![]() |
Таня.. а он только мужчин трогает и своё достоинство..
и то по ночам после длительной беседы!!! *-) |
мимиша с тобой всё понятно у тебя кроме водки ни чё святого нет ...
|
а вечером буду в клубе тусить по полной и всю ночь ..
----------------- все в жизни рухнуло..лишь я один стою |
:-D :'( :-D :'( :-D *ну вот... опять...по святыне *пульнули.....
|
Как...кроме водки...ничего... А ПИВО?????
|
дэбилыы тут общаться над тольк покурив чё нить...поржать..
|
я щас есчё тут потуплю .....а вечером буду в клубе тусить по полной и всю ночь------
Старый , добрый анекдот про котов под дождём - ".....ты тут еще поблядуй, а я лучше домой пойду..." |
Танюх... ладно бы трогал... НЮХАЛ!!!!!!
Сегодня 13:54 египетская сила нарцисс?? |
дэбилыы тут общаться над тольк покурив чё нить...поржать.. ----------------Иди, в клубе среди антилехтуалов потуси - заодно о высоком поговоришь. Гы-ы-ы-ы!
|
таня не втему не тупи
|
Эх, весело с вами.... надо *идти.... Тусить зовут.... ну там... шашки в скверике....(ch) :-D :-D
Горыныч. спасибо за хорошее настроение! Ты меня всегда веселишь!;-) (ic) (ic) а Серому вообще... ящик мороженого!!!!:-D :-D :-D (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) |
Даже здесь проявляется мужская солидарность....Серега выступает фоном на котором другие мужчины выглядят благородными рыцарями...Серый и есть самый благородный бессребренник..
|
Мля... а меня работа ждет..... но Серый позабавил..... ой да сукин сын....
|
Лен, ящик мало - вагон. Часть съест, часть продаст - девушкам мороженое купит.
|
попова не выкручивайся никуя
|
капец...он нюхает..а я туплю
фильм был такой....нюхач там был...Нарциссом звали.. учи мат часть малыш |
Серый - гордись. Миша тебя с Пушкиным и Штирлицем сравнил (не подумав конечно, но всё равно гордись)
|
после 35 не является объектом---как раз таки наоборот!!!!!!! она в самом соку!!!!!!
|
попова не выкручивайся никуя----------------Ну, и к чему ты это сказал? Как в бочку пернул, ей-богу... :-D
|
лан давайте кашолки старые....без обид
|
Оль...привет...(хоть и ухожу уже)... все хочу спросить...шо за мост ты постоянно рекламируешь????
|
Без обид, без обид, малой, иди ужо... тусовщик. Бля, и уродили же мама с папой такое... :-D На радость всему форуму...
|
Кашёлки...вот млин... и не обижайтесь.... дамы...это типо он вас на куй послал... и говорит... шутка....
|
Миш, какой мост? Ты это о чем? (тупею с годами, уж звиняйте...)
|
Оль... я Волковой.....:-D :-D :-D
|
лан давайте кашолки старые....без обид
Сегодня 14:07 ах солнышко..ты все собой затмило |
Ладно... пошел и я..... (НЕ В КЛУБ..... И НЕ ТУСИТЬ)
|
не..ну вы чо.......пусть остаецца ....хоть с кого то поржать
|
А я думаю - ихде это я мост рекламировала? Вдруг *че было по бухой лавочке, да не помню? :-D
|
Я тоже пойду. (и тоже не тусить)
|
Отсталые вы, мужики. Тусить не ходите. Тю на вас, лохи. :-D
|
Старость - не радость Оль.
Не умеем ни ТУПИТЬ ни тусить. |
молодость рулит... завидуйте сцуки старые..
Сегодня 13:50 --------------------------- мы отрулили-аж ноги болят-чему завидовать? я заново проживать свою жисть не хочу-устала(ch) :-P :-P я что в вечном детстве задержаться должна? так я не мужик....:-P :-P :-P |
Короче-у нас троль-ура!!!
Если пробежать страницы и понять ,что он пишет-т.е. только его прочитать-то это породия на троля:-P :-P |
бля хахлушка..ебать....тварюка...тебято кто уродил..и ты кого. ----------------Это мне только что Серенький комплимент в личку прислал. Уржаться, мальчонка! Ты единиц мне наставь за фотографии - советую. Говорят, помогает.
|
Оль..так птички отпели..цветы отцвели..и виновата во всем этом ты
|
Если женщина женственна *и сексуальна то и после 40 она Богиня.
|
Тань, ну админу бы в жилетку поплакался, чтоб мне *выговор вынесли. А то - в личку, *да так нецензурно, я аж застеснялась, какие слова неприличные написаны. :-)
|
Вот так вот Оль - мальчишек обижать.
А ведь сейчас наверное и впрямь единицы ставит. |
миленько тут у вас сегодня!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) мне, как "вышедшей в тираж" даже оч интересно : чёй та серому добру-молодцу так "невыносимо интересно" подолгу сидеть в теме со "старухами"? самоутверждается? ну да...явная борьба с комплексами!:-) (v)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |