![]() |
ага!)))
|
а я хочу чтобы мои дети закончили какой-нить хороший американский университет!(ch)
|
У моей бывшей жены два своих зала, поэтому всё про них знаю))
|
_ А меня материальная сторона не интерисует, я хочу заниматься чистой духовностью!
Ну и дурак! Это первая реакция самого ленивого человека, который занимается самообманом! Ваше состродание, ваши восклицания:"Я не хочу чтобы в мире были войны, нищета и насилие!"- ничего не стоят! Хоть миллион таких как вы, громко пищащих сострадальцев, поставьте на одну чашу весов-толку от этого не будет. А вот всего лишь одно душевно черствое, но материально состоятельное "существо" может сделать для народа больше, чем всеобщий рёв миллионов "высокодуховных" людей. Философ и экономист-Волков, Нарбеков |
Богатство - это когда можно не волноваться, где взять денег на... (А эта часть фразы у каждого своя. Мне достатьчно, чтобы я не волновалась, на что поесть на что пойти к врачу и на что детей учить... Ну, хорошо бы еще, чтобы и пенсия как-то обеспечена была...)
|
Виталий, что за юношеский максимализм? Здесь никто и неговорит, что его деньги вообще не интересуют. Потому что отрицать деньги так же глупо, как и утверждать, что *сегодняшние ценности определяются количеством денег...
|
Елена , любой материальный достаток это труд и работа. Слово лень должно отсутствовать в словаре этого человека.Богатство измеряется свободой выпора, А свобода выбора может быть только у человека с материальным достатком, а материальный достаток это труд и работа.
|
Да и ёщё Елена я всё ещё юноша, кто не согласен пусть кинет камень в мою фото у себя на мониторе(fr) (v)
|
Свобода определяется сознанием...иначе можно и рабом стать.
|
И возраст определяется сознанием, а не только красивым торсом.
|
Торс это тоже работа, спорт на протяжение всей жизни, а от сюда и молодость сознания и души. Бизнес, семья , спорт вот мои духовные ценности.
|
Материалист...что пощупать можно- то и ценности. Взрослейте, юноша :-P
|
Взрослеть ? Нехочу. Я счастлив а это главное(v)
|
Лен и ты хочешь. чтбы твой сын погиб за тех. кто в чечне деньги отмывает??!
Сегодня 16:26 _____________________________________________ С чего Вы это взяли? Почему обязательно Чечня и отмывающие в ней деньги? а У ТЕБЯ ЕСТЬ 100% СТРАХОВКА ОТ ЭТОГО? |
_ А меня материальная сторона не интерисует, я хочу заниматься чистой духовностью!
Ну и дурак! Это первая реакция самого ленивого человека, который занимается самообманом! *Ваше состродание, ваши восклицания:"Я не хочу чтобы в мире были войны, нищета и насилие!"- ничего не стоят! Хоть миллион таких как вы, громко пищащих сострадальцев, поставьте на одну чашу весов-толку от этого не будет. Авот всего лишь одно душевно черствое, но материально состоятельное"существо" может сделать для народа больше, чем всеобщий рёв миллионов"высокодуховных" людей. Философ и экономист-Волков, Нарбеков Вы ошибаетесь! Разъяренная толпа государства сметает! |
свобода одного дня
|
свобода одного дня
Тоже не хуево не плохо! |
но только одного от всего...и всех... хотябы 1 раз в неделю
|
"...иногда, богаче нищий...нитка, бархат, да иголки...вот и все дела..."(nt) (nt) (nt) (nt) М.Шуфутинский
|
Равновесие, всегда и во всем(ch)
|
Богатство - это осознание того, что у тебя есть всё, что бы быть счастливым.(ch) . Богатство человека в нём самом (H) . Находясь в одинаковых обстоятельствах, люди всё же живут в разных мирах. Всё зависит от свойств личности: в соответствии с ними мир оказывается то бедным, то скучным, то пошлым, то, наоборот, богатым, полным интереса.*-)
|
Богатство измеряется не в деньгах...это точно...
------------------------------------------------------------- Ирина К., а в чем? |
ИЗ...ДМБ... САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МУЖИКА.......ВКУСНО ПОЕСТЬ......СЛАДКО ПОСРАТЬ....И ГЛУБЖЕ ЗАСОДИТЬ................если стал по жизни стал вдоваться в подробности *жизни ..................пиши что он пропал
|
И для спорта вполне достаточно брусьев, перекладины и лесополосы*-)
---------------------------------------------------- :-D :-D :-D *Алексей, лесополосы, говоришь?!.... ;-) :-) |
Ну так да, для пробежек))
|
Гарвард-ни к чему?интересно почему?;-) а если есть выбор между комфортом и некомфортом-вы вероятно выберете 2-е?это садизм уже....
------------------------------------------------- :-D *Elena, это мазохизм... |
Богат не тот у кого всё есть, а тот, кому ничего не надо!:-)
|
И это пройдет- было написано на перстне царя Соломона. Богатство не в количестве- а в разумном распределении того, что есть, как в денежном эквиваленте, так и в друзьях.
-------------------------------------------------------- Александр Ч., очень интересная мысль! (Y) |
Добрый вечер ! (v) :-D
Измерить можно только богатство материальное . Если речь идёт о философских и других нематериальных понятиях богатства , то их не измеришь . |
Добрый вечер, Миш!:-)...
(Александр) - О материальном богатстве речь ведем - или о духовном? или о симбиозе?... |
Ольга, речь идет просто о богатстве. ;-) *Я не стал сознательно в вопросе темы акцентировать внимание на материальном/не материальном.... *Интересно услышать, как люди воспринимают это вообще и что они будут говорить, когда есть возможность подумать, прежде чем сказать. И видно, что здесь говорят часто не то, о чем думают в реальной повседневной жизни, когда события жизни не ждут, пока человек поразмышляет, а требуют немедленных решений, действий, высказываний...
|
:-) *
Добрый вечер, Ольга! Добрый вечер, Татьяна! |
В общем, развлекуха))
|
:-) *Загрузил?
|
Знаете , Миша , в последнее время часто сталкиваюсь с оценочными высказываниями в отношении разных людей и заметила , что гланым критерием для оценки является " у него есть деньги " или " у него нет денег " . Печально :-$
|
Оль,прикол в том, что те, у кого есть деньги, не стесняются говорить о том, что они играют важную роль в жизни, а голодранцы утверждают, что не в деньгах счастье*-)
|
Богатство для меня -это здоровье!
|
Счастье не в деньгах - это точно. Они приносят удовольствие... они помогают это удовольствие получать от жизни... Но счастья не приносят.
|
те .у которых действительно бабло есть ,вот они точно скажут ,что не в деньгах счастье!
|
Почему футболистам платят такую высокую зарплату ??? А они даже ни одного гола не забили . :-D :-D :-D Франция - Уругвай 0:0
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |