![]() |
А мне и приезжать не надо )))
|
Как легко Вы включаете знакомых вам людей в число своих друзей? Хм... В самый ближний круг - уже давно никого не включаю. У меня было пять настоящих друзей, это те, на которых я могу положиться больше, чем на себя, сейчас их осталось трое... А так, я достаточно общительный человек...
|
Алекс,спс...вы старались ответить на каждый вопрос,заданный вам(Y) хотя не всегда прямо)))у вас есть чему поучиться ;-) (H)
|
не разочаровали в вопросе о вещи..))приятно..))
|
А мне и приезжать не надо ))) Дочь, так у нас с тобой остался один неоконченный разговор - ты не забыла???;-)
|
.вы старались ответить на каждый вопрос,заданный вам хотя не всегда прямо))) у * Вик, так на все вопросы и не обещал отвечать прямо.вас есть чему поучиться Хм... Всегда был сторонник взаимного и тесного обмена опытом...(md) :-S (fr)
|
Конечно помню. У меня к тебе еще потом один вопрос будет профессиональный,
а непрофессиональный звучит так: как предпочитаете отдыхать не в кругу родных? |
не разочаровали в вопросе о вещи..))приятно..)) Хм... Мне приятно, что вам приятно.(ch)
|
Всего не предусмотришь. Бывает "куда ни кинь - везде клин" .
Что помогало выйти (выходить) из таких ситуаций? |
Конечно помню. У меня к тебе еще потом один вопрос будет профессиональный, Договорились...
а непрофессиональный звучит так: как предпочитаете отдыхать не в кругу родных? Когда получается - в кругу близких... |
Я атеист. Спокойный и уверенный в этой своей позиции. Могу раскрыть - почему... Это надо?
******** прости...не удержалась задать этот вопрос-ПОЧЕМУ? |
Всего не предусмотришь. Это верно. Бывает "куда ни кинь - везде клин" .
Что помогало выйти (выходить) из таких ситуаций?Хороший вопрос, Андрей, очень хороший... Даже вот так и не знаю, что сразу сказать... Давай, покажу на производственной ситуации...Наверное, две составляющие: 1. Как человек очень эмоциональный, мне не позволяла свалить из ситуации злость на самого себя. Натурально. Я садился(или бегал) и говорил себе - "ну что, падла, до выпендривался, да? Всем наобещал, всех вдохновил, тебе поверили, а ты в кусты? Типа, страна у нас такая? Нет, дорогой - сам разгребай это дерьмо." 2. Я приучил себя к определенной дисциплине мысли - всё раскладывать и называть своими словами. В том числе - и свои не верные шаги. Как это не бывает противно. И когда трезво подходишь - то вариант всегда появляется. * * Вот, примерно, так...(ch) |
Был ли у вас кризис среднего возраста.........и как вы с ним справлялись??????????????
|
прости...не удержалась задать этот вопрос-ПОЧЕМУ? За что - прости. Вопрос то как раз содержательный. И, на мой взгляд - актуальный. Если честно, то я искренне не понимаю, почему нас всех свалили в раннее средневековье, когда доминирующей картиной мира была религиозная. Точнее - я то понимаю, ЗАЧЕМ нас всех туда свалили, я не понимаю, почему люди ТУДА СВАЛИЛИСЬ???
|
Был ли у вас кризис среднего возраста.........и как вы с ним справлялись?????????????? Хм... Так у меня вся жизнь - сплошные кризисы... Вот наверное, под общей массой и не заметил. Совершенно серьёзно, кстати...
|
расскажите про ваши творческие планы)
|
Значит религия и вера для Вас ,Алекс,одно и тоже.А это две большие разницы:)Религия-сказка ,вера...оч интимная вещь.Поэтому я и не стала дальше расспрсшивать.Надеюсь,Вы разберетесь с этим на досуге:)
|
расскажите про ваши творческие планы) Хм... Так как обычно - любить жизнь - во всех её проявлениях. Так как шансы на несчастливую жизнь я себе давно не оставил...
|
АЛЕКС! *А ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛИ, ЧТО СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ДОСТИГЛА ПРЕДЕЛА СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ТАК КАК ОГРАНИЧЕНА ДОПУЩЕНИЯМИ И ОТБРАСЫВАЕТ ВТОРОСТЕПЕННОЕ. ВЕДЬ МИР ЕДИНОЕ И НЕДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ.
|
Во,как бывает!Первый раз с Горынычем согласна!
|
Значит религия и вера для Вас ,Алекс,одно и тоже.А это две большие разницы Религия-сказка ,вера...оч интимная вещь Мария, да я всё понял, понял... Это ещё в 14 века обсуждал один монах-францисканец. Правда, его потом отлучили от церкви, но для нас от его трудов осталась БРИТВА ОККАМА... Это я к тому, уж извини, что я в теме... Ещё как... Ну да ладно, больше не будем...
|
А ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛИ, ЧТО СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ДОСТИГЛА ПРЕДЕЛА СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ТАК КАК ОГРАНИЧЕНА ДОПУЩЕНИЯМИ И ОТБРАСЫВАЕТ ВТОРОСТЕПЕННОЕ. ВЕДЬ МИР ЕДИНОЕ И НЕДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ. Допускаю. Горыныч, я конечно очень извиняюсь, то ты пожалуйста, дай определение своей позиции. Чтоб я понимал - из каких оснований ты строишь свою логику высказываний(формируешь дискурс). Ещё раз извини - но каждый предмет обсуждения задаёт свой инструментарий понимания.
|
ЗАКОН ТЯГОТЕНИЯ. ОН ОТБРАСЫВАЕТ ПАРУСНОСТЬ, ТРЕНИЕ ОБ ВОЗДУХ, ПОЛОЖЕНИЕ ЛУНЫ И СОЛНЦА, МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МИКРООРГВНИЗМАМИ ВОЗДУХА И ПРОЧЕЕ. ЗАКОН НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ В ТОМ ВИДЕ, КОТОРЫЙ МЫ ЗНАЕМ. ОН ОПИСЫВАЕТСЯ МНОЖЕСТВОМ СИСТЕМ РАЗЛИЧНЫХ УРАВНЕНИЙ.
|
МИЛЛИАРДАМИ ТАКИХ УРАВНЕНИЙ, ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ФОРМАЛИЗАЦИЮ И ОПИСАНИЕ ЕГО С ПОМОЩЬЮ МАТАППАРАТА.
|
Горыныч, спасибо. Можешь больше не писать. Я понял. Ессно, остаюсь при своём мнении...
|
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО СОВРЕМЕННОЙ НАУКЕ.НЕИЗВЕСТНА ПРИРОДА ГРАВИТАЦИИ. ДЛЯ СПУТНИКОВ ПРЕДУСМОТРЕНА КОРРЕКТИРОВКА ТРАЕКТОРИИ КАК РАЗ В СИЛУ ЭТИХ ПРИЧИН.
|
ОТВЕТ РАСПЛЫВЧАТЫЙ.
|
Вопрос свой повторю. Как предпочитаешь отдыхать в кругу НЕ близких. ))))) ;-)
|
Горыныч. Мы обязательно возьмем у тебя интервью и ты всем расскажешь, как космические корабли бороздят ...
|
На сегодня интервью законченно...Алекс!!!Спасибо Вам огромное...Вы замечательно ответили на все вопросы...думаю ,что многие увидели Вас в новом свете...(F)
|
КАК ОКЕАНОЛОЛОГ *ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ОКЕАНЫ САМЫЕ МАДОИЗУЧЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ ЗЕМЛИ.
|
вся жизнь говно и все высказывания ложны а почему? да от ого что суть понять может только тот кто заварил эту кашу
|
Алекс, в споре сердца и разума кому отдадите предпочтение?
|
Алекс, ваш любимій фильм/книга?
|
Алекс, что для вас важнее: любить или чтоб любили вас?
|
ага, опоздала:-D
|
Алекс, в споре сердца и разума кому отдадите предпочтение? Сердцу.
|
Алекс, ваш любимій фильм/книга? Зависит от возраста. В юности - фильм "Офицеры" и книга "Территория" Олега Куваева.
|
Алекс, что для вас важнее: любить или чтоб любили вас? Хм... У меня так не бывает... Мой ответ на вопрос - только взаимность...
|
Всем большое спасибо за внимание и терпение. Счастливо!(ch) (S)
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |