![]() |
Такого обычая, действительно - увы - не существовало:-(
|
Т.е. по душе!:-D:-D
|
По душе, не по душе, с историческими фактами не поспоришь:-)
Кроме того, правили - римляне, кого казнить, кого миловать - решали тоже они. Оккупация - с :-) |
Римляне специально казнили Его,чтобы потом сделать из этого себе религию.Какие же они хитрые,самих евреев провели.*-)
|
Казнили по своим причинам, а вот о выдумке религии....ВОТ ТУ ЕВРЕИ УЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ :-D
Все притензии - к Императору Константину:-D |
Такой клуб есть вообще?...или это из той же Оперы. что и заговор Сионских мудрецов?
Антиглобалисты утверждают, что есть, а юдофобы переиначили его в новый совет сионских мудрецов. Бердяев Н.А. (1874—1948) - русский философ «Нет ничего легче, как убедить людей низкого уровня сознательности, что во всем виноваты евреи. Эмоциональная почва всегда готова для создания мифа о мировом еврейском заговоре, о тайных силах жидомасонства и пр. Я считаю ниже своего достоинства опровергать «протоколы сионских мудрецов». Для всякого не потерявшего элементарного психологического чутья ясно при чтении этого низкопробного документа, что он представляет наглую фальсификацию ненавистников еврейства. К тому же можно считать доказанным, что документ этот сфабрикован в департаменте полиции. Он предназначен для уровня чайных «союза русского народа» - этих отбросов русского народа». |
ВОТ ТУ ЕВРЕИ УЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ:-DА вы мне покажите это место,где евреи виноваты.Это же немыслимо:-D:-D:-D
|
Не думаю - зависть, в основном, является причиной ненависти
Фридман, это только для тебя. Прочитай обязательно: «ОБ АНТИСЕМИТИЗМЕ»: http://goldexp.livejournal.com/4978.html |
Причины - Иесус, будучи ревностным иудеем - изгнал торговцев из храма, причем народ его поддержал.
Откат за разрешение торговать на Храмовой территории шел еврейскому духовенству. Назначение на ведущие посты в еврейском духовенстве - например, на пост первосвященника, делалось римлянами. За что им, естественно, тоже шел откат))))) Вот Вам и причина.:-) |
Римляне специально казнили Его,чтобы потом сделать из этого себе религию.
Шутник ты, однако! |
Фридман,так вся причина была откатах? Тогда Нагорную проповедь надо заменить на Храмовый заговор:-D:-D
|
А вы мне покажите это место,где евреи виноваты.Это же немыслимо:-D:-D:-D
------------------------------------------------------------------------------- Покажу - еврейка родила Христа:-) |
Разве это вина? Ведь Его рождение и вас спасло:-P
|
Так это всегда так было и будет - Люди бьются за металл:-)
|
Разве это вина? Ведь Его рождение и вас спасло:-P
------------------------------------------------------------------------------- Каким образом?:-) |
Пилат и Кайяфа работали сообща, их объединял общий интерес к сохранению политической и экономической власти.
Вероятно, что Пилат и Кайяфа состояли в тайном сговоре, и их сотрудничество по поддержанию порядка было весьма удовлетворительным и продуктивным. На кануне иудейской Пасхи, Кайяфа доложил Пилату, что в Иерусалиме появился некий крестьянин, называющий себя Царём иудейским, которого восторженно встречала и сопровождала толпа. Тогда евреи с нетерпение ждали прихода Мессии, который сможет объединить народ и освободить Иудею от невыносимого гнёта римской власти. Для Пилата, это событие могло означать лишь одно – потенциальным нарушением хрупкого спокойствия - толпа может стать неуправляемой, и как следствие, это может вызвать очередной мятеж против Рима. |
Самым чудесным. Вы знаете столько известностей и знаменитостей среди евреев до этого рождения? Даже Писание пришлось подкорректировать.
|
Это кроме отката)))
|
Да))
Авраам, Моисей, царь Соломон))) |
продолжить?))
|
Ведь Его рождение и вас спасло
Знала бы Мария (Мириям), как повлияет её великий сынишка на судьбу её народа – она бы удавилась. Анекдот: Еврей обращается к раввину: - Рабби, у меня беда - сын подался в христианство! Что делать? Тот подумал и говорит: - Проблема сложная. Надо посоветоваться с Богом. Некоторое время он ходил советоваться, потом возвращается и говорит: - Просто не знаю, что и сказать. Бог ответил мне, что у него те же проблемы… |
Это не те знаменитости.
|
Евреи! Вы почему так ревностны к Христу?
|
Неужели я такой сложный для вас вопрос задал?*-)
|
Так я Вам, Гарник, отвечу анекдотом
Раввин и ксенз беседуют Скажите, ксенз, а вы можете продвинуться по службе? Да, смогу стать епископом. Ой-вэй, а я как был реббе , так и останусь бедным реббе А скажите, ксенз, а выше епископа?...подняться можно? Да - архиепископом можно стать.. Ой-вэй, а я как был реббе , так и останусь.. А скажите, ксенз, а еще выше? Кардиналом Ой-вэй, а я как был реббе ... А выше кардинала.. Да Папой Римским.. Ой-вэй, а я как был... А выше Папы римского? Ну что Вы, реббе, выше Папы - только Сам Г-сподь Б-г.. А вы знаете, радостно восклицает реббе, одному еврею это удалось!:-) |
Так он не Бог,а Учитель.
|
мы ему просто завидуем!))
|
Чему,его популярности?
|
что в Его Б-жественность верит очень много людей)))
А если серьезно, у евреев двоякое отношение к Христу по религиозным и историческим причинам. |
Познакомь,пожалуйста,с этой двоякостью.
|
Многие евреи считают его виновным в упрощении иудаизма и в создании религии, чьи последователи на религиозной почве вырезали иудеев.
Мое личное мнение - сам Иесус тут не при чем. |
А вторая сторона какая?
|
Считают, что к самому Иесусу, как иудеи, претензий быть не может.
Он заповеди не нарушал. |
* Как иудею
|
Серьезно? А кто перечил Субботе и обьявил ''войну'' иудейским священникам?
|
Это по Евангелие)))
|
А кому надо верить? И почему вы согласились,чтобы к этой лжи прикоснулась Тора(Ветхий Завет)?
|
И как Тора к этому прикоснулась?)))
А верить? Я верю в Б-га, а не религиям. |
Я верю в Б-га, а не религиям.И при этом не забываю поддержать свою религию.:-D:-D
|
Что общего между нами, Христианами, и последователями Моисеевой веры? Католическая и протестантская церкви, сегодня, более чем когда либо, утверждают, что корни Христианства находятся в вере Моисеевой. А вот, что говорит по этому поводу еврей Дизраэли:
"Христианство -это иудаизм для не - евреев" Это запасной путь, с помощью которого иудаизм хочет достичь своей цели. И кое - что еще облегчает сионистам и ортодоксам путь к успеху: "Христианин хвалит свою Библию, но он её не читает". |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |