![]() |
Викторович с голыми коленками! Брррр, холодно смотреть даже!!! (hu) (hu) (hu)
|
уххх,про снег..его ж по колено почти навалило.чай,кофе,Бейлиз(v):-)
|
А я с вами дергаю(D) ...и бегу в гости дринькать...(D) (D) (D) (H)
|
Снег - это здорово!!! А у нас снега мало, зато зусман стоит за 30!
|
Лада, хатишь, я те волосатую грудь покажу? :-D :-D
|
Игорь, не могу...Бэйлиса нету...а грудь есть :-D :-D :-D
|
:-D :-D
|
ну что по кофейку с утра ????(fr)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) (C)(C)(C)(C)(C)(C)
|
с удовольствием(C) .....без сахара!
|
(fr)(fr)(fr)(C)(C)(C)(C)всегда пожлста!!!!! (fr)(fr)(fr)......ещё бы сырный тортик сейчас схряпать .... :-(
|
Девчонки,с тортиками мы за вас разберёмся, а то потом жалко на вас смотреть, как вы своими диетами себя мучаете.
|
Николай, с утра можно и по тортику.......хуже когда вечером его есть приходится.....)) ;-);-);-)(pi)
|
Всем привет, дорогие одногруппники. По кофейку? Любочка, а про сырный тортик поподробнее можно?
|
Для подробностей остались одни крошки. Долго спишь.
|
(H)(H)(H)
|
Николай, а тебя тоже Любочкой зовут?:-D
|
Не нравиться ответ?
|
Здоровалась ты не только с Любочкой.
|
Здоровалась ты не только с Любочкой
Точно. дорогим одногруппникам предлагала кофеек. Про сырный тортик спрашивала у Любы. Люблю, знаешь ли, сыр. |
сыр Parmezan(Italy) (Y) (v) (pl)
|
Желаешь общаться только с Любочкой, обращайся к ней на личку.
|
Николай, не пойму, не то у тебя со зрением плоховато, не то читаешь только то, что хочешь. Не помню, чтобы я спрашивала у тебя совета.
|
Читаю то , что ты пишешь, и общаюсь на форуме, а не отвечаю тебе с Любиной лички.
|
Молодец.(ic):-D
|
-а чем тут вкусным угощают?
Огласите весь список,пожалуйста! |
Я салатик буду сделала из морепродуктов! Мняма! Угощаю! И вообще надо к вечеру что-то вкусное на праздник приготовить!
|
буду
|
Всем доброе утро!!!! у нас кафешка еще работает оказывается?!!! тогда я по кофею(C) (C) (C)
|
Леночка, надо же так оголодать!!! Хотя, у меня сын тоже Доширак обожает! Я ему не разрешаю, так он по праздникам выпрашивает, представляете?
|
А В ВАШЕМ КАФЕ НЕВЕСТЫ ЕСТЬ???;-):-D
|
извиняюсь а что это такое?
|
Лена, понимаю!!! Сама люблю эти скорожралки! Стараюсь не увлекаться. Поэтому, все же выберу ресторан!
|
А здесь наливают?
|
Доширак?????
|
ПОНЯВ,,,,,,,,,,НЕТ НЕВЕСТ,,,,,,,,,ЭЭЭЭЭЭХХ,,,,,,,,,,,,И ПОГУЛЯТЬ НЕ С КЕМ,,,,,,,,СИДЯТ,,,,,ЛАПШУ ТРЕСКАЮТ,,,,,,,,,(fr)
|
Доширак - это лапша, которая заливается кипятком и через три минуты съедается! Дина, не запоминайте! Вы, видимо, из приличной семьи, Вам этого знать не нужно!:-D :-D :-D :-D :-D
|
ЛЕНА,А ТЫ ГУРМАН,,,,,,,,,;-):-D
|
у меня у ребенка продлемы с ЖКТ и я такое ни когда не ела честно
|
СКУЧНОЕ КАФЕ,ОБЩЕПИТ КАКОЙ ТО(md)
|
Дина, не с другой планеты, она из другой страны У нас на Украине "Мивина" рулит и еще какие-то, "Доширака" вроде нет
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |