(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4497)

Jo King 13.11.2010 15:13

и33 года прожил в человеком.

Lettie 13.11.2010 15:14

есть пророчества, что будет еще пришествие Христа, так будет он иметь какую-то национальность или нет?

Oscar Vyi 13.11.2010 15:14

Арбак,этому парню не надо было тащиться на обучение в Египет или Тибет.В наших краях прекрасно умели (и умеют) делать все эти фокусы...

Jules 13.11.2010 15:17

Арбак,устал я спорить!!! Давайте считать Иисуса армянином родом из Цахкадзора! Я там был лет 25 назад,катался на лыжах.Склоны неплохие,но ветры жуткие! А вот кормили неплохо.

Doug With 13.11.2010 15:25

Шапиро, нет, упаси Бог чтоб еще Христос этот стал армянином, пусть останется лучше евреем.. кстати, таких фокусов в ваших краях тогда не делалось...
в Дзахкадзоре сейчас круто все, рекомендую съездить(Y) :-) (pl) (*)

Hamilton Dyvg 13.11.2010 15:25

Арбак,примете рекомендацию? Постарайтесь общаться с более грамотными священниками. Уверен,что в Эчмиадзине такие имеются. У нас,кстати,тоже - рав раву - рознь.

Kent C stvo 13.11.2010 15:30

В Цахкадзор,пожалуй,не поеду.Армянская кухня вкусная,но острая для моего нежного желудка.Поеду-ка,как последние годы,в Австрию.У этих бывших фашистов сервис,должен сказать,отменный.

Geoff L tovi 13.11.2010 15:34

По теме. Глупости.

Hugh Movv 13.11.2010 15:47

Шапиро, кто говорит что острая? я тоже не ем острой, но обожаю армянскую кухню... Армения это не Тайланд, чтобы острить:-)

Dr Hanus 13.11.2010 17:11

абсолютно *согласен *с *Шапиро. *Невонен - говно.

Dr Dr Doctor 13.11.2010 17:32

Можно просто обалдеть! Куда смотрят администраторы! Тут постоянно оскобляют людей! Эдельман, что в своей пустяне верблюжих колючек объелся вместе с Шапиро? Или вы все там такие?

Dr Hymen 13.11.2010 17:40

Эдельман, Вам предупреждение.

Stonehouse 13.11.2010 18:40

Дело в том что , для определенного контингента людей , на дворе еще времена СССР *! *Короче говоря я не согласен полностью с названием темы , но доля правды в ней есть ! Нас во время совдепа учили что кругом враги , везде изверги и что мы только хорошие люди которые жили в Советском союзе ! Я не говорю о том что в то время не было нечего хорошего и святого , так что прошу понять меня *правильно ! *Вот это наследие тех времен , просто живет в некоторых людях и попытка навязать ненависть к той или иной * народности питаются внедрить в подрастающее поколение .

Dot 13.11.2010 18:41

Так же можно и о многих государствах сказать .... что одни ненавидят других и тому подобное !

Kitty 13.11.2010 19:55

О как обрезанные всполошились.Не любят правду.Шапиро,я просто уверен что ваша внешность значения не имеет.Ваши успехи с женщинами могут быть только в службе "секс по телефону",где у вас наверняка уже большие скидки.Никогда не слышал об успехах израильского цирка.Поэтому интересно что за Эдельман там нарисовался.

Noah Vidd 13.11.2010 19:59

Юрий, Вам предупреждение, пишите по теме.

Ivy Leage 13.11.2010 20:07

Ирина!А за что предупреждение?Я еще вчера писал по теме.Тема же я так понял не о восхвалении евреев.Я просто пытаюсь узнать за что их любить.Ну если они распятие Христа сваливают на римлян,военный переворот в России 1917-года на русских,Мировой финансовый кризис на китайцев,у которых уже до триллиона наодалживали,то действительно странно,за что их так не любят?

Lily Pond 13.11.2010 20:16

вот и пишите об этом. а не про секс по телефону и интимные возможности друг друга.

Mussell 13.11.2010 20:19

Так Шапиро вчера сам этим хвастался.Даже хвалил заменитель Виагры,я то тут при чем.

Minnie 13.11.2010 20:25

Почему евреи столько лет бродили по Синаю, в принципе другие народы за более короткое время проходили путь от Китая до Европы? Сущность такая, столько лет нахаляву еду с неба получать, зачем же не бродить

Mo Lestor 13.11.2010 20:26

вот и бросьте запрос на создание темы какое средство для повышение потенции более актуально, тут тема о другом.

Miles Novt 13.11.2010 20:31

Так дело в том с неба только манна небесная падала.А за остальную еду надо было работать.А они что дураки что ли работать?В мире столько народов разных есть.

Myles Long 13.11.2010 20:42

Первый еврейский погром был еще во время Киевской Руси. Когда евреев призвал один князь(имя не помню), разрешил вести торговлю. так они беспределить стали, всю торговлю подмяли, цены на хлеб подняли. Что ммятеж пошел. Уже Ярославу мудрому пришлось решать эту проблему. Он спровадил их за кордон под своей охраной. А вообще еще бабушка расказывала, как во время войны они на голоде бабло делали, меняли хлеб за семейное золото, мебель старинную, что если дома антиквариат какой есть.

Donald Dyck 13.11.2010 20:49

Не любят потому что завидуют образу жизни, уровню жизни и уму и находчивости, это только недалёкие и неудачники не любят евреев и американцев, а люди умные интелигентные знают что им не уступают и их уважают.

Vivi 13.11.2010 20:54

Я лично не кому не завидую. Любить их не должен и не обязан. И тупых евреев тоже видел. Не надо тут мифы распростронять. А так хитрость не всегда показатель ума.

Mary Chvi 13.11.2010 21:15

Да никто вам не завидует.В чем ваша успешность?Обмануть другого?Одолжить со своего общака под проценты?Вы даже в космос летали за деньги,туристом.Какие у вас успехи в спорте?Какие картины написал еврей?Какие победы одерживали в войнах,кроме своих глобальных с соседями-арабами?Кем вы считаете другие нации?Это вы ненавидите и завидуете русским только за газ и нефть.А об уровне вашей культуры можно судить по постам Шапиро и этого как его даже забыл.Но неважно.

Edward X 13.11.2010 21:21

Какие картины написал еврей?
------------------------------
Невонен, "Черный квадарат" Казимир Малевич(fr)
Но вы передергиваете слишком, среди евреев огромное количество ученых, *деятелей искусства и бизнеса

Evan Kiil 13.11.2010 21:23

Только евреи могут пропихнуть обычный черный закрашенный квадрат как мировой шедевр.

Easton Wist 13.11.2010 21:23

Вы считаете Черный квадрат шедевром?Авангардизм и зародился ими в 20-годы,когда они недолго правили Россией.

Nick O t 13.11.2010 21:40

Сравните действительно Шишкина и Малевича,Айвозовского и Шагала.День и ночь.Что бы как то засветится надо было создавать свое направление.Вы даже пропихнули в *мировые шедевры "Броненосец Потемкин".Режиссер-еврей где то достает деньги,огромные по тем временам и создает в нищей России фильм восхваляющий тех кто богатую Россию сделал нищей.На счет деятелей ученых согласен,но надо было что то делать чтобы не работать в шахте.А если бизнес и ростовщичество для вас одно и то же,то пусть и бизнесмены будут.Абромович хоть российский футбол поднял.И на том спасибо.Есть хорошие артисты,очень уважаю Розенбаума.А так как в анекдоте.

Kandi 13.11.2010 21:42

Встречаются два еврея.Один другого спрашивает - Куда устроился?- В ансамбль русской народной песни - А много там наших,евреев? - Да почти все.Есть правда один русский.Но ты же знаешь.Эти русские такие проныры,везде пролезут.

Zapel 13.11.2010 21:44

а мне Рознбаум не нравиться.

Rocky Vhoo 13.11.2010 22:35

Куда все пропали?Наверное научные открытия совершают или произведения искусства создают..:-D :-D :-D

Gaye Jol 13.11.2010 23:07

Я отношусь очень уважительно к еврееям, как к народности с которых надо брать пример. Почему же с них надо брать пример вы спросите? Да просто их раскидали в свое время по всему миру и всегда обвиняли во всех бедах, но они сохранили не только свое национальное я, но и всегда крепко держались вместе. Нам есть чему у них учиться..... Американцы люди которые считают себя властителями мира, но и у них есть чему учиться я вообще стараюсь брать из каждого народа все лучшее. Они смогли построить государство ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, а не как у нас у нас человек для государства, он расходный материал. Всевышний Аллаh в Коране сказал:"Я создал вас племенами и народами, дабы вы познавали друг друга и соревновались в добрых поступках"

Eileen Dov 13.11.2010 23:14

Евреев не любят не за их недостатки, а за их достоинства.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Анна Ахматова.

Count Ovff 13.11.2010 23:18

Держаться вместе и круговая порука - это разные вещи.

Lulu 13.11.2010 23:20

Молодец, Ризван(Y) (Y) (Y) *Слова не юноши, а мудрого мужчины!(F) (F) (F)

Rita Dych 14.11.2010 00:14

Я не буду вдаваться в большую политику, у каждого народа можно нарыть кучу скелетов в шкафу.... давайте не будем искать пылинки в глазах других, и не замечать бревен у себя в глазах....

Pearl I go 14.11.2010 00:37

Ну,что тут скажешь...Везде есть толковые люди,а есть и невонены...Точнее, ВОНЬены... Свою пропитую,неудачную,несостоявшуюся жизнь это отребье пытается оправдать за счет евреев,американцев,китайцев и велосипедистов.А в чем виноваты велосипедисты?В том,в чем и американцы! Они там-миллионеры,а невоненам пивка попить не на что...Мозгов-то хватает только на брех...

Kenya Diwi 14.11.2010 01:25

Шапиро!У тебя я смотрю мозгов хватает только фамилии каверкать.Я вчера писал что глупых евреев не бывает.Я наверное ошибался.Чего тебя так задело?Ну не дали тебе приврать на счет твоих приключений.Что делать?Старость - не радость.Тебе похоже и пиво нельзя?Отпил свое.Остается только вспоминать.:-D :-D :-D И что ты сейчас будешь рассказывать что ты миллионер?Разве что из трущоб.($) ($) ($)

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.