![]() |
ой....Лена.............весело те...............с ума сойти..........как мало надо слабоумным...............тока насрать кучу какашкоффффф))))))))))))))))))))))смеши дальше....поржать охота)))))))))))))))))))))
|
Отъипись, чмошка.
Уф, хоть бы писали кому это)))))) *Все сдулись))))нормально без матов стебаться не умеем? ???? Сегодня 22:59 ну кому написала, тот и отреагировал.... че напрягаться-то.... По поводу общения? А это общение? Стеб? так... слабые потуги остроумия.. Пилите, Шура, они золотые.... |
Вов! Подожди! Я еще не определилась
|
Эй, чмошка грязнозадая))) (ПАШ, МАТА НЕТУ!!!) Ты тут давно ль? Достала всех, тварь безмозглая. Ты есть никто и звать тебя никак!!! И ты, шлюшка, будешь слушать, как я тебя хаю или перестанешь появляться в моих темах! Посмотрим, у кого нервы крепче.
очень высокоинтеллектуальное высказывание и это весело? вы што, все бухие в зеленые сопли? или это юмор такой(N) |
Когда в дом входит админ младой
А старый уходит прочь Дано мечте свершиться любой Такая уж это ночь Затихнет все и замрет вокруг В преддверии новых дней О обернется кнопка вдруг Жар-птицей в руке твоей |
Марин! Общаемся на уровне оппонентов... Они так быстрее понимают то, что до них хотят донести...
|
ВЫЫЫЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ....
|
Несмеянова, какая Лена ругаетца матом? скопируй если адвокатом подрядилась, а они не голословны вапчето! кого конкретно я матом послала? а бля - да писала, и п@ебать писала. так разве я вас этими словами конкретно?! хотя опять по@бать мине, можешь не копировать, мине и так весело, жалуйся люче дальше, у тебя получаца это. твоё амплуа.
|
Дело не в истерике. Я очень редко грублю женщинам, а уж до оскорблений вообще не дохожу. Но вот тебя оскорбляю, потому что ты неприятна мне. И во мне не возникает мысли, что это не правильно, говорить такие слова женщине. Ты не это звание не тянешь!))) Мы с тобой пересекаемся в форумах не раз... и везде ты ведёшь себя как хабалка. Вот и получай!
|
Тэкс, бандито, мио аморе! Стрелку на завтра забиваем?
|
Манюнь, дай тете позавидовать... Пускай поплакает... Дожила до таких лет и не светит ей такое счастье... не трогай ее
ОООООО я смотрю армия адвокатов подтягивается???? татьяна, а что так про года? *Для женщины вы еще не стара)))) Вот для мужчин уже конечно)))))) |
Общаемся на уровне оппонентов... Они так быстрее понимают то, что до них хотят донести...Сегодня 23:05
*******************100 баллов(Y) (Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) |
если мне оппонент несимпатичен хотя бы малость, я с ним ваще не общаюсь, тем более на том же уровне
|
ОООООО я смотрю армия адвокатов подтягивается????
Я не адвокат))) Я просто человека в реале видела)))) |
А я добрая.... Пусть хоть со мной пообщаются, если больше не с кем... я учу светлому и доброму...
|
Дело не в истерике. Я очень редко грублю женщинам, а уж до оскорблений вообще не дохожу. Но вот тебя оскорбляю, потому что ты неприятна мне. И во мне не возникает мысли, что это не правильно, говорить такие слова женщине. Ты не это звание не тянешь!))) Мы с тобой пересекаемся в форумах не раз... и везде ты ведёшь себя как хабалка. Вот и получай!-----------Вот ровно такие твои исповеди-оправдания я уж со времён вступления сюда прочитала не раз. меняется кому ты это пишешь, но слова неизменны, до запятой!
|
Модераторы - И долго вы этого У@бка терпеть будете?(dt) (dt) (dt)
|
Ну слава те, Оспидя.. Хоть фотку поприличнее поставила....
|
Да)))) когда аргументов не хватает. обвинить чела в несуществующем проще простого))))да татьяна?????
|
Модераторы - И долго вы этого У@бка терпеть будете?(dt) (dt) (dt)
Сегодня 23:09 ****************вы что хотите революцию?.......зачем....нам и так хорошо)))) |
остроумно... Видимо закончился запас словарный. ИТАК, НА СЕГОДНЯ ПРИЗ ЗА СЕРОСТЬ ВРУЧАЕТСЯ ШАХЕРЕЗАДЕ!!! На протяжении всего существования группы никто ни разу не слышал от неё ни одной умной и интересной мысли! ))) Есть те, кто готов оспорить её право называться ГЛАВНОЙ СЕРОСТЬЮ ГРУППЫ МВ?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
опять про себя говорит.... То я у нее пьяная, то у меня сиськи ровным слоем по всему телу..... Непростая! Вы мне уже не интересны...Да... и прежде чем делать замечания, обратите внимание на себя...
|
Вот вы гоните.................шо капец!!
|
.как мало надо слабоумным...............тока насрать кучу какашкоффффф)))---------------С каким знанием дела сказано! Брависимо дети мои, это ваш лозунг по жизни, и шо бы уже вас часто не спрашивали, кто это "мы" когда вы в постах своих отписываете, от имени мифической банды, так вы уж у себя в статусах прям слово в слово впишите это. Прям точняк подытожила, умничка!
|
Попов, заткнись.
|
вам то хорошо, а меня он бесит8oI 8oI 8oI 8oI 8oI *Все правила группы нарушает.
|
Ну слава те, Оспидя.. Хоть фотку поприличнее поставила
Постов десять ниже татьяна говорила, что я ее фотку разглядываю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Иди пей пиво * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Здрасьте, Михаил Попов. В нашей группе более 400 тем. Более *20000 участников. Выбор есть не сидеть именно в этой теме, раз что-то не радует
|
Попов, заткнись. Да пошёл ты на х... педрила8oI (sr) (sr) 8oI 8oI 8oI
|
Все таки как хороша группа МВ.... даже свой террариум появился.... смотришь...любуешься.... прелесть....
|
Изменила название темы...оно больше подходит к её содержимому...
|
Приз зрительских симпатий - Непростой!!!!(G) *заслужила девочка... Но! Искусство спора еще шлифовать и шлифовать...(ch) Борзости много, ума не очень... Учитесь, наталья!
|
Шахерезада!!!за копировать то, что те хоцца...те 100 баллов....но это тока за это.....все остальное сплошные проколы....ну ты не расстраивайся...посиди тут ...умных дядь послушай..глядишь...и из тебя что то получится(v) (H) :-D
|
Модераторы - И долго вы этого У@бка терпеть будете?
_____ это как то не в рифму.... брррр |
Дима, ни гнобить, ни веселить у тебя не получается. Даже как то взгруснулось.
|
Ну иди, взгрустни на унитазе, умник.
|
Тема хорошая появилась:) Помню у кого то руки тряслись от подобного:)
|
зато Андрею клоуны в цирке завидуют.. что такое случилось? Первый пост без мата?
|
СЕГОДНЯ ПРИЗ ЗА СЕРОСТЬ ВРУЧАЕТСЯ ШАХЕРЕЗАДЕ----------да ты бля сам для миня весь большой прыз! этож надо ещё найти в жизни такое чудо для разгруза! некоторым невезёт и страдают депресняком потом. А мине прям прыз в виде димасика малюсинького такого королька выпал!!
|
Да... и прежде чем делать замечания, обратите внимание на себя ...
Сегодня 23:12 золотые слова..... ВСЕЙ БАНДЕ нужно слушать Несмеяну....идейный лидер.... |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |