, почему?
подавляющее большинство вначале уехало именно в Армению.так как я сам лично встречал самолеты с беженцами .и я тоже там жил в самые тяжелые годы.и там у меня живет брат.и много родни из Баку.но действительно многие уехали.знаете почему?да потому что городские жители не могли привыкнуть к сельской жизни.ведь ни для кого не секрет что азербайджанцы в подавляющем большинстве жили в селах |
Александр *катализатор.
Ты можешь создать лучше тему. |
Вугар Иманов мужество буду доказывать по другому..хочешь прийти в армению по пеом
|
Муса спрятался чтоли или пробиваешь меня у вашего МГБ?))))
не утруждай себя меня ваши соплеменники давно пробили по всем картотекам |
До Вашего наимудрейшего самого древнего армянского ума, Ира, я не набрался. Виноват! Вы за это убивали нас в Ходжалах?
Может Зорий Балаян в интервью тоже говорил, что не писал нацисткий ОЧАГ? Или его руки не в крови мирных азербайджанцев, которых он взорвал в метрополитене города Баку?? Он это не говорил в интервью?? |
Вугар тем в группе много.и каждый желающий может найти себе тему по душе.например поговорить об искусстве.но вы ведь сейчас в этой теме а не в теме о поэзии или культуре Народов СССР
|
:-D
грач как ты хочешь доказать муж..? |
чем больше читаю Мусу тем больше изумляет ограниченность мышления.прежде чем что либо утверждать-для начала изучите этот вопрос.все это явная ложь.если считаете иначе скиньте достоверную инфу не из ДайАза
|
а что места под древним армянским солнцем в Ереване бакинским армянам не нашлось? Или вас проверяли на чистокровность и принадлежность к арийской нации? Александр! Армяне, уехавшие из Баку, сохранили добрые чувства к нашему интернациональному городу, но существуют, к сожалению, и такие как Вы!
|
Вугар Иманов этот сайт не место для даказание мужества
|
год позорно бежал из Москвы перед игрой с бакинским клубом, за что был дисквалифицирован из Кубка на всю жизнь! ))) Вот мы и наши друзья посмеялись .....................ну, про то. как вы бежите с поля боя мы лучше знаем(H) а футбол-это всего лишь игра
|
а что места под древним армянским солнцем в Ереване бакинским армянам не нашлось?
почему же не нашлось?но повторяться не буду.читайте ниже. |
Армяне, уехавшие из Баку, сохранили добрые чувства к нашему интернациональному городу, но существуют, к сожалению, и такие как Вы!
Муса таких как я немало.город Баку для меня неинтернационален.и себя я считаю не бакинцем а бывшим бакинцем.для меня этого города нет и не может быть.так как оттуда вы выгоняли убивали армян.а те о которых вы говорите-бог им судья.пусть едут в Баку и братаются с вами чтоб в следующий раз опять отдали вам своих жен и детей на насилие |
ГРАЧ ТЫ О чом? У меня ест красивый ответ.
Ты подробно напише. |
Как легко вы говорите об ограниченности мышления и наглости собеседника, который вам говорит правду в лицо! ну неужели, Зорик, оставил свой автограф на месте преступления! Извините, его приказа я не читал, но об этом говорят схваченные нашими спецслужбами шакалы.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |