![]() |
полюбишь ты свою лошадку? ему причешешь шерстку гладко? вот тогда скорей садись )))
|
ну кто б еще так просто все исправил?
пришел Суворов - и всех друг друга уважать заставил... каму посраться, кому нажраться кто без ЧЮ- тому все "гадство" |
Меня пощадила....
Стих не сочинила.....(tr) |
Андрею песню петь не буду * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вчера в лесу он сделал чуду * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Березы вымахали в раз * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я подарю ему баркас
|
или пляцтво...(fr)
|
ах как бы скубатурить........
достать Татиану с верхотуры... |
Марфа вот у нас краса
завлекущие глаза сидит вот улыбаецца га@ном не поливаецца |
Не поливаюсь.......и березка моя приуныла....(tr) (H) :-D :-D
|
Марфуша дарит позитив
и гибок ум и вид прекрасен надеюсь этот креатив здесь будет не напрасен |
и все же очень хороши
Самарские девчонки своею свежестью души и беленькой юбчонкой |
Марфа выставила ножки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Личико закрыла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поскубу ее немножко * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ради позитива........
|
Вот Татьяна из Самары * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Модератор ушлый * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Никогда ее нет в теме * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Когда это нужно............................ссори...рифма.... ..
|
стучите буду в теме
|
вот так все просто разрулил-налил чайку и байки!!!
|
Хотите верьте или нет.....
Но я щас сделаю........очередной поход в спортзал....(H) |
Был я хмур и зашел на сайт как то....
А зашел почему - проходил мимо. Всяк народец играл, но одна дама Все чинила примус посреди дыма. Я зашел, поглядел, заказал, выпил, Посидел, погулял, покурил, вышел. Я давно из игры из большой выбыл Хотя...... примус я б у ней сменял - на лыжи... |
А когда вплывет случайно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На верблюде важном * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *За ЧСит всех отчайно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И как гаркнет басом
|
Модератором быть трудно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А она умеет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И душа ее под утро * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От группы немеет
|
партрет с верблюдом....
|
:-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
спасите наши души
всплывает Татиана с верблюдом спасите так же уши ведь басом оба загорланят..... |
Чет Андрюха повторился, вино инетик засорился....
|
спасите наши души
всплывает Татиана с верблюдом спасите так же уши ведь басом оба загорланят..... :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D картина маслом...в голос заржала |
:'( :'( :'(
|
Я МВешников смешила * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и взялась за голову * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *я давно уже забыла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как же это здорово
|
Обо мне тут оды нету?
Напишите хоть Куплеты |
здорово.. как здорово
держать себя за голову! * а еще как здоровее подружиться с ней скорее... |
Подружится с головою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это мысль отличная * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот мну кажется, что *Вера * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Очень симпатичная............
|
Где то целый день носило * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Верочку крысавицу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вон Андрейка загляделся * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Видно тоже нравится
|
Посмотрела клип в Ютубе
вот хотела что сказать Странный очень подбор песен текст порой совсем не весел( Чтобы этим восхититься Нужно в тусу всю влюбиться... А тому, кто здесь за кадром Этот клип кажеться странным... |
с тонометром и скальпелем в руке
идет шикарная блондинка идет как будто налегке но это лишь картинка несет она сарказма груз иронию и юмор летят за нею толпы муз и хам от страха чуть не умер (немного не в склад и не в лад, но ничё) |
Мрин...а ты ща про кого??
|
А кто коллега здесь моя?
Щас разберуся с Нею я |
ну дык про Веру, сама же просила(H)
|
Был я хмур и зашел на сайт как то....
А зашел почему - проходил мимо. Всяк народец играл, но одна дама Все чинила примус посреди дыма. Я зашел, поглядел, заказал, выпил, Посидел, погулял, покурил, вышел. Я давно из игры из большой выбыл Хотя...... примус я б у ней сменял - на лыжи... .............................ну и кто она......перебираю всех с примусом? |
што то такое вспоминаю, кто-то говорил - сижу починяю примуса никого не трогаю, но кто - не помню
|
Щас.
Марина ты получешь, Если это ты озвучишь. Эт совсем не про меня. Я ведь старая м...да |
Андрей, колись......
|
Марфа это с примусом
примус из Мастера и Марргариты |
Но дама то МВешная.....
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |