![]() |
вчера смотрели фильм "последняя песня" недавно книгу прочитала...хороший фильм ,понравился))
|
На выхах Гладиатор- чё то не надоедает))
|
"Разомкнутые объятия" Педро Альмодовара с Пенелопой Крус в главной роли. Нравятся мне фильмы Альмодовара и этот не исключение
|
И я люблю "Они сражались за родину". Обязательно смотрю каждое 9 мая.
|
СПИСОК ШИНДЛЕРА
|
"Дорогой Джон" супер фильм *,запаситесь платочками , плакать прийдётся:-D
|
Закачал 11 серию V, щас смотрю))
|
На "Дорогом Джоне" я тоже прослезилась
|
красавчика 2-го вчера посмотрела-говно!(N)
|
Шестой сезон "Пропавшие", Кандагар - супер!
|
А я жду "Месть пушистиков" в хорошем качестве, люблю фильмы со зверушками
|
О, точно, У меня же Робин Гуд закачан))
|
Недавно смотрела фильм "Братаны", интересный, мне понравился.Мужчинам, я думаю, понравится ещё больше!;-)
|
"О чем говорят мужчины" - ржач!
|
Света, Алексей, вы про "Робин Гуда" говорите, в котором Рассел Кроу снялся (новый фильм)? *Алексей, посмотришь - отпишешься как фильм?
|
Да, именно о нём. Может, посмотрю сегодня, отпишусь))
|
Вчера в 175 раз посмотрела "Александр"...
нравятся мне такие фильмы. |
Ну, Свет, в тоску меня прямо вгоняешь.... Надеялся увидеть очередной шедевр. Рассел в "Гладиаторе" здорово отличился! Судя по рекламе "Робин Гуда" предполагал, что будет не хуже, тем более и режиссер тот же.
Алексей, все-таки надежда остается еще... Жду от тебя отзыва о фильме ;-) |
в 176 раз пересмотрел фильм * ПАПА* Машкова......
|
"ДРУГОЙ МУЖЧИНА" в гл.ролях ЛИАМ НИСАН, ЛОРА ФИННИ И АНТОНИО БАНДЕРАС, жизненное кино.(Y)
|
Я очень радко смотрю кино, но вот эти мне понравились:
"Пираты ХХ века" и *-) "Труффальдино из Бергамо" (Y) (fr) |
"Инди"-сопли на кулак можно наматывать,и наматываю,пересмотрела раза 4...
|
"История любви" с Ж.Рено и Дж.Бенош-обалденный фильм...
|
"Зелёная миля", "ПИАНИСТ"- рекомендую.
|
Мы из будущего 1и 2
|
Наталья,по что ПИАНИСТ?Тяжелый фильм?
|
"ПИАНИСТ" - тяжёлый.....но не могла оторваться...
|
А это не "Легенда о пианисте"про мальчика,который родился на карабле?
|
"Соблазн" с Джоли и Бандерас .......даже не могу сказать что понравился........но зато сцены там огогосики..:-O :-O :-$ :-$ ......тот кто всегда хотел увидеть этих супер актёров голышом вперёд...;-) ........посмотреть есть что:-D :-D (Y)
|
Любовь в большом городе 2... норм
|
Робин Гуд
|
Шоу Трумана в очередной раз. Фильм 1998 года, а как будто про сегодня. Шедевр (Y)
|
Как Робин Гуд?
|
Утомленные солнцем-2. Предстояние. Страшное кино, но посмотреть стОит хотя бы из - за игры Евгения Миронова, хотя у него там совсем небольшая роль
|
Грозовой перевал..мелодрама...в очередной раз...поняла..что англичане странные люди....
|
Робин Гуд - вери гуд! Привет, родная! куда пропала?
|
-Шерлок Холмс, тот который Гай Ричи снял-классно... Очень интересно сделан фильм... и Лондон хорошо показан того времени...
|
Шерлок Холмс Гая Ричи отличнейший фильм, впрочем, как и все его фильмы
|
Хз, а как по мне, так Шерлок Холмс - это финиш того Гая Ричи, который нравился мне.
|
В погоне за счастьем (Pursuit of Happyness, The) [2006] в главной роли Уилл Смит... не очень люблю актера, но фильм отличный(Y) Снят на основе реальной истории, что тоже очень впечатляет! О том, как человек в трудную минуту не изменяет своей Мечте(*)
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |