![]() |
:-D вы не уверены в своей физической подготовке?что ль?
|
люблю извращенцев...с ними веселее...(ch) :-D
|
нормальность...это такое размытое понятие...
в нашем мире много психов каждый пятый в мире псих.. гвоори со мной потише может я один из них...(ch) (Y) |
Я то уверен но зачем лишний раз это проверятьтем более на девушке какая бы толстая она не была:-D :-D :-D
|
Эмоция буть осторожна я могу расценить это как руководство к действию:-D
|
:-D Эмоция...а у меня фобия...я боюсь извращенцев)))
|
Сашка,хватит о толстых,а то вырву(N) :-D :-D
|
Саш, на своем жизненном пути я уже встретила одного извращенца...боюсь второго мое нежное сердце не выдержит(H) :-D
|
Александр,про физическую подготовку-я про бег в 100 м))):-D
|
Вик, ну извращенец извращенцу рознь;-) :-D
|
я не в коей мере не говорю о тех кто примером бегает по улице и показывает прохожим свое достоинство:-D
|
Флор чего вырывать то собралась:-D :-D :-D Эмоция я же не претендую а говорю так если что;-) :-D
|
Эмоцияя не только бегаю и показываю я ещё и предлагаю!танцую голым в супер маркетах и показываю зад вкамеры наблюдения:-D :-D :-D
|
(H) Эмоция..это они раньше бегали..а теперь у них есть интернет...
|
ну хорошо, только учти...во мне больше чем 60 кг:-P :-D ;-)
|
так какие самые веселые извращенцы?я уже боюсь)(fr) ;-) (md) :-O
|
(H) Эмоция..это они раньше бегали..а теперь у них есть интернет...
============================= :-D :-D :-D пипец...а ведь и правда... |
я говорю,давай о нас,о середнячках поговорим,хотя я уже спать|-) пиво и время дают знать о себе(md) (B) (B) пока,красавчик(lo) (v) ,и девочки(K)
|
Флор завтра обсудим нашу с тобой привлекательность!Доброй ночи;-) (F) (S)
|
Эмоция так ия не как баран вешу:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D ЧАО ВСЕМ!!!!|-( |-( (S)
|
:-D :-D :-D пипец...а ведь и правда...(E) (ch) и заметь..раньше они оч рисковали получить по кумпалу стоя за деревом..а сейчас у них просто рай...брррррррррррррррр
|
(ch) Флорик,споки(F) (S)
|
нормальность...это такое размытое понятие... если женщина нравиться мужчинам,то это не отнять!Вот это нормальность,когда большинство мужчин оценивают женщину на 5 баллов
|
Нату согласен!И по этому каждый для себя выставляет некий ценз так что не судите да не судимы будите;-)
|
Ладно худобедноупитанные вы мои доброй ночивсем всех люблю но все равно хуейте:-D :-D :-D (S) (F)
|
1615 *пост, уже и похудеть можно!(md)
|
Саша спать ушел, а все мигает(H) (ch) :-D
|
Мальчишки и девчонки - подскажите, а как с одноклассников удалиться ??? Я просто всё облазил:'( - и без результатов. Ктонибудь знает?????
|
A. n. t. o. n. ?,сейчас тебе скажу
|
Млин,раньше в настройках было,а сейчас не нашла,извини
|
я написала в теме про брутальных мужчин..
|
Толстые бабы строят своих мужиков,мужики их бояться и слушаются
------------------------------ аха..тоже такое наблюдал..и эти дамы часто такими мужеподобными бывают , что аж ужас берёт _________ Аха...женоподобные мальчики такие душки)))))))) особенно для тех кто любит мальчиков)))))) |
Хороша золотая середина!НЕ кости,и чтобы было за что взять!;-) Ну и конечно всё сопоставимо с ростом,ведь так?Для девушки с ростом 175-180 и 48-ой размер идёт,А вот для роста в 160см это уже будет многовато.А строят своих мужиков не только толстые бабы,уж поверьте.Это уже зависит от характера женщины,а не от её размера...
|
чего это такая тема - и не в топе ? непорядок *-)
|
Любят люди обсуждать недостатки других, как не крути...
|
смотря как на это посмотреть..а может люди просто желают блага другим , посредством открывания им глаз на их недостатки ? :-O
|
На вкус и цвет товарищей нет,есть мужчины которым нравится чтоб "сапожка " не сходилась.....:-$
|
На некоторых может и подействует, а у кого то появятся комплексы.
|
да нет таких мужиков , которым бы нравились бегемотихи..то они просто задабривают своих мягкотелых , в буквальном смысле , жён/партнёрш
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |