![]() |
Так глянь на стол!
Я ж там выставила. Сало с чесноком и чёрным хлебом.Свежие помидоры и огурцы.Селёдка под душистым маслом ,посыпанная зелёным луком.Укроп замёрз в кармане. Пирожки с яйцами. |
Да бог с ним с этим укропом!Главное,сало!Ну,под сало!(D)(D)(D)(D)
|
Нет, вечер прошёл зря - водка есть, закуски, стол ломится, а укропа нет! Ну, нет укропа!!!
|
А у меня рыбка фаршированная. Всех угощаю. И по (D) (D) (D)
|
Блииин!Я уже плакала!
|
Хорошо.Ладно.
Давайте попробуем без укропа.(D)(D)(D). |
ХУ!(D)
Ё!!! |
Всё, дамы, я вас покидаю. Спокойной ночи! (S)
|
Эдик,вы шо,не любите сало?Дался вам этот укроп.Замерз!Всё,нет укропа.Ешьте,что есть!*-)
|
Достали вы со своим укропом!(N)
|
Ну вот,на самом интересном месте!Ну,спокойной вам ночи,Эдик!Приятных снов!На посошок!(D)(D)
|
Не,девочки!
Он мне сам написал,шо в селёдке укроп нужен! А мне этот укроп-по барабану! |
Лена,давайте вашу рыбу,да под "Машину Времени".(D)(D)(D)
|
Эдик,рано ещё уходить.
|
ХА, А МЫ ЛЁЖА ВЫПЬЕМ!!!
|
Ой.правда.
Подожди,я лягу. Наливай! |
ТАНЮШ, ВЗДРОГНЕМ!!!
ЧТОБ ЗИМА БЫЛА КРУЧЕ ЧЕМ ХИЛОЕ ЛЕТО!!! (D) (D) (D) |
ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ...
|
Да я ждала,ждала...
И пошла спать. |
Ага.. жизнь вчера не то , чтоб кипела, но шевелилась-таки... А я в среду выпил 2 (две) свои нормы -за вчерашнюю пяницу и за следующую (ну бывае пару раз в год настроение). Так что "русоалкоголикообликоморале" - сегодня , завтра кефир. за нарушение расписания,в след.пятницу - хм... корпоратив. Ладно, тогда винцо в след.пятницу. Пусть организм заскучает к Н.Годунему вечеру без того, чем сало запивают (sr)
|
Ребята, я УКРОП привёз. (fr)
|
Юра, где ж ты вчера был?
|
Он винавааат,шо я хруснаа!
Шо верить лююдяям пиристаалаа! Шо серцам я саафсем адынаа, Шо маладоой я жиить ,мля,устаалаа!!! Ё!!! |
а я только сегодня к группе присоеденился. будем ждать след.пятницу!(D)(D)(D)(v):-D
|
Андрюня, бери пример с меня. (D) Я себе сегодня пятницу устроил. (fr) (D)
|
Юра ! у безработного каждый день ПЯТНИЦА ( я про себя)(N)(md)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B )
|
...и про меня. :-D
|
Привет всем. Вот я тоже, отработав субботу и воскресенье - решила, что пятница пропущена не должна быть.
Друзья мои! Пусть будет у нас семь пятниц на неделе!!!(D) (D) (D) |
... и ни одного понедельника. :-D
|
Понедельник переименуем в ВОСКРЕСЕЛЬНИК!!!;-)
|
А вторник в субботольник.
|
ЗАБИВАЕМ НА все и следующию( декаду , так по моему 10 дней называли) занимаемся подготовкой к Новому году !
|
Дима, будешь начальником по снабжению. Согласен взять на себя скромную должность кладовщика. (fr)
|
СПОЕМСЯ!
|
в общем вздрогнем!(D)(D)(D)(B)(B)(B)и опять(D)(D)(D)(H)
|
а у меня завтра мл.брат из армии должен прийти! значит завтра ПЯТНИЦА! надеюсь я прав?(H)
|
Господа, а не пора ли нам вмазать... по маленькой?
|
ДЫК ! слова поперек не услышишь,давай те ка по 100 пройдемся в педверии праздника!!!!!!
|
Эдуард! Приветствую! Давай по маленькой, может и народ подтянется!?!
|
Ну тады пока на троих! (D) (D) (D)
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |