![]() |
точно *Терминаторы!!!! Режим автопилота включён.....|-( *и паааабежаааал......:-D :-D :-D
|
А отдыхать то им полагалось? Ну хоть вечером......? Ну хоть поспать то им можно было?
________ Некогда им было спать....Да и не с кем:-D |
а за отлыниваниеи вялую попытку отдохнуть- испанский сапожок и 2 круга сверху:-D
|
Коля - лежи на диване и не слушай никого.
|
сейчас новая забота - зятя подбираю...дочери 17-й год, как бы не прибился к дому какой-нибудь любитель на диване полежать :-D :-D :-D
|
До меня не дошло....на фига ему ещё то одну? Я комфорт создаю во всех направлениях. НЕ ТУТ У МУЖИКА НАДО СПРАШИВАТЬ))))))))
|
После испанского сапожка... круги тока ползком получатся.....:-S :-D
|
Дина, *да кто его спрашивает???!!!!(sr) :-D :'( :-D :'( :-D
|
значит дочери надо брать спринтера,готовящегося к Олимпиаде;-) ....даже если и завалится,глаз не намозолит....они на тренироволчной базе живут(H) ;-)
|
да там с ней другая проблема...ей мальчики нерусские нравятся...с армянскими фамилиями.....а я ночей не сплю....:'(
|
Ух ты! А про менталитет *армянских мужчин она не *интересовалась? Пусть с армянскими девочками поговорит.....(ch)
|
да..это проблем....Эти будут сидеть:-D :-D :-D ....они застолья любят.долгие(pi) (D) (^) (nt)
|
Зато как поюююют!!!!!(fr) :-D :-D (Y) (nt) (nt) (nt)
|
ей мальчики нерусские нравятся...с армянскими фамилиями.....а я ночей не сплю....
______ Енто хорошо, что бессонница...Мона бессонными ночами армянский язык выучить. Что бы понимала, когда будущий зять ее пошлет на..., а когда похвалит*-) |
И вся родня. проживающая с ними в одном большом доме.
|
не...не бывать у меня внучатам с черненькими кудряшками....:-D *а мужа я ей сама выберу...не могу же я такой важный вопрос дурочке доверить.....
|
Капец.....:-D :-D :-D *Ой, мама.... и не спросит, если влюбится.....А то и..... наперекор сделает, если мама сильно давить начнёт....(ch)
|
Неа, нельзя в ентом вопросе дурочкам доверять...Их нуна с аукциона продавать, тому кто круче и кто больше бабосов имеет*-)
|
наперекор сделает, если мама сильно давить начнёт....(ch) Сегодня 11:42
_____________________________________________ а сделает наперекор - лишу наследства..... |
а сделает наперекор - лишу наследства.....
________ Нашла чем угрожать...Судя по возрасту мамани, дочуре твоей наследства дожидаться стока, скока медному котелку ржавчины:-D |
предназначение женщины заботиться о детях а муж - не ребенок!:-)
|
ЕСЛИ.....................................то это ваш выбор,Сэр....здрасьте.;-) :-D :-D :-D :-D .....как вы нас все ж .......обожаете????
|
Нашла чем угрожать...
_________________________ ну и пусть живут на зарплату мужа...а я посмотрю.... |
Здрасьте, Мэм(F)
|
Да женщины, порой сами не знают. что они хотят, у них семь пятниц на неделе!!!!!!!!! А есть вообще,,,... безбашенные, нет не все конечно!!!!!!!!!
|
НОХД, долго в "зрителях" все равно не останешься...;-) На внуков, когда они родятся, хочется не тока издали посмотреть, но и на руках поняньчить. И тогда уже тебе будет пофиг, какие там у них будут кудряшки под кружевными чепчиками:-D :-D :-D
|
я все по теме делаю...... с учетом того, что он это учитывает..... и...мне воздается по делам моим...... в кратном размере....
|
рановато дочери мужа выбирать,пусть учиться идет....;-)
|
Неа, Катя, если доча чему нить выучится, вааще маму слушать не будет...Или таво хуже выйдет в университете замуж за какого нить Ангольского студента*-)
|
Тогда не только кудряшки будут чёренькие.....(ch) :-D :-D :-D
|
Лена, а вдруг ей повезет и родится негр-альбинос*-)
|
:-O (hu) :-D :'( :-D
|
А че, оч даж может родиться внук-альбинос...у него же бабушка-блондинка:-D
|
(md)
|
а негры быстро бегать могут и высоко прыгать зато....:-D
|
Кать, ну енто как повезет...есть еще жирные и малоподвижные рэперы:-D
|
:-D :-D :-D зато жирный репер на все речитатив найдет,теще мало не покажется,......закошмарили мы уже человека:-D :-D
|
Коль, ты забыл? Ему тёщенька сидеть-лежать не даст!!!!!Он *будет мировым чемпионом....:-D :-D :-D (Y)
|
Он *будет мировым чемпионом
_______ Ага...первым в мире негром-армянином, победившим на соревнованиях по бегу, читая рэп:-D |
если ко мне в дом жить придет зятек (не дай бог), выделю ему пару конкретных половиц в доме, задам вектор и придам пинка для ускорения: работать, бл....дь!!! :-D :-D :-D *доча привыкла к трусишкам за 50 баксов - нехрен переучиваться!!!
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |