![]() |
ждем с нетерпение, Женечка))))))
|
Вот и ждите:) пролетарии.
|
только, боюсь, максимум, что это будет, так это репортаж об очередной облаве злачных мест....
|
Зависть съедает людей изнутри. Страшное дело
|
Жень, конечно, интернет дает возможность позиционировать себя в любой социальной прослойке. И, поверьте мне, абсолютно всем здесь плевать, что реально Вы из себя представляете. Но Вы, увлекшись своими фантазиями, начинаете неадекватно вести диалог с людьми, о которых абсолютно ничего не знаете. Просто на будущее: позиционирование себя надо начинать с внешности, с имиджа, тем более с интернете. Посмотрите на свое фото. Неужели Вы думаете, что хоть кто-то реально поверит, что Вы- бизнесс-леди? Неужели Вы думаете, что женщина, реально обладающая деньгами и собственным делом, станет доказывать существование всего этого здесь?? Вам, деточка, еще учиться и учиться....И посетите, для начала стилиста...
|
еще раз убедилась...люблю смотреть на красивое)))) на все.....мужчин, женщин, детей, цветки, животинку всякую....
|
Ларка с твоим то зрением смотреть и не пошшупать? :-D
|
И кому тут завидовать нужно????:-D :-D :-D
|
а я люблю красивых людей
|
а может Женьку с косичками в ЧС посадим? для профилактики. мож образумится
|
Жень...иногда и щупаю))
|
по ходу пузырь надувают,а Женя танкист|-)
|
ПРИМЕТЕ В КОМПАНИЮ???
|
ЛЮБЛЮ все красивое..людей.предметы...поступки...Я весы..люблю гармонию...А гармония в красоте...
|
о косичках..
На дороге у входа в школу для девочек стоит вся такая скромная, в форме и с косичками девочка и пытается остановить машину. Никто не останавливает. Наконец останавливается дальнобойщик, девочка забирается в кабину. - Тебя как зовут, дочка? - спрашивает водитель. - Маша. А у вас какая фамилия? Шофер посмотрел на девочку и говорит: - Моя фамилия напоминает то, что ты любишь постоянно теребить пальчиками… Девочка задумчиво смотрела на него всю дорогу. Когда она выходила из машины, посмотрела на водителя и попрощалась: - До свидания, дядя Клиторов! Водитель ответил: - Будь здорова, но моя фамилия Косичкин! |
Вам, деточка, еще учиться и учиться....И посетите, для начала стилиста...
Ога.... А еще хотя бы один ВУЗ закончить... А то у крупных холдинговых компаний нет традиций нанимать рабочие руки объявлением - требуются сильные мужские руки - и заигрывающим голоском по телефону нанимать гастарбайтеров*-) *(к слову, мой отец более 30ти лет работает в строительстве и начинал разнорабочим. Может, вам тоже кирпичи для начала потаскать?). |
странно, почему?*-) Можно полюбоваться...издалека...Почему бы и нет...(по теме):-)
|
Скоро по первому каналу меня покажут.
------------------------------------------------------------------------------- Я вроде уже видел, в криминальной хронике. Вчера показывали, девчёнок с улицы опять переписывали. |
*-) :-D :-D :-D Хорошая,девочка Женя,идейная,сама идею придумала и следует ей:-D :-D :-D (Y)
|
а она мне нравится ...как писатель-фантаст,оч дажэ ниччо:-D :-D :-D
|
даже не фантаст)))))
а больше сказочник)))))))))) |
А я девок красивых тоже ненавижу ! Потрахаться не дают , поговорить *с ними не о чем , только зря несгибаемость тревожить !
|
сказочники,эт те жэ самые фантасты.....эт просто их щщас переименовали......ленинград-питер,одна хуйня
|
правильно. некрасивые тоже хотят....зато поговорить есть о чем....
|
Блин....ну чё вы на девочку все напали.....
Зато самоуверенная какая - респект.... |
ксюш,та ты смари какой пиар ей устроили
|
неплохое начало для новичка
|
Все у нее получится......реклама....99% успеха....
|
Ксю...а никто и не нападает...)))) ты что))))
так веселит деФчонка....молодец)))))))))))) |
мама:
-а чё такие глаза у дочери, на выкате? врач: -а вы ей косички так туго не заплетайте! |
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: - Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку!!! |
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.
Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: - Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? - От сварки, сцуко!!! |
Супер...Паш!!!!!!!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (v)
|
Не верю ! У Шапки не было переднего переклюка , а стоял успокоитель !
|
(v) :-D
|
У неё не было успокоителя!:-| У неё была мурза ДЖ 7 года!
|
Я думаю,женечка молодца..но все это нужно *ей транслировать в группе где *всем максимум 23 года..) ато дядьки вроде меня могут спросить про строительствло в казахстане и в монголии?))))
|
али, а в казахстане или в монголии сейчас ведется строительство,или там после байконура ниччо не строилось?
|
Чего * его * ненавидеть Ему * красавчику * соответствовать * надо!!! (H) (v)
|
епти, а с москвичами то совсем никаких проблем!!!!Я братков страхую на миллионы!!!!!!! И меня братва никада не тронет!
15.10.2010 05:01 --------------------- долго читала ..но тут начала ржать |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |