![]() |
Паникак эта порождает всплеск цен, причем на все. Вот косметике с чего дорожать? Туши, например? Тоже засуха?
Сегодня 11:06 ------------------- вот и я не поняла..она раньше 1000 стоила, ну максимум 1100..а тут почти полторы..видно бензин подорожал |
вот и я не поняла..она раньше 1000 стоила, ну максимум 1100..а тут почти полторы..видно бензин подорожал________Видимо кого то осенило, как им заработать капитал.:-P
|
Я сегодня мамзель такую видала...надолго запомню!!!!Утром в магазин забежала,стою у кассы в очереди...передо мной деффушка стоит...на куртке висит ценник и пакетик с запасной пугАФкой....ну я ей говорю,мол у вас там ценник,снять забыли!!И тут ОНО открывает рот...и говорит............мля,пол очереди выпали........Я не забыла,я спецом его ((ценник)) оставила!!Шобы все знали что куртка дорогая и....!!!!!!НОВАЯ!!!!!!!!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D не верююююююююююююююююю
|
Я сегодня мамзель такую видала...надолго запомню!!!!Утром в магазин забежала,стою у кассы в очереди...передо мной деффушка стоит...на куртке висит ценник и пакетик с запасной пугАФкой....ну я ей говорю,мол у вас там ценник,снять забыли!!И тут ОНО открывает рот...и говорит............мля,пол очереди выпали........Я не забыла,я спецом его ((ценник)) оставила!!Шобы все знали что куртка дорогая и....!!!!!!НОВАЯ!!!!!!!!!!:-) :-) :-)
Сегодня 11:35 ----------------- это жесть.. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Может * это *продавщица * *из *бутика * была?:-D
|
Мля,девочки!!!!Я думала уписяюсь в туфли!!!!!!Народ думал,шо где-то скрытая камера!!!А я (((ну я лошара ведь)) на метрЕ ехала....бляхо,всю дорогу ржала в голос!!
|
надо было той мамзеле на ценничке еще пару -тройку ноликов подрисовать(H) шоб она спала в ней до весны
|
это жесть..
Сегодня 11:36 -------------- никакой жести-она видно потаскает курточку и в магазин сдаст-так гламур развлекается:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |