(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Sachs 14.05.2010 19:15

Россия всегда была сильна в основном русским народом,а гастербайтеры должны жить у себя,в своих государствах,а мы здесь без них как-нибудь справимся.Все не граждане этого государства пошли вон.

Les Plack 14.05.2010 19:16

Изгонять мы никого не будем, одумайтесь! А вот впускать кого попало тоже не надо! А уж если впустили на работу иностранцев, то обеспечьте их временным жильем, медобслуживанием, а их детей - образованием. Уродов-преступников и среди русских полно.

Jordan Vivi 14.05.2010 19:16

Не про разжигание бунтов. Вы что думаете нас не читают!?

Fifi 14.05.2010 19:18

Все не граждане этого государства пошли вон.
Так они и пошли... Повторюсь, что это государственная политика. Здесь люди - разменная монета в игре больших дяденек... Будем и дальше друг другу глотки грызть или будем искать конструктивное решение проблемы???

Jaz 14.05.2010 19:18

Что значит народу просыпаться-отвечу. Это когда наши ребята наводят порядок в своем доме(стране) И по понятным причинам сажают только наших-вот в это время надо нам, проявить с ними Солидарность, и встать на их Защиту,что бы власть знала, что мы за порядок, что это наша Страна и мы в ней Хозяева.

Molly Kyih 14.05.2010 19:19

Все не граждане этого государства пошли вон.
----------------------------------------------------------------------
Просто безобразие ! А как же вынужденные переселенцы - русские из бывших сов. республик с паспортами Киргизии, Узбекистана? Их тоже - вон -? Видно, лично у Вас, уважаемый, нет ни родни заграницей, ни друзей. Ни ума, что тоже очевидно.

Candy Swii 14.05.2010 19:19

А кто их пустил? Я не пускала... Так почему тогда гражданское население должно гибнуть *и зоны топтать из-за правителей наших? Может начнём с головы, а то наши же нас и сломят по-быстрому...
Светлана полностью тебя поддерживаю.УМНИЦА.

Brooke Tvo 14.05.2010 19:19

Света в мире ни чего просто так не происходит. Все прощитано на десятки лет вперед

Dee Major 14.05.2010 19:20

Россия всегда была сильна в основном русским народом,а гастербайтеры должны жить у себя,в своих государствах,а мы здесь без них как-нибудь справимся.Все не граждане этого государства пошли вон.
---------------------------------------------------------
Геннадий-но ведь по всему есть гастрабайтеры...человеку свойственно искать работу,лучшую жизнь. Ведь и россияне (правда не в таком количестве) едут в Европу на работу...Допустим завтра все (!) таджики и узбеки уедут домой-и что? Вы лично пойдёте за копейки мести улицы?

Rod N Reel 14.05.2010 19:20

Государство же конституционное вроде...Как это самолично наводить порядок?Правда то у каждого своя.

Ginger Voyl 14.05.2010 19:21

Что-то я не пойму - вы тут ВСЕ - оголтелые националисты, что ли ?
Мне с вами не по пути, шовинизм и узость всегда раздражает, косность мышления ваша - до добра не доведет. Я удаляюсь.

Doug Holi 14.05.2010 19:23

Просто безобразие ! А как же вынужденные переселенцы - русские из бывших сов. республик с паспортами Киргизии, Узбекистана? Их тоже - вон -? Видно, лично у Вас, уважаемый, нет ни родни заграницей, ни друзей. Ни ума, что тоже очевидно.
------------------------------------------------------
Наталья (Y)

Sukey 14.05.2010 19:23

Народный бунт ничего не дает, пока не появятся заинтересованные в нем платежеспособные люди. Рабочие и крестьяне всегда были разменной монетой в стремлениях имущих.

Olive Gvii 14.05.2010 19:23

Наталья насчёт ума не беспокойтесь.Вы дворничиха по сравнению со мной.Были у меня родственники и в киргизии,и казахстане и вылетели оттуда как пробки оставив всё.Вывезли только то что смогли унести в руках.И ещё Наталья речь здесь идёт не о вас.

Beau Tyi 14.05.2010 19:23

Света в мире ни чего просто так не происходит. Все прощитано на десятки лет вперед
Тогда ап чём речь? Пошлите все курить и баста...

Fifi 14.05.2010 19:24

Что такое конституционное? Это когда мой дом охраняем органами на налоги которые я их содержу.Я вправе спросить с властей почему так они организуют работу от которой мне плохо?и.т.д

Corey O gv 14.05.2010 19:24

Да паспорта уже давно поменяли на российские. 20 лет как-никак прошло, а русские все едут оттуда

Drew Pioc 14.05.2010 19:24

Рабочие и крестьяне всегда были разменной монетой в стремлениях имущих...
Залина (Y)

Oder 14.05.2010 19:25

В праве, спросите, но они не ответят.

Willie Woi 14.05.2010 19:25

. Вопрос-а не кажется ли вам что Россия сильна тем,что здесь живут не только русские,но и все кого вы мечтаете выслать? Да Россия сильна теми по вашему кто пишет Москва хороший город одно плохо Русских много или кто не снами тот поб нами.

Mark Skid 14.05.2010 19:26

Что-то я не пойму - вы тут ВСЕ - оголтелые националисты, что ли ?
------------------------------------
Наталья у меня есть надежда что не все...я очень на это надеюсь...сегодня читала-слезами обливалась... Давайте пока еще не уйдём,я тоже сегодня впервые здесь пишу.

Nellie 14.05.2010 19:28

Никому не уходить... Если кого допекло, ПРОШУ в курилку. Тут таких много было. Всем поможем!

Corey 14.05.2010 19:28

Национали?зм- идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
Что Вам не нравится в этом определении????

May Day 14.05.2010 19:30

Кто не с нами, тот под нами...А Вы обращаете внимание на каждого идиота? И вообще это написал подросток полный амбиций,который наслушался историй про крутых бандитов,которые "держат" Москву....Может ему недорассказали, что вся эта крутизна, или на кладбище, или как горные козлы по пещерам прячутся...На что Вы ведетесь?

Andy Fvii 14.05.2010 19:30

Мы не гнали до 90х годов никого. Это нас гнали и насиловали с республик бывших.мы все им оставили, подарили можно сказать. Что мне нравится у них, у этих народов, так это их дружба между собой. Сказали они-ничего не покупать у русских, и они не покупали, хотя очень нуждались. Есть теперь у них во власти-евреи и прочие нац-сти? Нет. А у нас с вами будут всякие, если мы мыслим по рабоче-крестьянски, как буд-то с17 века прошло 2 дня.

Howie Dooh 14.05.2010 19:31

Блин опять буквы попутал кто не снами тот под нами.

Al K Seltzer 14.05.2010 19:33

Чего гои ругаетесь вы все под нами:-$ :-$ :-$

Dr Robert Fallis 14.05.2010 19:34

Наталья насчёт ума не беспокойтесь.Вы дворничиха по сравнению со мной.Были у меня родственники и в киргизии,и казахстане и вылетели оттуда как пробки оставив всё.Вывезли только то что смогли унести в руках.И ещё Наталья речь здесь идёт не о вас.
----------------------------------------------------------------
Гена-и что теперь мстить будите? Я помню как моих со стороны мамы вовсю гнали из Грузии...оскорбляли...и уехал мой дядя-плакал от боли в душе и обиды!Уехал ради маленьких детей-когда в окна стали бросать камни (даже до этого дошло) Маме тыкали в лицо-"Езжай к себе в Русети" -хотя она и все мои родственники с её стороны украинцы-только грузины тогда мало в этом разбирались,главное славянин...МНЕ ОДИНАКОВО ПРОТИВНЫ И РУССКИЕ И АРМЯНСКИЕ И ГРУЗИНСКИЕ И ...НИКАРАГУАНСКИЕ (если есть такие) НАЦИОНАЛИСТЫ и ШОВИНИСТЫ.

Kenny Pinn 14.05.2010 19:34

Не обращайте внимание на мультфильм. Андрей! Он для вас, видимо...

D Liver 14.05.2010 19:35

.кто не снами тот под нами.Помоему даже группа токая есть и не падростки её создали.

Dilbert Pic 14.05.2010 19:35

Зюсе тебе совет и запомни его на всю Жизнь-Победить Русского , может только- Русский.!

Dot 14.05.2010 19:35

Чего гои ругаетесь вы все под нами:-$ :-$ :-$
Фигасе - это, что за клоунесса???(ch)

Melody Mysi 14.05.2010 19:37

ой-ой -ой русский не победимый. хахаха они все рабы

Al K Seltzer 14.05.2010 19:38

кто не снами тот под нами.Помоему даже группа токая есть и не падростки её создали.Сегодня 19:35
* * * * * * * * * * * Значит просто Дебилы.

Mandic 14.05.2010 19:38

Короче Зося пиши по теме, если нет буду флуд удалять!

Dr Baldock 14.05.2010 19:39

А это не клоунесса, а мультфильм. Не обращайте внимание и он скоро кончится... Провокация, господа!

Mussell 14.05.2010 19:39

Зюсе ты *раба......пост тебе не достался в стране.

Lucy Fiv 14.05.2010 19:40

Зюся ...:-) *Сахарная ты моя :-) *Нанизывайся сверху...так и быть

Claire 14.05.2010 19:42

Нина я мстить никому не собираюсь,но им здесь делать нечего.Они себя и здесь ведут как-будто дома.Примеров приводить не имеет смысла.Посмотрите криминал и сделайте выводы.Такими темпами какими идёт их заселение на территории России,то уже ваши внуки могут ощутить,то что произошло с вами в грузии.

Billie 14.05.2010 19:44

Да евреи все пидары и пидараски.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.