![]() |
Ольга 13:38,смотря что считать изменой?
|
Ольга может пока не изменяет, хотя индивидумы бывают.*-)
|
Владимир,а что мужчины считают изменой?
|
Мучает вечный вопрос:все ли мужики изменяют?Вот у меня даже подозрений по поводу моего мужа нет.Толи я дура,толи муж уникальный?
-------------------------- Нет ни все ,правильно думаите ,вопросы такие себе ни задавайте:Вы мудрая женщина Глупая женщина ворчит Умная молчит и делает как лутше. Мудрая выдаёт мужу свижелания как его и он любовью и рвением выполняет их как свои собственные. |
Ольга,мужчины изменой ничего не считают! Разве что к Родине. ;-D Измену изменой считают женщины.
|
Чего же не хватает мужчинам которые изменяют?
|
Мудрости,виноваты ведь всегда оба ,мудрости обоим.Но женщене больше от Бога дано.
|
Оль, выдохни, не все
|
Чего же не хватает мужчинам которые изменяют?
Сегодня 14:05 Наверное женщины, с которой не хочется расставаться |
И мужчинам и женщинам хочется уйти налево,если их не понимают ,не любят и не ценят.
Многие женщины думают ,что мужчине надо только быть напоеным,накормленым и выглаженым,это конечно хорошо ,но тетки становятся как загнаные лошади вечно уставшие и злые ,потом удивляются -я же ему все делала а он ,гад ушел. Не заморачивайтесь на бытовухе -чаще отдыхайте и внимательнее слушайте мужчин и все будет как надо! |
Случайные эпизодические измены - обычное явление, так природа мужика сконструировала. Да и бабы стали хищниками - не выкрутишься: не ты ее. так она тебя оттрахает. А вот если мужик изменяет систематически - ищи причину в себе, женщина!:-P
|
Ольга 14:05,кому чего... Кому приключений,кому ласки,кому опыта,а кому всего перечисленного выше сразу. ;-D
|
конечно - конечно... систематически - причина в женщине) несистематически - заложено природой. А мозги в черепную коробку зачем положены?)
|
у меня вопрос от мужчины:
семья на неделю уехала на море. чем себя занять - пьянством или блядством? |
Ольга 19:54,мозги заложены как мужчине,так и женщине - одинаково. Или Вы не согласны?
|
Владимир. Я -то "ЗА". *Не согласна с Николаем. Вроде бы мужчина изменяет - но причины от него не зависящие. :) а мне всегда казалось, что человек прежде чем делать - думает:)
|
Алексей - поразгадывайте судоку, смастерите кормушку для птиц, посмотрите фильм "Любовь и голуби"... )))
|
угу. я весь год жду этой недели чтобы судоку разгадывать.
|
Вот и Алексей 19:58 думает... Алексей,это зависит от того,чего Вам больше не хватает.
|
свободы. теперь нужно ей воспользоваться.
|
семья на неделю уехала на море. чем себя занять - пьянством или блядством? РЕМОНТОМ!!!!!
|
чтобы потом целый год вспоминать.
|
..ремонтом..чтоб польза была..
|
ремонтом:-D :-D :-D *я директор строительной компании.
|
значит ..иди и работай..;-)
|
И тем, и другим, неспеша, с расстоновкой.
|
за двумя зайцами погонишься...
|
Тю,Алексей,вот если бы Вы были директором лекёроводочного завода,или директором публичного дома... Это да! ;-D
|
ну и к чему тогда стремиться??
|
А чем заняться ЖЕНЕ во время отдыха от благоверного????
|
у меня вопрос от мужчины:
семья на неделю уехала на море. чем себя занять - пьянством или блядством? Сегодня 19:58 |
Лучше через день. То одним. то другим..:-D :-D :-D
|
собой!
|
собой!
----------------- в спа салон сходить? |
и туда тоже можно!.. мне б такое.. ну хоть бы на неделю.. я б не спрашивала...
|
а че мущщин так бесит когда их поймали на вранье или с теткой?:-D
|
тоже мне праздник свободы.
|
(E) Iren ...
|
МАРИНА-вот тут лучше совместить,чтобы не было обидно за бесцельно потерянные дни!Нифига-с-се!Такая лафа привалила!(мож свою куда отправить на пару недель?в Турцию?Чтоб внезапно не заявилась?и чартером!!!)
|
я б всех подружек обошла.. или все вместе где-нибудь посидели..
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |