![]() |
Не согласен,хорошо,тогда независимость Северному Кавказу,Татарстану,Башкортостану,Восточной Сибири,а Московию Украине и что получится?
|
Аслан можем и на эту тему подискутировать
|
Абхазия и Южная *Осетия неотъемлимая территория Грузии и на этом весь вопрос закончен.
----------------- Свежо предание, но верится с трудом:-D Ау...Джорджия!!! И куда она подевалась? Ах да, драпанули герои , чемпионы по марафонскому бегу. Да так драпали, что об "неотъемлимой части" не вспомнили;-) |
разница огромная.начиная с истории и заканчивая подавлением и уничтожением народов
|
Абхазия и Южная *Осетия неотъемлимая территория Грузии и на этом весь вопрос закончен. Интересно, с каких это пор и на основании каких документов? У меня совсем другие данные и документы, подтверждающие, что Абхазия никогда в своей истории не была в составе Грузии. ( а если учесть, что Грузии как государству всего 227 лет, то....) :-D
|
Саша,на вопрос не ответил.
|
Аслан вот вы бросили фразу и исчезли.а так не ведут беседу
|
Осетины и Абхазы живут на своей земле. И точка.
|
Ельцин когда пришел к власти или же в дальнейшем Путин или Медведев-когда нить говорили на всю страну Россия для русских??????????????????????????ответьте-затем продолжим
|
Саша!ответь на вопрос!
|
мы что на допросе?
|
короткий ответ в посту 22.51
|
Саша,это не допрос,на вопрос не ответил.Второй вопрос-может дашнакам в Армении дадите независимость?
|
)))))))))))))))))))))))))))))))дашнакам??????????? ?????????Аслан как я вижу вы уже поднабрались того что касается Армении.это похвально.(Y) .кстати есть в группе тема посвященная Дашнакцутюн
|
Саша,и в догонку,вы Карабах хотите забрать,я понимаю,а кто в ответе,что меня лишили Родины в 44-ом Пригородный район?Это земля моих предков,моего отца.Это было не 1000 лет назад,а вчера.Так кто мне вернет,может ты ?
|
Аслан мы не хотим забрать Карабах а мы его освободили.что же касается Пригородного района-откройте тему и там обсудим этот вопрос
|
Ты так и не ответил,Россию разорвем на куски,как вы предлагаете разорвать Азербайджан?
|
да не предлагаю я разорвать Азербайджан.он сам трещит по швам.просто надо понять что притесняя другие народы сам счастливым не станешь
|
а по поводу России-в россии большинство крупных народов имеют свои республики.своих президентов.свои национальные школы.телевидение.радио и прессу.вы путаете понятие федерация и унитарное государство
|
Я не путаю,Россия и есть унитарное государство и диктат.Сегодня на Северном Кавказе идет необъявленная война.
|
с кем война?может просвятите?
|
Если и тебя нужно просветить,наверное,кроме тебя,Путина и Медведева все знают)
|
.Сегодня на Северном Кавказе идет необъявленная война. Ты ошибаешься, идёт предотвращение "большой" войны, и кто будет мешать этому, лучше не попадайте под "руку".
|
))))))))))))))))))))))))))
|
Аслан может без иронии обойдемся?вы все пишете как то непонятно.исподволь.вы вроде говорили что офицер-так и пишите прямо как есть
|
Отвечаю как офицер,я не против России,я против тех,кто правит!Люди пропадают неизвестно куда,молодежь пачками уходит в горы,Путин выдал лицензию на отстрел,правозащитников убивают прямо средь бела дня на улице,вопрос-кто ?Все списывают на якобы боевиков,а практически действуют спецслужбы.В России власть узурпирована окончательно.Хуже,чем в Азербайджане,Грузии вместе взятых.Ты это хотел от меня услышать?И не думай,я никого не боюсь ,кроме Всевышнего.
|
Аслан согласен.не все гладко.но Путин остановил войну в горячей фазе.а что тогда происходило в Чечне наверное все знают(и показательные расстрелы на площадях и киднепинг и выкуп людей и отсечение голов иностранцам)вы хотите вернуться в средневековье?
|
Эту войну они сами и затеяли тогда,и ты знаешь лучше меня для чего.Взрывы домов в Буйнакске,в Москве чьих рук?Уши откуда растут знают все.И сегодня продолжают в том же темпе.А что касается по теме,Кремль блефует насчет Южной Осетии и Абхазии,и сами теперь не рады,потому что поняли,что клюнули на американскую наживку.Это историческая и стратегическая ошибка.Если даже допустить признание этих республик,это означает начало развала России.Кто первым крикнет о независимости,того и поддержит мировое сообщество в лице Америки.
|
Аслан многие тогда наживались на войне.и вояки и "лесные братья".были и те кто вел грязную политику.например тот же Березовский.а Ельцину вообще было невдомек что там происходит с Чечней.это типа когда в России спрашивали-что там происходит в вашем карабасе-барабасе.всем было нипочем пока не пошли гробы.но было уже поздно.маховик раскрутился.Кремль просто не догонял что Чечня -это не один из российских субьектов федерации где они назначали губернаторами кого хотели.
|
.Это историческая и стратегическая ошибка.Если даже допустить признание этих республик,это означает начало развала России.------------------------------------------------------------------------------------------историческая ошибка в чем?а на счет развала-я так не считаю.осетины стали неразделенным народом.так же как и абхазы которые родственны некоторым северокавказским народам.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,АСЛАН Я ХОЧУ ДОВЕСТИ ДО ВАС , ЧТО КАРАБАХ НИ КОГДА ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ *АЗЕРБАЙДЖАНУ.НЕ БЫЛО ПРОВЕДЕННОГО РЕФЕРЕНДУМА ПОСВЯЩЕННОМУ ЭТОМУ ВОПРОСУ.а АОРДЖОНИКИДЗЕ *УСТНО СКАЗАЛ. О ПЕРЕДАЧЕ КАРАБАХ АЗЕРБАЙДЖАНУ .НО *ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ПЕРЕДАЧИ НЕ БЫЛО. КАРАБАХ УЖЕ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ОСВОБОЖДЕН . А ЭТО УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ СРОК.
|
Александр,дело с отсечением 4-х голов(врачи,кажется)темное,есть инф. что это заказ ФСБ для дальнейшей дискредитации освободительного движения в Чечне,но не знаю насколько она точна
|
А что Березовский был президентом?Пусть сегодня ответят за геноцид моего народа Грачев,Савичев,Хижа,Шахрай,Галазов,Тезиев,вот если эти люди сядут на скамью подсудимых как преступники против человечности,вот тогда на Кавказе воцарится мир.Политика двойного стандарта там не пройдет.
|
Аслан но помимо них были и другие представители вашего народа например Доку Завгаев и иже с ним.у вас тейповая система.и так или иначе Кремль не без труда нашел бы себе союзников среди чеченцев
|
что это заказ ФСБ для дальнейшей дискредитации освободительного движения в Чечне-----------------Мирзагаджи может и темная история.но просвятите меня.что такое освободительное движение в Чечне?это изгнание из республики всех нечеченцев?это законы шариата с публичными казнями?это куча командиров которые каждый в своем селе был царьком?что это?ведь дефакто до нападения на Буйнакск Чечня стала независимой.и все в курсе что там происходило.номинальный Масхадов президент боялся тени Басаева и арабов
|
дааа мы отклонились от темы)))))предлагаю чеченским юзерам открыть соответствующую тему
|
Саша!Честь имею.
|
всего наилучшего Аслан
|
Саламу алейкум муслимам!Доброй ночи остальным!Политика России на кавказе,это логическое подтверждение политики прошлого!Со времен Петра1-го и до сих пор не изменилось ничего,достаточно прочесть мемуары Ермолова где он четко даёт наставление будующим поколениям колонистов как управлять Кавказом:Выбирайте самых отъявленных подонков из их же народов,и наделяйте безграничной властью,они сами сделают всю работу за вас!(H)
|
Али может приведете издание и ссылку и цитату Ермолова?
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |