![]() |
вопрос другой!)))кого охмурять)))) сытого наблюдателя или голодного юношу)))да, еще может и беззубого пенсионера, бывало?)))
|
Вот вам занятся нечем, как я погляжу:-D
|
до чего же жадный народ пошёл в нете---опытом не деляться.Тогда будем калённым железом информу вытягивать:-D :-D :-D
|
У меня есть на примете мужчина...как охмурить?
|
Да , беззубого , подслеповатого и глуховатого наверное сложней всего будет. И не накормишь толком и на ушко не пощебечещь , ну вообще не знаю как.
|
ну,Лена..какая ты активная..а вдруг он с перепугу в штаны наложет..лаской его,котлетами дави:-D
|
Юлия Полищук
* * У меня есть на примете мужчина...как охмурить? Сегодня 21:14 Элементарно ... перестать жрать .... и записаться в спорт зал . Через года два ... он твой *.. . к гадалке не ходи . |
Даа, ладно в штаны наложит , а вдруг ИНФАРКТ , прости Господи???
|
Какой злой дяденька *-)
|
Решительно взяла за грудки)))
Лена,ну уж если на абордаж-то браться нужно чуть чуть пониже.....тогда и успех на 100% гарантирован...и эффект неожиданности дает плюсы....(ch) |
Юленька, Полищук)))) не слушайте блондинов, они мало востребованы потому и инструктируют!))) в глаза смотрите и не питайте лишнего кль ничего не увидели.
|
Ленчик,так подкрадываться с тылу будут...а ласо пробывала ?(H)
|
Знаете Дима мой любимый был светленький,мне никогда светленькие не нравились,а тут влюбилась даже не заметила.Да любовь была у нас красивая...главное настоящая
|
а чтобы не дергался-его сначала к теплой стеночке прижать нужно...крепенько так ....;-)
|
Юлия Малинская
* * Какой злой дяденька *-) Сегодня 21:21 Какая неблагодарная тётка ....дулю вам а не советы .. . |
сачок тоже
|
Юленька)))обе мои мамочки грезили блондинами, пока не появилса стоющий брюнет)))))
|
стоющий брюнет)))))
|
ЛИЯ-после нижнего абордажа на 90% инфаркт от неожиданности(H) Представляю,выхожу из подъезда и тут Рая.....А 10 лет только "битте-дритте"(H) (H) (H)
|
Ой туфельки, ой эти туфельки
Туфельки на шпильке Мужики все в ряд лежат Как в консервах кильки. |
Я ж говорю инфаркт
|
видите, Юль, подслушивает сивый... разве ж он советчик? чего ж в нём целостного и незыблимого?!)))) и ффото на фоне Кока-Кола... три тысячи долларов и он Родину вложит))))
|
Рустам, а почему вы так нервничаете и грубите?;-) *Советы вобще не стоит давать никогда и никому, особенно если об этом не просят :-P
|
загарпуненный мужчина амазонкой-еффектное зрелище(Y) Так блондины-направо,брУнеты-налево..а мы к рыжим:-D
|
Ты стоящий блюнет .... наверное цену себе знаешь ?
|
ЛЕНА-лучше заманить в гараж с целью проверки подвески лежа под машиной,но с пивом(H)
|
всю жизнь о блондине мечтала, а попадались одни брунеты. что за невезуха!
|
шатенов не замечала принципиЯльно?
|
Так и у меня также.Но ты ведь можешь и спугнуть прямотой-мужчина существо пугливое.;-)
|
ну так,учите нас Олег..как из вас делать непугливых,а то так и будем прятаться по кустикам
|
Вот отсюда и преобладаете количественно
|
вот и я о том же..если инфаркт-сразу Ф сад....слабачков охмурять не собираюсь:-D
|
как охмурить...., мужщины любят глазами отсюда и пляшите
|
конспиктирую.,
|
НАТАША-каждая женщина мечтает иметь рядом мужчину.Но все ли из них стремятся вырастить его?Хотя бы из сына?Вот и переводятся они.Как мамонты.Сегодня наверное мамонта легче добыть.
|
...если его проперло реально... *имеется ввиду, что у нЕго реальнЫй клин пошел?
|
мужщины любят глазами отсюда и пляшите
Будем плясать перед глазами :-P ;-) (lo) |
Отмахиваться трусами???Прикольненько:-D :-D :-D
|
АШ, если дело в глазах, то всё проще.... зашорить это дело... и всех делов...а дальше пусть наошшупь
|
Будем плясать перед глазами :-P ;-) (lo)
Юля, тебе плясать не надо, тебя и такую полюбят (fr) (Y) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |