(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему мужики бьют женщин??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4702)

Livia 11.09.2010 15:21

глупость....полная.....

Pippa 11.09.2010 15:24

Это хто вам это сказал, Змей?:-D *У меня бывший был красавец, породистый, двухметровый, чемпион по регби..Но, однажды я узнала , что он способен махать лапами..Он был физически сильным, но внутри...:-| *-) (N) Куйня полная. Слабак.

Rip Torn 11.09.2010 15:24

Горыныч, это у тупых и недалеких баб. Которым бычья морда без признаков разума нравится, потому что уши мускулистые. :-D :-D :-D

Art Major 11.09.2010 15:27

Но мужественность явно не с умом ассоциируется.

Rip Torn 11.09.2010 15:27

Сейчас мужчине нет необходимости быть сильным физически. Для того, чтоб состояться в жизни, нужно иметь мозги. А мужественность - это прежде всего социальная категория. Тупой качок *без перспективы - кому он нужен? А умный мужик, пусть *даже *физически не тяжелоатлет, но сделавший себе карьеру, *уверенный в будущем своей семьи - вот это и есть образец мужественности.

Livia 11.09.2010 15:29

мозги мужчины заменяют логическим мышлением......ушла....скучно.....уроды бьют...вот и все.....

Faith Chvi 11.09.2010 15:29

сегодня с утра педарача была про насилие в семье -там один избил жену за .....пересоленный суп,другой за то его сын после ремонта нариовал что то на стене ,так он связал его (сына) и жену на сутки и збил -вот такие вот долбоепы ,это больные ,в большинстве же случаев бабье выпрашивает как бы провацируя на конфликт
а этот бабский визг не более как защита от своего самодурства и мол бить нас все равно нельзя не при каких обстоятельствах --мы же пистоносители и сиськидвигатели .....:-D
я не знаю кто как ,но за себя отвечу -я могу епнуть бабе так же как и мужику и с той же нагрузкой ,и спать буду спокойно ,-за базаром своим и поведением следите и будет вам счастье

Rip Torn 11.09.2010 15:29

Горыныч, уржаться с тебя... Мужественность не с умом ассоциирцется... А что, с тупостью, что ли? :-D :-D :-D

Daryl Vhio 11.09.2010 15:31

девочки, а у многих ли идеал тощий очкарик, умеющий говорить только когда в комнате он один?

Art Major 11.09.2010 15:31

Какая социальная категория....мужественность не надо путать с карьеризмом, хитрость и изворотливлстью.

Ali Gaither 11.09.2010 15:31

но очкарик - умнейший и чистой души человек?

Holiday 11.09.2010 15:32

оль,шо за оправдание такое ........?!
выходи замуж за вассермана и пусть сосед его пистит по пьяни :-D
физиологию изучи и говои что важнее ,сила это внутренний гормональный фон в том числе -говно ,хоть и умное лидером априори быть не может -СОЖРУТ !!!
НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙ

Amanda Loy 11.09.2010 15:34

ВОТ бабы тут визжат что верно а что нет ,а в самой теме посмотрите ..........МУЖИКИ (не мужчины) БЬЮТ ЖЕНЩИН .........
ТУТ В ГОЛОВЕ ИЗНАЧАЛЬНО КОРОНА :-D

Amanda Lynn 11.09.2010 15:34

Когда женщина пользуеца своей слабостью...в надежде что её не ударят...вот за такое точно хочится прибить.))

Rip Torn 11.09.2010 15:35

Если очкарик - умнейший и чистейшей души человек, то у него стать любимым мужем шансов больше, чем у безмозглой горы мышц, смачно рыгающей и *"мужественно" выпячивающей мускулистую челюсть. Это две *крайние противоположности, но очкарик человеком будет, а бык - абсолютно пустой вариант.

Amanda Lynn 11.09.2010 15:35

Не знаю конечно, но моё мнение что это те люди, кого раньше били в детстве сверсники, теперь они отрываются на своих женах.

Father 11.09.2010 15:37

уроды однозначно! которые больше ничего не могут..

Baum 11.09.2010 15:38

НУ ты сама себе пишешь и веришь в это -зайди в спортзал хоть раз ,твой чтоль очкарик прижмет тебя к стенке и трахнет на весу ? или это удел быка ?!
начнем с того что спорт -это дисциплина самого себя ,+это даже в любиелях немалая финансовая нагрузка (у меня только на питание добавок в месяц 8-10 000)
так что ерунду несешь себе в оправдание

Rip Torn 11.09.2010 15:38

Горыныч, а при чем тут хитрость и изворотливость? Обеспечить семью, не подвергать жену стрессу, когда жрать в доме нечего, отвечать за *будущее *своих детей - это и есть первый признак мужественного человека. А никудышный мачо, будь он хоть трижды качок, храбрец-экстремал и плейбой, для которого *собственные мышцы и безрассудная храбрость перевешивают ответственность за близких - просто переросшие мальчики, и мужество их стоит три копейки.

Douglas Fyvv 11.09.2010 15:38

я не знаю кто как ,но за себя отвечу -я могу епнуть бабе так же как и мужику и с той же нагрузкой ,и спать буду спокойно ,-за базаром своим и поведением следите и будет вам счастье ...... бедная девочка рядом с вами .... достанется ей

Pippa 11.09.2010 15:41

Лично у меня такой урод даже чисто сексуального интереса не вызовет|-) *Слабаки мне не нравятся. Ушлепки моральные.

Rip Torn 11.09.2010 15:41

Дима, *а с какой стати очкарика сосед писдить будет? И при чем тут Вассерман? Что-то сдается мне, робяты, что вы после трех классов церковно-приходской школе застряли где-нибудь в охране, и вас бесят денежные программисты. :-D

Pippa 11.09.2010 15:42

...Как же многа у нес неджентльменов.....(H) Стыдно, "девушки"(Z) !

Rip Torn 11.09.2010 15:42

И вообще, мужик нужен только для того, чтоб трахал на весу и писдил соседа? (md)

Marshall Low 11.09.2010 15:43

НУ ты сама себе пишешь и веришь в это -зайди в спортзал хоть раз ,твой чтоль очкарик прижмет тебя к стенке и трахнет на весу ? или это удел быка ?! ...... Есть желающие на траханье в стенке ??? :-D :-D :-D

Hamilton Dyvg 11.09.2010 15:43

вот именно , чего бить??...расходитес в разные стороны..

Rip Torn 11.09.2010 15:44

Сашка, а кто мужиков с такими женами жить заставляет? сДЕЛАЙТЕ МИЛОСТЬ, БРОСЬТЕ ЭТУ БЕЗДЕЛЬНИЦУ, КОТОРАЯ ЗА СЕРИАЛАМИ ВСЮ ЭЖИЗНЬ ПРОВОДИТ, И ЖЕНИТЕСЬ НА ХОРОШЕЙ.

Art Major 11.09.2010 15:48

Проще всего конечно разойтись....чуть какая проблема- развод и нет проблем.

BA Ware 11.09.2010 15:49

якушина ,а ты у нее спроси :-D
да не про то что имеено соседа и именно вассермана ,вы вообще заепись устроились -всем ам принца подавай ,богатого ,мускулистого не пьющего и не курящего,а сами то ?!
вот честное слово ,чем больше живу тем больше баб ненавижу за вашу епанутость ,одна сразу бедная моя жена ......(психолог бляха муха ) другой бабло дай ,детей накормил и иди нах -ты свою миссию выполнил ,все кчки тупые итд ........
как вас не пиздошить то ?! ну как ?! реально тупые как тампаксы ,из за шор не куя видите
ладно ,мне пора бибикой заняться ,что то жена там опять паломала (sr)
каждый пусть жвет с тем с кем хочет и радуется этому

Rip Torn 11.09.2010 15:52

Да, Горыныч, развод и нет проблем. Нечего заниматься садо-мазо - жить с заведомо *паршивым человеком, постоянно раздражаться, глядя на него и завидовать соседу, какая у того жена классная. Если в семье ссоры и грызня - *зачем она нужна? Смысл?

Pippa 11.09.2010 15:53

Дмитрий, узко мыслишь , потому и вывод такой стрёмный делаешь. Ты женской ласки толком не видел. Не знаешь, что такое, когда женщина, походя, погладит тебя, подпрыгнет до высоты твоего роста и чмокнет просто так. Лишний раз подластится к тебе.

Warren T 11.09.2010 15:55

якушина ,а ты у нее спроси ...... а тут и спрашивать нечего .... если она живет с таким моральныи уродом .... и еще позволяет , чтоб под ее фоткой писали такую гадость и агрессию .....

Rip Torn 11.09.2010 15:56

Дима, да не надо мне принца, еще чего! У меня вполне земной мужчина, с кучей недостатков, *далеко не миллионер, не качок, но и *не тощий очкарик - *но я его ни на какого принца не променяю, потому что я его люблю. Это вы тут рассусоливаете какая "должна" быть женщина, что вы ее соизволили не бросить. Слово "любимая" у вас даже не употребляется - в качестве аргумента идут возраст, хозяйственность, сиськи, тело, умение делать минет, покорность и пр.

Bonnie Diov 11.09.2010 15:58

Оля . другая сторона вашего поста . придти домой с работы . а там мля за сериалами , подружками , инэтом и т.д нифига не сделано . ни убрать ни приготовить . ни что времени не хватило.Это нормально?Если такой трутень в доме . я не говорю что бить надо . но гнать в три шеи.
Саша .... ну не гнать ... а тихо уходить или открыть ей дверь ....смотря кто на чьей территории ... спокойно и цивилизованно .... хотя хочется узнать , а что до свадьбы не понятно было ТРУТЕНЬ или кто?

Cam Payne 11.09.2010 15:59

так а разве любовь махом улетучивается после первого "пинка"?

Rip Torn 11.09.2010 15:59

Ну, Сашка, то же самое можно и о мужчинах сказать - все, что пригодно для семейной жизни, благополучно женато. :-D И все же, женщин намного больше, чем мужчин, так что среди незамужних полно хороших потенциальных жен - просто согреть их надо - они ради этого такими кошечками станут - будете как сыр в масле кататься! Но согласна - одинокая жизнь женщин делает жестче и сильнее, трудно такую *сделать мягкой и пушистой. Впрочем, не всем мужчинам мягкие и пушистые нужны.

Eaton Wvig 11.09.2010 16:00

мало ли: вы мужика достали, пьяный был и расстроенный... а вы фигась и всё, вычеркнули любовь из сердца

Mel Loewe 11.09.2010 16:00

Хорошие все замужем Оля , а болтаются как раз те которые семейной жизнью жить неспособны.Хорошие девушки на дороге не валяются.
..... это правда !!!

Art Major 11.09.2010 16:02

Ваня! Да небыло там, в сердце, ничего.

Rip Torn 11.09.2010 16:02

Да, Ваня, для уважающей себя женщины первый же пинок - любовь долой из сердца. (N) Это если она себя ощущает человеком. *А для ущербной личности, которая больше всего на свете боится, что ее ...бать никто больше не будет - все как надо, типО, это любофф, а песдюли как приправа.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.