![]() |
Вопрос поставлен некорректно - не НЕ любят, а относятся с опаской. Есть причины. Но это отношение не ко всем подряд, а к подозрительным типам, которые ассоциируются с терроризмом, бандитами, шахидками...
Есть причины - их много. Хотя, бандитов русских тоже много и идиотов, которые всех под одну марку воспринимают.. |
Ребята, в чем заключается беда в России? дураки и дороги... так что не удивляйтесь, по телевизору каждый день говорят об этом.(fr)
кстати, на счет таджиков я согласен, кто бывал в Москве и хотя бы москвич согласятся с Цабоевым, там не то что холера начнется без таджиков, но и дизентерия, чума:-D :-D :-D а Москва стала популярной после олимпийских игр, поэтому население увеличилось, и спасибо скажите еще Лужкову.. |
Таджики сами как бацылы распространители инфекций грязный народ!
|
Москва стала большой и густонаселенной не из-за Олимпиады, а потому что денежные потоки все там.
|
Артур о народах в таком тоне не говорят.и не надо пургу гнать на таджиков.если бы вы оказались в их положении-неизвестно как выглядели бы вы.таджики очень культурный и древний народ.и те кто знаком с Таджикистаном не дадут мне соврать
|
Нацисты могут только бедного малолетку узбека толпой отмутузить(ch) На самом деле они никто по одному..и это видно по многочисленным видеороликам.А ты посмотри как наш малолетка Осетин играется нациком(ch) один на один..Да вы боитесь одно слова Кавказ(ch)
|
Наверно нам разные таджики встречались
|
Лерочка, читайте что пишу а... я говорил о популярности... :-( (pi)
|
Ага, как слышу в дрожь бросает! Да кавказцы тоже толпой любят нападать, по одиночке редко цапаются!
|
Саша, согласен! таджики древний цивилизованный народ, с древнейшей цивилизацией, своей культурой, литературой... они умные люди...
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |