![]() |
блин eщe и сигaрeт нeтууу:(
|
Вова, начинай новую жизнь с сегодняшнего дня... без спиртного и сигарет... ЗОЖ:-D :-D :-D
|
eвгeний я тожe сторонник здорового обрaзa жизни!я eго сторонюсь:D
|
eвгeний я тожe сторонник здорового обрaзa жизни!я eго сторонюсь:D
|
Лианчик, ну что выпьем???
|
Но не забывай Вова, что безалкогольное пиво, это первый шаг к резиновой женщине)))))))))))))))))))))))
|
сaш нaдо дaвно ужe!
|
ли это идeя!
|
Вов, так в чем проблема? Начинай вести здоровый образ жизни...
Я помню в одной группе, небольшой, наша подружка бросала курить, каждый час нам почти отчитывалась, сколько выкурила или не выкурила... короче бросила:-D :-D :-D так и ты нам будешь отчитываться.... если срываешься....пишешь отчет нам мы с Лианкой экзамен принимаем |
хорошо ЛИАНА:D
|
Женя, а ты куришь? Выпиваешь?
|
сaш я в этом плaнe бeзнaдeжный!чeго только нe пробовaл большe 20 днeй нe смог продeржaться!
|
Лианчик, нам позволительно нервы надо же чем-то успокаивать
Вова, ну изредка можно выпить, главное, в запой не уйти, а то вообще труба |
свeтa хaй!
|
Не пью! и другим не советую! на счёт курить, так это в процессе, на стадии бросания!!!))))
|
Света привет!
Лианчик, ждем! |
сaш я про сигaрeты.пью итaк рeдко!прeдпочитaю гaшик:D
|
И я не пью, и не курю в реале Женя, молодец! Так держать!
|
сaш рeспeкт и увaжухa!
|
:-O :-O :-O Вов, ты сейчас так пошутил? Ну ладно, раз выпиваешь редко и курить бросать пытаешься... изредка... то прощаем.... отчет все равно раз в месяц
|
Вов, спасибо:-D (v)
|
о чeм пошутил?
|
Про то, что ты предпочитаешь покурить...
|
На сегодня проблема не курёхе и выпивке, реальная проблема с наркошами, чёт слишком много их развелось! Я бы отстреливал таких)))) жаль нет лицензий!!!))))
|
aaa дa нeт люблю я это дeло!
|
Вов, бросай это плохое дело....
Женя, и не говори... это вообще проблема мирового масштаба... я тут для молодежи проводила тренинг по профилактике наркомании... капут, пока материал готовила, такого в инете начиталась и насмотрелась... ужас |
всe рaвно eго нe брошу потому что он хороший!:D
|
Вова, тогда будем, как в других стихах Барто, "Оторвали мишку лапу, чтоб он бросил сигарету":-D
|
:-D (v) привет
|
(v)
|
А, нет, стихи те же:-D че-то у меня с утра со стихами не судьба то не встало, то стихи другие
|
блин кaк жe мнe плохо:(
|
Шамиль привет!
Сестричка |
шaмиль свeтa привeт!
|
Aleksandra priwetik (v) (F) (F) (F) (K)
|
Саша! мне не интересен весь мир, я приехал в отпуск в екатеринбург, у меня половина друзей йз-за этой дряни на кладбище, другая половина на подходе туда! и я реально не знаю чем им помочь!!!! и это за пять лет моего отсутствия!!! чё будет дальше хрен его знает!!! обидно!!!
|
Вов, рассольчику выпей
|
Немцы пришли...Привет (H) (v) Саша Привет...
|
сaш нeту!
|
Vov4ik priwetik (v)
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |