![]() |
Татьян, бабка бабке рознь. Сама лично сколько раз наблюдала- *несется с тремя котомками, через ямы перепрыгивает, всех растолкает, в автобус втиснется, и тут же начинает умирать. (H)
|
дим,а че ты в своем гучи-берлучи в автобус поперся?????:-O
|
А я откуда знаю- продают в Курске виноград или нет?:-D :-D :-D
|
Вот отсюда и вырастают вот такие Рабкины и Святогоровы, которые демонстрируют свою псевдогалантность, как павлины, распушая свой хвост..
Тань... ты давай не передёргивай. Ты со мной в общественном транспорте не ездила и не тебе меня судить. Начнём с того, что я из всего общественного транспорта использую только метро, а там есть ограничение по размерам багажа))) Второе - вы путаете галантность и воспитанность. Воспитанность - бабушкам место уступать, а галантность - это умение ухаживать за женщиной, любой. А вот тут уже извините... |
Привет всем какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины ИЛИ уместна ли галантность в нерыцарские времена ?*-) Меня слово "ЗАСЛУЖИВАЕТ" смущает..мы че собаки? Надо первую часть вопроса наверное перефразировать
|
Лен, да таких бабок куча, не факт, что и мы такими не станем... *Мешок с картошкой - это аллегория... Да я сама такую бабку в окно выкину вместе с ее мешком.. дело не в мешке и не в бабке.. просто есть определенные правила поведения в обществе, этикет.. ну вот вам другой пример - у дамы на дороге поломка машины, стоит она горемычная, даже запаску поменять не может, потому что у нее нет такой физической силы открутить гаечку.... Мимо проедите? Или на дороге все равны опять? И пачкать свою Гуччу-Хренучу не хочется? Вот правильный Ленка пример привела - а если ТВОЯ женщина вот так окажется в ситуации и никто ей не поможет?
|
да нормальный мужик НИКОГДА не написал бы, что он из за какой то бабы перепачкает кучу дорогих вещей....порой лучше вообще молчать.......
|
дим,а что,есть галантные,но не воспитанные,,,,,,,,?типа---пардон мадам,,,пошла на ,,,???:-O
|
Татьяна Ярославцева
(Созинова) Татьяна, все-таки - в Курске виноград не продают? Конечно продают. Прислать? |
Ага, Димку зацепило:-P ... а как же я с тобой в общественном транспорте поеду и оценю твою галантность, если ты меня не возишь на транвае;-) :-D :-D :-D
|
Я не мужик. Я Мужчина. Мужики в полях картошку сажают... А таие как я - дети эпохи своей.
|
Воспитанность - бабушкам место уступать, а галантность - это умение ухаживать за женщиной, любой. А вот тут уже извините...
----------------------- Димочка! Воспитанность - это галантное отношение к ЛЮБОЙ женщине!(ch) |
скорее мужчинка...сорри;-)
|
а никто и не просит за кем то УХАЖИВАТЬ... элементарная вежливость, по отношению к *ЛЮБОЙ женщине - это и есть джентльмен...
|
Димка тут больше позерствует, и это уже давно не секрет. Особо сильно не заостряйтесь.
|
Чученок, а ты его не защищай! А то припрешьси в Москву, а он тя даже из поезда не вытащит... :-P :-D :-D :-D
|
Понятие «галантность», давшее наименование целой эпохе, относилось, прежде всего, к отношениям <FONT color=#0645ad>мужчины и <FONT color=#0645ad>женщины из аристократической (главным образом, придворной) среды. Галантность в <FONT color=#0645ad>переводе с французского языка означает изысканную <FONT color=#0645ad>вежливость, чрезвычайную обходительность.С чего мне быть галантным с базарной бабой, с мешком картошки под мышкой... ))) ?
|
Дмитрий Святогоров
Я не мужик. Я Мужчина. Мужики в полях картошку сажают... А таие как я - дети эпохи своей мужчина, че на крестьян наехал, *или считаешь его хуже себя? |
Танюш, меня в Москве есть кому с самолета встречать. У меня свой жонтельмен есть, ты ж знаешь!(H)
|
смешно читать некоторых девушек...) ... Чуча, ты лично Диму знаешь? ... чтоб уверять всех, позерствует он или нет...
|
Я Мужчина. Мужики в полях картошку сажают... ------------------------поняв,,,,я вот мужик и че теперь делать то????
|
эпохальный мужчинка, блин
|
Леди, а ты с ним знакома, чтоб верить его словам вот так голословно? Я про себя тоже могу понаписать, не факт, что я такая и есть, просто заигралась. Занесло.
|
Я не мужик. Я Мужчина. Мужики в полях картошку сажают... А таие как я - дети эпохи своей.
------------------------------- От кстати... по поводу мужчин и мужиков.. Я в Крыму жила в частном секторе, грубо говоря в деревенском доме.. Хозяин много чего выращивает, куры у него есть, огород... Но он при этом - Мужчина, у него особое отношение к женщине! Казалось бы, деревЭнщина - а многих городским Гуччам фору даст.. |
С чего мне быть галантным с базарной бабой, с мешком картошки под мышкой... ))) ?
============================ с того что она ЖЕНЩИНА, чьято МАТЬ, ЖЕНА, СЕСТРА, ДОЧЬ, понимаем, али не очень??? |
Таня... если твоя образованность тебе не позволяет разбираться в понятиях и терминах - это твоё упущение, а не наше. Прежде чем спорить, задумайся, а разбираешься ли ты в вопросе спора.
Эмоция ...или как вас там... Мужчинка ли? Я метросексуален, самодостаточен и могу себе позволить быть снобом. Но никогда не опускаюсь до оскорблений м суждений, в которых не смыслю... Большинство из вас тут лицемерит. Чтобы не испортить дорогую вещь никто не станет бабке картошку нести. Констатнтин такой-же... Просто кривляется тут перед дамами, вот и всё. |
Лена, это мое дело, верить кому то или нет...) ... Диму я довольно уже знаю по форуму... чтоб судить о нем... и о тебе кстати тоже... как бы ты не играла...
|
Все * зависит *от * воспитания!!!!!Из * *семьи,согласна(Y) Рядом * *с * *таким * *мужчиной * и * *в * голову * не * приходит * *что * то * *тащить.....У * нас * * в * *семье * пример * отец(мой *муж)Для * него * *женщина * *-всегда * слабая *и * * беззащитная(v) Вот * смотрю * на *"Светогоровых".....пля...жена * *с * *коляской * и * пакет * в * руке,а *он * фирмач * *чешет *-руки * * в * брюки (N) Ему * не * положено * по * *статусу........ПОЗОР!!!!!!(N)
|
ребят, мы сейчас говорим не о том, кто где живет, а об отношении мужчины и женщины... Да даже в деревне! те жи самые мужики могут быть более мужчинами, чем городские павлины! дело в воспитании
|
Галантность-это врожденное качество человека, если он галантен, то он и картошку галантно капать будет!
|
С чего мне быть галантным с
базарной бабой , с мешком картошки под мышкой... ))) ? ========================= какая разница. Или она перестала оттого что с мешком, быть женщиной? |
как хорошо что в моем окружении нету метрогетробисексуалов, которые боятся испачкать свою одежду... подумалось мне(ch)
|
тань... ну так езжай в деревню... выращивайте вместе кур и наслаждайся его отношением... Нет же, вас тянет на мужчин ухоженых, пахнущих дорогим парфюмом, ездящих на дорогих машинах.... Разве нет?
|
Леди, я сама о себе ничего не знаю, чо уж о посторонних говорить.
|
Таня... если твоя образованность тебе не позволяет разбираться в понятиях и терминах - это твоё упущение, а не наше.
------------------------------------- Да дура яяяя!!!!!:-D :-D :-D :-D *И не скрываю этого:-P |
дим,а говорил про себя,что воспитан,,,,,,,,,а хамить изволишь,я не кривляюсь,а общаюсь,кстати и с тобой,,,,,,,
|
Нет же, вас тянет на мужчин ухоженых, пахнущих дорогим парфюмом..............Разве нет?
=============================== нет, я вот лично от таких шарахаюсь...когда мужчина слишком увлечен собой, то как правило никого вокруг не замечает... |
если ухоженный мужчина на дорогой машине, такой же СНОБ... то НЕТ, не тянет на таких... знаю, что говорю...
|
Кстати, я знаю довольно-таки много именно псевдо галантных и воспитанных мужчин, реально с привкусом дерьмеца. *Но и дверку тебе откроют, и всегда дежурно-вежливая улыбка на лице, и . Вас не подвезти, Елена Николаевна, и цветочки на праздник и конфетки к чаю. И в большинстве своем они баники. (H) (H) (H) *Эт я не осуждаю, это я рассуждаю, что галантность галантности рознь.
|
Бабники
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |