![]() |
Чем старее, тем дороже?:)
|
Ну для начала чем лучше... а затем уже чем старее))) Белые, например, больше 30 лет мало какие выживают. Кроме Шато д`Икем))) Сотерны еще долго продержаться могут, но их и производят только в Сотерне. Так что буду делать красное вино)))
|
Ой ей. Грамота китайская. Я в этих шато ничерта не понимаю. Красное не очень люблю. Белое еще туда сюда.:). А коньяк армянский очень неплохой довелось настоящий пить.
|
а я белое люблю.
|
Я * тоже...
|
ЭЙ, * вы * там! * Приглашайте * вино *дегустировать... Я * прекрасно *определяю *букет...
|
Это все к Балобанову)) У него подвалы с вином))
|
Ладно, какое-нибудь Шардоне я тебе сделаю Балобанов, так уж и быть:-D
|
О как! А с чем его едят?:D
|
Ты если купишь мне виноградник можешь есть с чем хочешь) А вообще с белым мясом, сырами, можно с легкими десертами и фруктами. Хотя смотря какое Шардоне)))
|
Ксю, тебе правда чтоль так эти виноградники нужны?
|
Сыры вещь вонючая довольно таки.:D
|
Конечно, от виноградников в своем статусе я откажусь в последнюю очередь)))
|
Хотя, если попадется ну ооочень симпатичный серфингист, то виноградники могут отойти на задний план)))
|
А у вас виноград же растёт?
|
Он и у нас растет. Поганый. Изабелла. :)
|
Растет, еще как растет))) Только серфингистов маловато)))
|
Да и гитаристы все мои знакомые, которые могли фламенко и Сукачева одинаково хорошо слабать в Москву уехали))
|
У серфингистов виноградников не бывает.:D
|
Балобанов, не говори так про сыры!)))
|
Сыр - это деликатес!!!
|
Ну реально воняют некоторые сорта.:D
|
С плесенью? Так это самое то!!!(Y)
|
Это почему это у серфингистов виноградников не бывает???))) *Ну хоть у одного какой-нибудь мааленький виноградничек должен же быть)))
|
Философия у них и стиль жизни.:D. Швобода. Матаются по миру. Хиппи. А когда за грядками следить?:D
|
Абсолютно согласна )) Ксюнь, ты ищешь небывалое))
|
:-D :-D :-D
|
Значит хочу хиппи))) и мотаться по всему миру:-D
|
Люди, а у нас есть тема, где можно общаться по поводу музыки? ну в смысле кому какая музыка нравиться?
|
Фиг знает. Сделай.:)
|
Не прокатит)) опять всё засорим
|
за-сорим, как сказал бы Димасик ))
|
А я вот щас домой хочу(tr)
|
Марин, ты за Димасиком скучаешь?))) Хочешь я ему напишу, скажу что нам его не хватает. Это ж я его прогнала, пойду покаюсь, в ноги брошусь, скажу вернись родимый)))
|
Ты так хороша... Длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи.. Я ненавижу когда меня кто-то лечит...(nt) (nt) (nt)
|
Твои соленые слезы, кислые мины, душные речи.. весь этот бред... я умираю со скуки когда меня кто-то лечит...
|
Что-то я на Сплина подсела)))
|
Да, я тож по Сплину тащусь )). У любимого эта песня на звонке ))
|
А на будильнике "Синауквиль":-$
|
И у меня весь комп сплином забит(tr)
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |