![]() |
НАТАША Ф-поди и гуляет еще?А на тебя блАдским глазом не косит?
|
:-) а меня чейта не спрашивают хочу или нет, есть слово надо!
|
Косых не держим :-P
|
Купи ему кружку жестяную,не барин чай.....
|
Кодировка-шмодировка,,ломаете кайф мужику, вот милые дамы Вас бы закодировать от месячных,головной боли и прочей бурбудени,,тока не сейчас,,,вот кааак поправлюсь,,,займусь :-D :-D :-D
|
Какой он тогда котяра....позорит наше семейство........может поменяем меня на него?;-)
|
ИРИША-так хоть апельсинку дают за ЭТО?
|
Кодировка-шмодировка,,ломаете кайф мужику, вот милые дамы Вас бы закодировать от месячных,головной боли и прочей бурбудени,,тока не сейчас,,,вот кааак поправлюсь,,,займусь--------------И как вы буите кодировать? (dt) с выездом ли по столицам и провинциям?! Как Кашпировский? рекламку ли увидим?! Хочу на сеанс попасть..
|
ИРИША-так хоть апельсинку дают за ЭТО?
Сегодня 16:58 ========== та где там безвозмездн6о все! |
Елена *** , ты чего ??? Лишаешь нашу прокладочнотампонную промышленность потребителя в своём лице :-(
|
ИРИШКА-минимум 5 кг обещаю!;-)
|
:-D Олег меня высыпет
|
гы в лицо её прокладки полетели,
за государство говорит народ :-D :-D :-D :-D даешь массовым пробегом по безсексию :-D :-D :-D :-D |
А я поцелую и все пройдет....
|
И печаль и радость ? :'(
|
Только печаль!Обещаю!!!
|
Я чего-то не пойму!.. Вы тут от чего кодируетесь?.. От желания секса, от НЕжелания секса, от "выпить-побухать", от печали и радости?..... *-)
|
от секса кодируются?????
адресок не дадите?? |
Мы Наташке захотень-траву сеем :-P
|
КАТЕРИНА-только мой телефончик;-) вот сделаем анализы вам...:-D
|
С травой надо быть поаккуратней... Мало ли, мож, какой эфект побочный?:-O (md)
|
Олег... вы по телефону кодируете??????? мастер однако
|
Наташ, ты уже начинай ХОТЕТЬ!..... А то, они сейчас анализы уже начнут делать и травой какой-то лечить!..... Я бы, поостереглась!(H)
|
даешь массовым пробегом по безсексию
это групповуха что ли???????????? |
КАТЕРИНА-сама ж адресок просила...дам...приедешь.....;-) может и расхочется кодироваться....
|
Да ей с любого боку - лишь бы захотела )))
|
НАТАША-картошка не подгорела?
|
Олег... уж раз возникла такая острая потребность, не расхочу.....
|
(dt) Натахин не вернулась?)))
|
Олег, какой вы меркантильный!... Мы тут о сексе, а вы всё о картошке переживаете... в чужую сковородку заглядываете!... НАТАША, ешь сама картошку - не делись с этим нахлебником!....
|
Наташ, ты уже начинай ХОТЕТЬ!..... А то, они сейчас анализы уже начнут делать и травой какой-то лечить!..... Я бы, поостереглась!(H)
Сегодня 17:35(fr) Мы ещё и клизму мАгём !!! |
а что за анализы????? сплюнуть?
|
Наташа Ф., ну с клизмой, это уже, вообще, изуверство!:-O .... А куда её приладить собираетесь?.... Куда обычно?... Или другие места имеются???
|
Катерина!... Тут к анализам ещё и клизмы прилагаются... Может, мы водержимся?.. Думаю, плевком не обойдётся!:-D
|
не... клизмы пусть себе вводят.......
понятно, не видать кодировки...... |
(dt)
|
Я ей говорю....давай чай пить,а она ругаиЦЦА!:-(
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
чай:-O :-O :-O
|
тока самогон...тока он(H)