![]() |
Так наши умудряються делать и то и другое. И я уверен что лучше всех в мире. Не считая Израиля.))
-------------------------------------------------------------------------------- АРЦАХ - ДУМАЮ, ТОЖЕ ВРЕМЯ НА ШАГИСТИКУ НЕ ТРАТИТ:-) |
ПРОСТО ЕЙ НУЖНО ХОРОШЕЕ ПРИКРЫТИЕ ПВО...БЫСТРО ЗАСЕКАЕТСЯ И УНИЧТОЖАЕТСЯ
С-400 что угодно прикроет)))) |
главное что союзники поняли что ведущую роль в победе над фашизмом внес именно СССР.да и израильский президент походу с этим согласен)))кстати Альберт в Израиле как отмечают этот день?
------------------------------------------------------------------------------- Саша,тут ( в Америке) не так думают. Американцы считают что именно они внесли огромный вклад в победу во второй мировой. Я уже устал спорить с моим учителем по истории)))) |
Сер просто *они привыкли всегда считать себя самыми самыми))))
|
запиши парад и дай ей посмотреть))
|
главное что союзники поняли что ведущую роль в победе над фашизмом внесименно СССР.да и израильский президент походу с этим согласен)))кстатиАльберт в Израиле как отмечают этот день?
-------------------------------------------------------------------------------- 50-летие парад, вроде был...и ветераны ВОВ прошли...но без техники, конечно....у нас таких улиц даже нет и площадей))) а че сегодня будет - не знаю))) |
С-400 что угодно прикроет))))
----------------------------------------------------------------------------- Электроника у нее слабая... |
Ок,Саша)) Всем удачного дня, я спать. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
пока пока Сер(v) (v) (v)
|
Саша,тут ( в Америке) *не так думают. Американцы считают что именно они внесли огромный вклад в победу во второй мировой.
Я уже устал спорить с моим учителем по истории)))) ---------------------------------------------------------------------------------- Вклад все внесли...лендлиз и 50% истребительной авиации в Западной Европе, а также связывание Японии на Дальнем Востоке - их рук дело...как и бомбежки РУРа... |
Электроника у нее слабая...
надо евреев подключить)))))))))))))чтоб усовершенствовали))))))))))))))) |
Фридман,я не понял.Ты лечением наших людей знимаешься или эксперт по военной технике? Всю технику раскритиковал;-)
|
надо евреев подключить)))))))))))))чтоб усовершенствовали)))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------- Ага, на свою голову))))))))))))))) |
При условий что Арабам не достаниться Фридман;-)
|
Ага, на свою голову)))))))))))))))
ну я еще не слышал что Россия собирается продавать Ирану С-400)))))вроде речь шла об С-300 |
ридман,я не понял.Ты лечением наших людей знимаешься или эксперт по военной технике? Всю технику раскритиковал
----------------------------------------------------------------------------- Так воеенобязанный я...раз в год. два раза в год на сборах...в армии в мирное время служил, а на сборах два раза - в секторе Газа и во Второй Ливанской поприкалывался... |
поприкалывался это как:-)
|
фридман ты знаешь все?(H) я читаю в этом теме и ты по всем вопросом отличается,,,,c-400 это наверно самое лучшое что показывали
|
При условий что Арабам не достаниться Фридман;-)
-------------------------------------------------------------------------------- Достается тому, у кого бабло)) А бабло у арабов. |
ну я еще не слышал что Россия собирается продавать Ирану С-400)))))вроде речь шла об С-300
------------------------------------------------------------------------------ так еще десять лет))) |
Согласен
|
фридман ты знаешь все?(H) я читаю в этом теме и ты по всем вопросом отличается,,,,c-400 это наверно самое лучшое что показывали
------------------------------------------------------------------------------ Согласен...электроника - слабая)) |
поприкалывался это как:-)
------------------------------------------------------------------------------- Страшно было...сначала...потом привык)) |
Техника эфективно в комбинаций а так по отдельности нету совершенной техники:-)
|
согласен.
|
Главный фактор,это кто пользуется этой техникой.
|
Правильная быстрая комбинация;-)
|
кстати а мы разговариваем по теме.
ведь видите что связывает иудеев мусульман и христиан?-ПОБЕДА |
Достигнутая по воле Б-га!
|
Главный фактор,это кто пользуется этой техникой.
------------------------------------------------------------------------------- Советская техника вообще хорошая.... Анекдот есть такой - советский инстктор учит арабских летчиков как взлетать. А как приземляться - спрашивают они.. Это вам учить не надо, говорит инструктор, о вашем приземлении позаботятся израильтяне.... |
Прикольный анекдот.Видна ваша рука в его сочинении:-D :-D
|
После 9 мая кое что откопипастю...сегодня не в тему...
|
http://priroda.inc.ru/prazdnik/9maj/9maj4.html
|
Пути ГОСПОДНИ....
|
Разум у всех одинаковый при...Ну так если бы он был одинаковым у всех,то понимали бы все что плохо а что хорошо:-)если по разному мыслят и видят по разному одну и ту же ситуацию,то чем это можно объяснить?
------------------------------- элементарно просто это объяснить,воспитание с детства,и я имею в виду не религиозное воспитание,а то что все идет из семьи,что посеешь,то и пожнешь.что вложишь в своих детей.как научишь их мыслить,так и будет и никакие заповеди не помогут,если примитивное воспитание.... |
Прежде чем начать воспитывать ребенка,не мешало бы и самому быть воспитанным,или хотя бы знать ее теорию.(ch)
|
Фридман,представляю..Сложнее было бы представить что медик допустил себе заразится
-------------------------------------- Патима,а что все кто не медики ходят зараженные??)))). |
Женятся чтобы у ребенка была полноценная семья,а что скажите о детяхрожденных вне брака?если женщина забеременела,а мужчина не хочет женится:-)скажем так не готов:-)
------------------------------------------------------- а для того,что бы женщина не забеременела существуют противозачаточные ,и делать детей без согласования с мужчиной глупо,а так как все в руках божьих,значит и все человеческие открытия были угодны богу,значит противозачаточные средства и не только, были по велению бога,вот и делайте выводы |
Ангелина,согласна что многое зависит от воспитания.Но если ребенку говорить нельзя,то нужно объяснить почему нельзя,а именно это и помогает делать религия.Вы говорите что существуют контрациптивы,можете объяснить откуда столько брошенных детей в детдомах?Все не медики зараженные..Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ВСЕ ЗАРАЖЕНЫ,НО КОЛИЧЕСТВО ЗАРАЖЕННЫХ ВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,В ТОМ ЧИСЛЕ И СПИД РАСТЕТ,ОТКУДА?
|
Я думаю и делаю выводы:-)к чему и призываю остальных:-)
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |