![]() |
Бегом груди рассматривать! Ну вот....Почти все прикрыто:-(
|
угу)))многие передружились друг с дружкой)));-) :-D :-D :-D
|
Просто не знаю куда писануть.
|
Ну письни тут... ой, то есть писАни!;-) (v) (F) (F) (F)
|
Верунь,ну так тема о дружбе-вечна!!! ;-) :-D :-D :-D так что писАй сюда...ой пиши...пиши ;-) :-D :-D
|
Дружная,а то какая!
|
Чет красноречия нет.
|
Верунь,как выступила сегодня?;-) (ch)
|
Ой, да! Правда! Фотки есть новые????
|
Трудно сравнивать,но,пожалуй,да! Во всяком случае от разговоров,типа "сам дурак" почти избавились... а это очень много.
|
Я уж отчиталась. Зал визжал.
|
Фотки в чужом фотоаппарате. Точнее, фотоаппаратах.
|
а где посмотреть можно?
|
Ааааааааа........ *-)
|
Вера красивая все таки женщина...(F)
|
дауж ,Андрей)))как гласит индейская мудрость"Есть много способов пахнуть скунсом.";-) :-D :-D :-D
|
:-( :-( :-(
|
Только характер у меня ..............не очень.
|
а какие здесь красивые женщины!(Y)
|
Вик,растём потихоньку...
|
да это ерунда(H)
|
Василий,да у нас что ни королева,то - принцесса!
|
Повезло, что не сталкивался с этой ерундой.
|
Андрей,позволю себе не согласиться...раздражителей убрали...вот и появилась видимость роста...(ch) а на провокации многие как велись,так и ведутся...увы...человеку свойственно наступать на одни и те же грабли много раз)))
|
в лоб можно но только не по затылку!
|
Мне?:-O :-O :-O Так я всегда на пол шага впереди буду.
|
Вика,ну пусть хотя бы так! А провокации...ну,темы и утверждения разные,конечно,но часто возникает ощущение,что авторы вовсе не думают так,как пишут,или отвечают!
|
Предлагаю Савину подключить группу к полиграфу.
|
я образно .по ФИЛОСОВСКИ!:-D
|
Андрюш,ну так людям свойственно меняться)))главное себе в это время не изменять...
|
Ага! Измени себя не изменяя себе!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наша группа самая дружная!!!!!......СОГЛАСНА ........;-) (fr) (Y) |
Привет, Светлашка!
|
Вика,а если я скажу,что меняться и приспосабливаться - разные вещи?
|
Вера, как же не сталкивался, сталкивался. ого го как сталкивался. Я теперь лучший укротитель в мире домомучительниц
|
Диалог Бога с человеком:
- что Тебе трудно в людях понять? -Вы воюете во имя Мира, а победив, ищете новый повод для войны. Вы рассказываете детям о том, что вредно, и на их же глазах несете этот вред себе. Вы ратуете за Мир, а детей учите убивать. Вы сеете зло и удивляетесь, что не всходит добро. Вы кидаете в Небо камни и сетуете, что в ответ не сыпятся цветы. Вы так пристально ищете Меня на Небесах, что не замечаете, как давно уже топчете Меня своими ногами. Вы сами создаете себе врагов, а потом публично их казните, называя это правосудием. -Как же нам увидеть правильный путь? -Сильнее тот , кто большее простил. Низкие поступки, роста не прибавят. Беднее тот, у кого больше желаний. Святее тот, кто кормится честнее. Принимая боль – растешь, причиняя боль – падаешь. Грязью ответив на грязь, чище не станешь. Посмотри, чем себя наполняешь и поймешь из чего состоишь. Унижая другого, унижаешься сам. |
Андрей,согласна что это разные вещи...зачастую изменяя себя ты испытываешь боль...приспособление же -это попытка ,не получая этой боли,изменить СИТУАЦИЮ...но не себя...
|
Вик а не похеру это всё? Мы всё одно странники в этом мире, даже попка Ара живет в 3 раза дольше чем среднестатистическая бабушка,,,,ну "неубей" это да, чтоб соседи глотки из за дохлого ципленка не перегрызли,,,,а все остальное?????
|
Виктория - это победа!(Y) (F)
|
Митрич,ну дак каждому свое)))а в жизни как по мне люди либо игроки,либо наблюдатели)))есть еще одна категория...но она очень малочисленна...;-) (H) назову их так-режисеры...;-)
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |